Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добавлю, что ещё вспомнила.
Прессотерапия для наших целей - фигня. Гидромассаж - будет хорошим подспорьем для р-слик или старвака. Ну и качественный ручной массаж, это да. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне прессотерапия помогла после операции хорошо. Не было твердых мест, тяжей и сером. От отеков еще, а в борьбе с целлюлитом она не помогает, это точно.
|
|
||||
|
||||
Я говорила с хорошими косметологами про криолиполиз. Их не делают 3-5 процедур. Делают одну. Результат, коненчо, не убойный, но видимый. Так что либо аппарат был не очень, либо это пациенты с лишним весом, а не просто с ловушками.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, аппарат Кокун. За такую стоимость можно липо сделать и получить очень заметный результат, даже с лишним весом,не говоря о ловушках))) Обычные пациентки, как я. Конечно, на мне результат в 1-2 см заметен не будет. Про рекомендуемые 3 процедуры я многократно читала и получала такой же ответ от своего косметолога (тоже работает на Кокун), так как за одну процедуру количество жира может уменьшить я до 20-30%. Если у меня прослойки жира на нужном месте 3 см, и я хочу её убрать, то меньше, чем за 3-4 процедуры этого не добиться. Ну и, конечно, я очень жду результата @Школьник - что она увидит после одного сеанса. Пока его нет.
Для меня не подходит. Поэтому и отбой. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне тоже сказали что одной процедуры достаточно. Но результата нет вообще. Не знаю зачем я вообще повелась, вроде и мозги есть, но так хочется чуда)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, @Школьник, девочки, я уже писала, что делала криолиполиз на живот, сейчас, конечно, результат не могу продемонстрировать, липо было, но то что жир на животе уплотнился это я точно заметила, не сразу, но процедуру делала только потому что акция на нее была 2900 заплатила и мне тоже сказали, что только одну надо делать процедуру. Думаю за дороже или комплекс точно не пошла бы.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, 2900???? Фигасе! Сейчас маленькая насадка от 12 тыщ. А объем-то, вот что главное, ушёл?
А у меня уже животик совсем хороший стал, ровненький и без шишканчиков. На руках тоже кожа стала хорошо выглядеть, более подтянуть и свежо. Сделала 6 сеансов. Ещё 4 буду делать. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я сфоткала насадку, когда процедура была, но давно ее удалила, там все светилось и булькало Размер площади захватываемой кожи где-то 10х15, могу ошибиться в точности. Но в теме акции по криолиполизу были такие же космические насадки.
Я ж говорю, мне показалось ушел, но почему тогда подумала, что в этом нет смысла, потому что объем площади небольшой и таких насадок на весь живот штуки минимум 3 надо, чтобы весь живот отчпокать. Я ж делала только один раз одну насадку ниже пупка. Это было чисто эксперимент. И эти насадки локально работают в отличие от массажа или другой аппаратки, которые возюкают по всему животу. Возможно, если бы потом не узнала об ОП, как раз месяца 2 -3 прошло, сейчас и не вспомню, то результат был бы заметен, а так я уже результат перестала оценивать. Без акции насадка стоила вроде 4900. |
|
||||
|
||||
Пришла с седьмого сеанса. Алексей отметил, что отлично ушли бока. Согласна, я тоже это замечаю. Показал, как дома делать самой массаж живота. Попробую.
|
|
||||
|
||||
Стоя. Сверху вниз, обеими руками. Сперва как-бы взяв живот в складку, и проминая её книзу. Несколько раз. Потом обеими руками (пальцами) внизу живота по кругу помассировать, нажимая, лимфоузлы, 7 раз. Потом снова проминаем складку сверху вниз, и снова лимфоузлы. Потом наоборот, снизу вверх, обеими руками, пальцами как-бы месим, или щипаем,быстрыми движениями. Алексей советует с маслом это делать. Я так рассмеялась, когда стояла лицом к зеркалу, а он тряс моё пузо, стоя сзади меня))))
|
|
||||
|
||||
Надо попробовать, а то когда согнусь и руками соберу живот к пупку, жуткая картина, знаешь, раньше такие детские плоские игрушки лабиринты были с маленьким железным шариком. Вот это первое, что в голову пришло. А почему 7 раз надо нажимать? Это принципиально или цифра красивая? И где эти лимфоузлы искать? В паху?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, сказал, семь)))
Прокатала-прокатала, 7 раз лимфоузлы прокрутила, опять прокатала-промяла - лимфоузлы. И вверх. Чтоб красный был живот. |
|
||||
|
||||
Только все обеими руками
Фото 1. Прокатываник складки сверху вниз Фото 2. Лимфоузлы, круговые движения с надавливаниями Фото 3. "Щипание" снизу вверх |
|
||||
|
||||
@Алис, нет, ещё ни разу. Скоро у нас будет очередная диспансеризация, будут делать маммографию.
Но, вообще, сделать, конечно, надо, это я просто такая - если не беспокоит ничего, ни к кому не пойду))) Мамино Счастье, умничка, делала. Но, вообще, у меня тут бродит идея сдать мужа АИ, ему надо на руке небольшую липому убрать (точнее, теперь он знает, что ему это надо). С АИ списалась, сделает. Осталось мужа свозить. И вот если все удастся, то я там и УЗИ сделаю, и АИ покадусь. УЗИ в Европе, по-моему, хорошо делают, и недорого. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ясно) я почему спросила - ведь перед липофиллингом узи обязательно у АИ) как это ты проскочила без него на второй заход по груди?))
|