Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, 1 млн 400???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, скорее с неба...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ассистент Алиева в вазапе сказал, что цены начинаются от 900 тыс и далее
Меня смущает еще что при таком раскладе нельзя удаленно провести консультацию и тп,т чтобы хоть примерно представлять стоимость (ну типа одну квартиру продавать или две))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, цена у Алиева конечно. Пойду его инст гляну, может фотошопить научусь. Я думала там хоть клиентов облизывают за такую цену (кому то же это важно и нужно), ан нет, ошиблась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да, вышло 500, вне зависимости от объема операции. Его обсудим завтра, я просто спонтанно в окно попала, поэтому не успела слетать на консультацию.
@Inga1985, причем это цена за такой обьем: внутренняя поверхность бедра, живот, бока... остальное сказал не нужно. Цены берет с потолка и от настроения однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, да, отношение к потенциальным клиентам на нуле. И говорил только о положительном исходе, сказал:" Я делаю только хорошо, по другому не умею, никакиххх рисков".
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) я приехала в клинику , жду операцию , в течении 20 минут заберут )
А почему фото перевёрнутые? Как нормально грузить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, капельку обрезать перед загрузкой
![]() А что за клиника? Пропустила я... желаю удачной операции и легкой реабилитации! Удачи! Ждем с нетерпением известий)
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, ни пуха ни пера! Хотя ты уже наверное уже в отходняке. Удачи! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, удачи вам , легкой реабилитации и исполнение МЕЧТ!!!! Скажите почему свой выбор не остановили на Баландине , спасибо ! Про Алиева поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, здорово!! Легкой реабилитации и тела мечты))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, я так хочу липофил и абдомино, что прям мозг кипит! Ни о чем думать не могу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, теперь и я пополнила ряды липофилина) операция длилась 4,5 часа . Доктор Василенко понравилась. , милая девушка , лишнего не обещала , особенно в моем случае . Сказала , все будет гармонично). Со мной был муж в палате того , как увели на операцию , спасибо ему, очень подбадривал! Хотя был против операции и переживал больше меня . Видео до и после на операционном столе есть у доктор Василенко в Инстаграм в истории, смотрите , кому интересно , пока не пропало,
|
|
||||
|
||||
![]()
Люкс клиника , в Одинцово . Влили по 900 мл в каждую Ягодицу, всего набрала 10 кг к операции, чуть увлеклась)) рост 163 см. И напомню , у меня было 4 года назад увеличение ягодиц имплантатами (самое ужасное решение в моей жизни), было в одежде красиво , но мне не комфортно , контурирование ужасное
|
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, поздравляю!! Как самочувствие??
А какая стоимость ОП, если не секрет?
|