Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, посмотрела(, не знаю что сказать, работа не самая лучшая (. Блин.
Теоретически такая ошибка как симастия- это только ошибка хирурга. И узкое межгрудное расстояние наверное не особо при чём. Нет роль конечно не маленькую играют, но все таки, как же тогда такие арбузы как у Ирен Феррари вставляют? И симастии вроде нет. |
|
||||
|
||||
Что-то не пойму где он принимает? Выдает только СП
Там и ниже есть похожее, не пойму это норма что-ли? Хотя есть же статья у него как раз про симмастию |
|
||||
|
||||
Ну неужели не врача- умельца способного это исправить или максимально улучшить? Теперь так важно не ошибиться с выбором.
|
|
||||
|
||||
Mila!, Вот вот, и Шпак Масю смотрю тоже 750 стояли, да рябь со всех сторон, но кожа прилипшая была, сейчас 500+ установила, карманы уменьшили, все ок
|
|
||||
|
||||
Oksana85, смотри пост, где он с цветами стоит. Клиника Астро, которая в г. Обнинске. Есть ещё в Калуге, но тебе нужна которая в Обнинске.
|
|
||||
|
||||
Просто с мозгами надо подходить к замерам , темболее у тех, кто предрасположен, провести правильные мероприятия, а не халатно относиться, влезли же, а не ссылаться на кожу, бред вообще
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oksana85, я ещё вспомнила "Ледибайкер". У нее конечно совсем другой случай, там имплант вниз полз и ей складки подшивали. Ее врач использовал какую-то сетку. У меня родственнице в Германии такой сеткой мочевой пузырь подшивали. Стало лучше. Я его советовать не могу, сама с ним не сталкивалась, но вроде взялся за сложности и нашел решение. Может к нему на консультацию тоже сходить, послушать его решение. |
|
||||
|
||||
Mila!, да, я тоже ее вспоминала - интересно как у нее сейчас. Она же там как то травмировала потом эту грудь и у нее она увеличилась в размерах. И интересно как грудь при поднятии с этой сеткой ведет себя по прошествии времени.
|
|
||||
|
||||
Most, не получится ее найти через поиск. Надо посмотреть заходит она сюда?
Да, она толи на мотоцикле отправилась кататься)), экстремальная девушка!) По-моему у нее потом все хорошо было. |
|
||||
|
||||
Mila!, давно не заходила, значит все хорошо)
|
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо большое! К Саруханову съезжу обязательно. Еще хочу к Аббакумову, мне знакомая его очень рекомендовала, говорила, что все ее подруги у него делали грудь. А насчет скрывать фамилии - я уже писала, что оглашу их как только пойму невозможность мирного разрешения ситуации.
Oksana85, с клиникой наверное точно нет смысла искать правды. Они своего врача не сдадут, а погрехи у вас не такие большие, на мой личный взгляд, чтобы любая комиссия признала вред здоровью. Мне кажется, лучше пытаться напрямую с хирургом попробовать договориться. Хотя, конечно, тоже шансов не так много как хотелось бы: без экспертиз, независимых специалистов и адвокатов дело безперспкетивное, а с ними это опять же куча бабок и все равно шансы не на нашей стороне Mila!, дети есть, без дочери бы уже точно бы наверное с ума сошла бы. Так хоть есть стимул жить. В какой то период, когда муж свалил, нормальные юристы говорили о проигрышности дела, а ненормальные хотели неадекватных денег без всяких гарантий, я была в таком плохом душевном состоянии, что если б не дочь, наверное бы уже в дурке лежала |
|
||||
|
||||
antoinetta, что дочь есть это ооочень хорошо! Стоит один раз побывать в жизни в действительно безвыходной ситуации, а такова , как тебе кто-то раньше писал только смерть, и на всю жизнь изменятся жизненные ценности. Ты физически здорова и этоглавное, вс остальное АК или иначе решаемо! Чтобы мы даже не слышали тут про суициды и дурки!!! Молодец что это понимаешь!
Оксанин врач уже показал себя, с ним каши не сварить, да он наверное даже и не знает как это исправить, ну его...( Тебе может поискать когда собираются консилиумы врачей, может даже из разных стран, и написать им про свою проблему. + Обязательно съездить на консультации, но мне кажется искать надо не просто пластика, а может даже реконструктора. Кто такой Аббакумов не знаю, пойду смотреть. Если он просто делает красивую грудь, то это совсем не значит, что он знает как решить твою задачу |
|
||||
|
||||
antoinetta, Попадалась еще статья, про коррекцию симмастии, там вынимают импланты , зашивают -пришивают, пол года ходишь пока все не заживет, а потом только импланты, может тебе как раз такая коррекция нужна, чтобы от имплантов не отекала и не растягивалась кожа межгруди
А со своим не особо хочу с ним общаться, человек который был на консультации и человек после опи , разный и..... Бог ему судья |
|
||||
|
||||
Mila!, на тот момент мое состояние было действительно далеко не лучшим. Сейчас мыслей о суициде у меня уже нет, просто увидев фото Оксаны, узнала себя. Та же обида, тот же настрой лечь на исправление. К счастью, Оксана может не наделать тех глупостей, что я натворила.
Аббакумов говорят как раз правит неплохо, не только делает. Во всяком случае его советовали те, чьему мнению я доверяю Oksana85, а ты хочешь вообще убрать импланты? Это да, ему за такое по жизни потом возздастся |
|
||||
|
||||
antoinetta, Имя, отчество у врача Аббакумов какие?
|
|
||||
|
||||
antoinetta, о нет, убирать я не хочу . Это я тебе написала, что есть такой метод коррекции
Azzure, Александр Михайлович |
|
||||
|
||||
Oksana85, вот и я не хочу. Хотя мне это предлагали уже не раз.
Да, Александр Михайлович. Ты его тоже знаешь??? |
|
||||
|
||||
antoinetta, Абакумов Александр Михайлович мой док, сходите на консультацию обязательно
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет.Вот такая ситуация у меня произошла .Обсуждали с доктором одно, а сделал все наоборот .Ни симметрии ,ни размера ещё и ареолы унывают .Операция была год назад ,установлены Allergan Natrelle N-ST-MF-120-295g ..Хочу по прежнему 3+ анатом ,с наполненным низом ..Доктор пол года морозился ,писал что красиво, швы растянулись ,сейчас предложил под местной их иссечь .Помогите пожалуйста с выбором имплантантов.спасибо
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, это у вас результат спустя год после опи?! имплант вообще не просел, потому и нижний полюс совсем не наполненный. И сейчас док предлагает всего лишь иссечь швы??? Ндааа....
|
Закрытая тема |
|
|