Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну если он посчитал что достаточно дать Глобе один раз ребро надпилить и норм, можно самостоятельно опи делать, то да вряд ли он будет в вашей реабе участвовать. Он даже в инсте опи Глобы не разрешает обсуждать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нет, я вас только читала на эту тему.
Да что там, вон Паланик у истоков какой только селф-деструктивной чернухи не стоял в своём творчестве)) Не все идеи надо воплощать, короче. |
|
||||
|
||||
Вот Глоба то попал .
А Кудзаев то как вчера стрелки то на него переводил: метода хороша , это Глоба вас плохо попилил . Какой он всё ж подлый и низкий . Стрелки переводить на своего ученика это так мерзко . Глоба плохо делает , а что ж ты его так плохо обучил . Может это Кудзаев плохо учит ? |
|
||||
|
||||
я поняла только одно - у Кудзаева напрочь отсутствует профессиональная этика
ага, я вчера смотрела передачу про ЛедиКоготок. Которая лечила всех вырывая ногти на ногах насовсем щипцами )))) Теперь под следствием находится )) а бедные наши девочки с переломанными ребрами чем будут славиться? Кривой осанкой не дай бог при неправильно сросшихся переломанных ребрах??? Бесплатные (вернее, очень даже платные) безропотные подопытные кролики, засчет которых Кудзаев будет славить Россию при переломе ребер |
|
||||
|
||||
Лёвка, Леди Коготок, я ж говорю, "Призраки" рядом))
Святой-без-Кишок и компания |
|
||||
|
||||
Кудзаев в прямом эфире)
|
|
||||
|
||||
Почему не удалять эти ребра? Наполовину. Кто-то в России делает такую операцию? 11 и 12 пары рёбер и без того лишь частично закрывают почки. Т.е. почки чуть больше будут открытыми. Мне вероятность быть избитой по почкам кажется меньшей, чем доломать ребро после его подпила после такой опи
(в голове всегда у меня сидели 2 идеи этих странных операций - талия, и ещё одна, которую я даже не знаю, делают ли))) Вообще вопрос возникает: может, не спроста нет популяризации удаления рёбер? Может, даже при удалении результат не такой уж яркий... |
|
||||
|
||||
Про удаление рёбер. К моему массажисту ходит женщина лет 50. По молодости удалила рёбра для узкой талии, муж хорошо зарабатывал, могла себе позволить). Сейчас очень жалеет о сделанной операции. В одежде выглядит неплохо, но когда раздевается тело кажется несоразмерно коротким по сравнению с ногами, этакий крошка Цахес.
|
|
||||
|
||||
Конкретно эта оп с надломом имеет больше шансов на прогнозируемый, безопасный и стабильный результат, если фиксировать новое положение рёбер пластинами/винтами/чем-то ещё, как и предположила Алена. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Надо у Кудзаева завтра спросить
|
|
||||
|
||||
Иннтра, посмотреть бы на этот результат... Понятное дело, что талия выше поднимается при сужении её, но ведь это должно нести эстетический вид. Не пойму, почему без одежды нет гармонии. (может, я туп, но не догоняю). Хотя то, что она жалеет об опи о многом говорит, конечно.
Да, Алёна с пластинами правильно говорит. Алёна понимает в пластинах, как я знаю. Докам стоило бы прислушаться. А Глоба/Кудзаев ЧЛХ не занимаются? Хотя, Кудзаев ведь ноги удлиняет, должен понимать суть. |
|
||||
|
||||
Он же вчера говорил про новинку осеннюю что ещё 10 ребро будет добавлять на ремонт плюсом к 11 и 12 может додумался уже
|
|
||||
|
||||
При фиксаже, кмк, человека беспокоит только боль, а не возможность бонусом что-то там непрогнозируемо и внезапно себе доломать.
И об откате можно забыть. Т.е. результат по заказу и эмоциональных потрясений меньше. В теории) |
|
||||
|
||||
Samanna, я думаю тут дело в типе фигуры. У тонких и звонких при удалении рёбер более гармоничный вид, у невысоких и коренастых-дисгармония , кмк, ну и возраст +50 учитывай.
|
|
||||
|
||||
Вы сейчас понапридумываете в теории, а потом вам тоже будут желать , чтоб вы провели эту операцию на себе и ваших родственниках)))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, вряд ли доки будут выискивать на форуме и воплощать на ком-то наши фантазии теоретиков)
|
|
||||
|
||||
Корсет был (
|
|
||||
|
||||
Привет, страдалицам! Вот мне с самого начала эта затея с поломкой рёбер казалась бредовой, оказывается не зря казалась. Девчонки, читаю ваши темы, и Волосы на руках дыбом. А я ведь ещё хотела отправить заявку на участие, ну неееет...
Кстати, может плохо ищу конечно, но не могу найти тему Натали, она вообще ее создавала? |
|
||||
|
||||
Нет она не открывала свою, Катерина разрешила всем акционеркам писать тут. Но Наттали не балует нас освещением своей реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да уж...как то не очень с ее стороны. Вот так и думай потом, за кого в акциях в следующий раз голосовать
|