Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anna_anna80, Получается можно сделать чтобы длина не увеличивалась? Интересно были ли на форуме такие случаи? Мой овал чем-то схож с вашим, скажите стало ли лицо длиннее в анфас?
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, мне очень нравится, как 3\4 получилось. Линия нижней челюсти так обозначилась здорово.
а кто ваш врач? И короткий чинг-винг - это "пилили" не где сам подбородок, а чуть подальше = где-то в районе 5 зубов? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, у меня все сложно было. Изначально не поверите, было круглое лицо. Предыдущий хирург предложил V-line, сказав что подбородок недостаточно высокий, и увеличил длину на 4 мм вниз (и как видите назад), видимо тупо распилил поперек, вставил костный матрикс в разрез и закрепил. Вместо того, чтобы выдвинуть вперед, как договаривались. Меня в принципе длина устраивала, самое главное - нужно было выдвинуть вперед. Сейчас пошла на переделку к Андреищеву, показывала фото как хочу, он мне кончил заострял кстати я попросила (технически это вроде как Т - образно выпиливается и соединяется). В общем сейчас мне кажется длинновато получилось, он сказал что убрал 3 мм высоты. Пока смотрится длинновато если честно, особенно когда разговариваю, ну или тупо открываю рот. Док говорит надо ждать, и он уменьшится, что это еще отек. Мол повторка сложнее в реабе. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, а есть фото до всего, где лицо круглое?
Просто я переживаю за то, что сейчас оно и так вытянутое, не будет ли потом еще длиннее в анфас и возможно ли этого избежать, если да, то интересует как(для себя). Для меня это важный момент! Сейчас длина устраивает, вот можно было бы её сохранить при выдвижении. |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, Андреищев. Да, распил не доходя до углов челюстей, потому и коротким зовется.
Вот исходник, это до редукции скул и гениопластики. @Шелковый Путь, поищу |
|
||||
|
||||
@anna_anna80, У вас за счет редукции скул лицо стало более вытянутое и плюс увеличилось расстояние от нижней губы до кончика подбородка. Вам АР двигал сейчас только вперед, или чуть приподнимал кверху?
На мой взгляд, скулы и придавали лицу кругловатость о которой вы говорите. А кто делал первую опи? Как так доктор не учел пожелания ваши двинуть подбородок вперед, а двинул его вниз, странно.. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Двигал вперед, приподнимал кверху, убрал 3 мм высоты и сузил кончик. Но пока я не вижу убранную высоту. Лицо кажется длинным.
@Шелковый Путь, Гурьянов. |
|
||||
|
||||
@anna_anna80, Судя по расстоянию да, оно увеличилось..Может времени еще мало прошло)
Я вот за это и переживаю, оно и так у меня длинное достаточно, не будет ли еще длиннее. Хочу кпереди и кверху, но про уменьшение мне мой док ничего не говорил) @anna_anna80, Когда я спросила можно ли мне убрать высоту, боюсь массивности спереди, сказал, что делать этого не будет по причине того, что при уменьшении появляются брыли) |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, если у вас их нет, они не появятся, ведь будете двигать вперед. А у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Смотрю я моделирование Андреищева и все же, как мне кажется, угол челюсти на моделировании чин винг не учитывается = что будет в реале непонятно...
Видимо это скорее симуляция короткого варианта. |
|
||||
|
||||
@anna_anna80, У Куракина. Было сказано, что появятся брыли, высоту убирать не буду. Не могу ничего сказать, доку виднее) А вот станет ли лицо длиннее в анфас не спросила..
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Я изначально тоже планировала у него переделывать, но он делает только классику, т.е. просто распил и выдвижение кончика подбородка. А при такой манипуляции ступеньки не избежать. Но у всех это индивидуально выглядит, кому то норм, а у кого-то появляется эффект фараоньей бородки, и видны ступеньки. Мидори Сан вот например сделала у него, и недовольна, ей по ее словам не хватает по бокам, она меня кстати убедила на чин-винг).
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, А я наоборот хочу классику, при чинг-винге, даже коротком добавляются углы, а мне они точно не нужны. А мне у Мидори Сан очень нравится, не понимаю чем она не довольна. Касаемо выступов, не у всех же они заметны, зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, углы при длинном чин-винге, когда полностью челюсть отрезается, включая углы челюсти, и такое делают как правило мужчинам. Вот при коротком чине как раз брыли и натягиваются немного. У меня как была узкая челюсть так и осталась, только длинная(. Надеюсь пока.
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, При классической на мой взгляд лица более женственные)Не всем подходит чинг-винг, да и как мне сказали она более травматичная. Сейчас у вас все хорошо, в вашем случае чинг-винг вас украсил, но и до у вас было не критично, с таким я бы ничего не делала. А касаемо переходов по бокам, надеюсь нам удастся их избежать.
Еще раз пересмотрела результат Мидори Сан, все очень красиво и аккуратно, незнаю почему она осталась не довольна. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, знала бы я как получится, вообще б подбородок не трогала, хватило бы скул. Но мне такую красивую картинку нарисовали, и убедили, что будет все также, что трудно было отказаться). Почему-то я насчет подбородка вообще не волновалась так, как за скулы. А получилось наоборот. Скулы хорошо вышли, а с подбородком полный зашквар. Там еще шов у меня зарубцевался ужасно, что снаружи стало все контурировать, тянуть, дыры и кратеры на коже, там спайки образовались. Я 2 раза липофилила, но жир улетучивается в момент, в общем такое месиво вместо подбородка получилось. Знали бы вы как я об этом пожалела! Андреищев постарался иссечь рубец как мог, стало лучше однозначно, но еще пусть врем пройдет, посмотрим как все сядет.
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, А сейчас вам только длинное лицо не нравится? Так то вроде хорошо вам сделали, но я бы и до не трогала. А что Гурьянов то говорил на счет рубца? Почему не скорректировал?
В моем случае скошенный подбородок и я буду рада любому, у вас как таковой скошенности не наблюдаю, сейчас тоже все хорошо, думаю нет повода для расстройств) |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, да, пока мне кажется лицо длинным и это придает возраста, ну и вообще это не я). Но лучше чем было. Сказал так бывает, возможно аллергия на костный матрикс. Там не только со швом проблема была, с формой тоже как видите, поэтому я стала искать другого хирурга. Хотя, АС предлагал переделать, да. Но лицо то одно, хватит уже экспериментов. Моя бедная борода итак уже в шоке)))
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, Может вам так кажется за счет того, что скулы спилили? Сейчас все прилично. Это наверно с непривычки. За длину лица я тоже очень переживаю, вот честно, не хотелось бы чтобы оно удлиннилось. Вам уменьшали и то вам кажется длинным, а мне даже уменьшать не будут. Осталось только это выяснить. А что говорят вам родные и знакомые ,касаемо подбородка и лица в целом?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, вот склейка. Слева что было после первой опи, до недавнего времени, справа то, как я хотела бы его исправить, уменьшила фейстьюном. Т.е гораздо меньше мне пошёл бы подбородок.
|
Закрытая тема |
|
|