Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Завтра будет ровно полгода после операции. Грудь до сих пор меняется. В лучшую сторону, что сильно радует. Огорчает лишь отсутствие чувствительности одного соска, стоит ли ждать, что она вернётся... наверное уже нет. Но ничего не поделаешь, как есть. Плюсов все равно больше))) Ни разу не пожалела, что пошла на операцию!
|
|
||||
|
||||
А я не могла сдержаться))) купила новое белье . Счастью нет предела
Последний раз редактировалось IrinaMalina90; 30.05.2020 в 15:24. Причина: Перевернулась |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, сегодня была на консультации у Силакова в Твери,понравилось. Но вопрос не в этом, я хочу подтяжку груди. Он все нарисовал показал рассказал. И я не знаю,может это так и есть. Он говорит, чтобы верхний полюс не был пустым, железу с низу,перемещают на верх. Форма округлая становится, а если не переместить, а просто "подвернуть" то низ будет сильно наполненный, а верх пустой ( верх у меня действительно пустой). Я даже и не знала, что подворачивать или перемещать надо. Кто в теме ответьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, почитайте статьи, их тут несколько на сайте
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...blokhinlejour/ https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ca/sarukhanov/
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброго времени суток! Я из "соседней ветки" по удалению имплантов. Мне не стали делать подтяжку сразу и теперь я все обдумала и решила,что не пойду к своему доктору,что мне так не удачно поставила импланты которые я потом вынуждена была через год удалять. Обращаюсь ко всем с просьбой,простите если повторюсь,наверняка уже спрашивали и писали,но очень нужно определиться с врачом. Москва,наверное еще рассмотрю Иваново дальше не смогу уехать,т.к по опыту-реаба очень тяжелач у меня. Весь вопрос в стоимости,дорогие клиники и распиаренных хирургов даже не рассматриваю,никто не думал,что операция будет не одна и "на всю жизнь",поэтому у финансов нету. Буду делать ядерную подтяжку,кто спец именно в этом направлении? Заранее спасибо)
Ну ...,простите меня за ошибки т9 помог, конечно, ЯКОРНУЮ подтяжку имела ввиду |
|
||||
|
||||
На фото после удаления прошло 2 месяца.вот из них хочу собрать "стоячие"
|
|
||||
|
||||
@Leki, я оперировалась у Саруханова Г.М. в клинике г. Обнинска. Операция- подтяжка с небольшой редукцией вышла в районе 300 тыс. Смело рекомендую рассмотреть
|
||||
|
||||
Мой бюджет не больше 200 за всё.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8 дней после опи. Грудь выравнивается и наконец-то не кривая
|
|
||||
|
||||
А вы не хотите к Силакову в Тверь с'ездить на консу, мне он понравился. У него делать буду. У меня исходник такой же как ваш. И цена норм 130 тр .
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, спасибо,посмотрю что и как он делает!
|
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, у Вас очень красиво получилось. Скажите,а как по Вашим ощущениям, верхний полис стал наполненным?
|
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, желаю Вам лёгкой реабилитации и хорошего результата на выходе!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, делюсь своим результатом. Подтяжка без имплантантов. До была рысплывающаяся тройка,собирала тряпочкой в чашку, тройка и осталась после. Фото скрин из инсты,месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
@смелая поздравляю с прекрасным результатом!
А можно фото в профиль? Насколько наполнен верхний полюс?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|