Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna Kot, есть фото
Нажмите на значок рядом с моим ником, выберите «найти все Сообщения от..» Там будут фото. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо за подсказку
Маруськaaa, ну наконец то нашла ваше фото)) посмотрела, я думаю у вас поаккуратней получилось , красивее.)) Компра у меня точно такая же как у вас)) только черного цвета. |
|
||||
|
||||
Лена67, что значит инкогнито???
|
||||
|
||||
Внимание, это не к вам относится. У вас все нормально. Инкогнито, это когда не видно нахождение на форуме, то есть, когда в профиль заходишь к человеку, не видно когда он был и во сколько.
Нет, я понимаю, если бы это был человек известный и прятался от поклонников, а тут то чего? И сасое главное из новеньких все инкогнино. С компьютера особенно это видно, внизу можно отследить кто находится в этой или иной теме. И видно, что человек на форуме, когда голубая точка справа стоит от ника. |
|
||||
|
||||
Лена67, может это автоматом такие настройки стоят? Я вот не знаю я как сижу? Не разобралась еще в сдесь путем.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я тоже не знаю, в каком статусе нахожусь на форуме. Это в профиле смотреть ?
|
|
||||
|
||||
Маруськaaa, можно ваш мобильный телефон?
|
|
||||
|
||||
Маруськaaa, у вас нормальный статус! В профиле в настройках все это делается.
Anna Kot, а вот телефонами тут нельзя обмениваться. У вас галочка потавлена при регистрации Зайдите в профиль - настройки и параметры - опции - невидимый режим(там есть окно, в котором можно поставить или не ставить галочку)!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников$ Если уберете галочку, то вас будет видно и голубая точка возле вашего ника будет стоять! |
|
||||
|
||||
Лена67, 230 операция. Наркоз 20.+4 бельё. Сколько часов- я не знаю)
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, а ну дак это ГМ написал в сообщение, а ассистентка мне вообще по другому написала. Первые сутки 7150, последующие 4400, топ 4500, наркоз 25.000
|
|
||||
|
||||
Че-то наркоз вроде дороже даже, чем в Абриелль, нет?
|
|
||||
|
||||
Лена67, а у Вас тоже была редукция с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, да нет, там больше и на много, 3 часа 29500. Мне сам ГМ ответил, что цена за наркоз и пребывание по прайсу клиники. А вот помощница чуть по другому ответила. На сайте клиники цена за пребывание 2 х местном номере 3.500, а в 1 местном 4.000 тыс. И наркоз более 3 часов 18.000
Anna Kot, у меня была редукция (уменьшение) груди. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу выскажите свое мнение, за и против доктор Нарусов или Соколов, кто что знает, если из них выбирать, кого бы вы выбрали? Видимо у меня психоз перед ОП начался и метания(((
Кстати, Саруханов в инсте объявил, что с 4 мартав Астро работает. |
|
||||
|
||||
Лена67, Спасибо!Нормально.Пью антибиотики,обрабатываю мирамистином и левомеколем.,но гной все равно еще идет.Да там какой-то кусочек лески вылез,а на след.день я оттуда нитку цветную вытащила.Врач говорит надо рану стягивать,но как я её с гноем внутри стягивать буду,куда это все выходить-то будет.
|
||||
|
||||
Anika82, прикладывайте левомеколь, пусть гной тянет оттуда. Он рану классно очищает.
Внимание, ааа, видела опять видео с тобой! Классная такая грудка получилась! И про гематому АА сказал! Ареолы у тебя были знатные ДО операции! ))) Сейчас, как у девочки припевочки! |
|
||||
|
||||
Лена67, я открыто сижу) Специально обновляю вход перед посещением, т.к. с телефона)
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, Из этих двух доков я бы выбрала Соколова, но только потому что чисто визуально мне его работы больше нравятся. Подробностей не знаю ни о том, ни о другом враче.
|
|
||||
|
||||
Лена67, только почему-то у меня красная точка стоит... Почему так?
|
Закрытая тема |
|
|