Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pono4ka, это нитка от марли прилипла. А так там нет торчащих ниток, просто фото неудачное приложила. Врач тоже подумала, что нитка из шва торчит. Вчера в итоге по рекомендации своего врача купила васкопран, сверху него клеить пластырь. Надеюсь, вытянет уже всё оттуда и ранка закроется
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня прошло 1,5 мес после замены имплантов и подтяжки лолипоп (вертикальная). Стрипы сняла через 3 недели, и кучу ниток повылазило. Я их удалила. Некоторые пришлось прям из под кожи доставать, затянулись, но док сказал убрать. Некоторые места зажили хорошо. А вот на вертикальном шве образовались дырочки особенно на левой заметно большие 2. Одна прям сочится, дня 2 уже,обрабатываю водкой, потом Банеоцин порошок и снова одеваю компру. Что делать? Доктор в другой стране, я в эмиратах. Здесь просто так к доктору не попадешь на прием и дорого. Скажите эти дырки затянутся? И еще переживаю за форму правой груди, она изначально получилась с вмятиной посередине. Вроде начала выпрямляться, но все равно эта плоскость посередине заметна. Прошло 45 дней, уже должна округлится.
|
|
||||
|
||||
У меня затянулись, но следы остались
Водкой мне врач не разрешал обрабатывать. Я сыпала банеоцин и мазала антибактериальной мазью Воздушная подушка - свернутая в несколько слоев крупнопористая ткань, типа бинта или марли. Для прослойки воздуха, чтоб болячка сохла. |
|
||||
|
||||
Швам 3 месяца, практически везде незаметные, на на 1 ореоле треть розовее и выпуклая, док вообще ничего не выписывал для швов , ничего не клеила и не мазала, что бы посоветовали на это место? Может стать хуже и стоит ли заморачиваться?
Также у меня вопрос: все пишут о выпуклых швах, а есть ли у кого впуклые? У меня под одной грудью кусок шва как бы бороздой ярче и немного шире, такое ощущение что там пусто. Последний раз редактировалось Aldesign; 05.07.2022 в 12:13. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, расскажите, как у Вас дела? много времени прошло, все хорошо срослось и зажило?
|
|
||||
|
||||
Месяц после подтяжки без имплантов. Сняли пластыри больничные. доктор сказал начинать клеить силиконовые. Почитала отзывы. Сижу думаю теперь, не рано ли. Мне за 40, кожа у меня дряблая и склонна ко всяким извращениям на шрамах. Может дать рубцам какое-то время сформироваться на свободе?
|
|
||||
|
||||
привет всем, я новенькая) подтяжка была 24.06, 3 недели назад. под одной грудью на стыке образовалась дырочка. сделала коллаж, подскажите, нормальная ли динамика? последние 5 дней накладываю левомеколь, до этого был бетадин.
1- 3.07 2- 5.07 3- 8.07 4- 12.07 5- 13.07 6- 14.07 (сегодня) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите расправится ли шов или уже вряд ли и надо корректировать? Врач сказал все на консе в 3 месяца решим, но до сентября мне же себя накрутить надо)) когда стоя прям вижу эту двойную складку, лежа распрямляется, но получается под этой грудью разрез был шире. И теперь эта гармошка. На ощупь как кусочек жирка там
1е фото стоя 2е лежа |
|
||||
|
||||
Девочки мои дырочки от ниток на вертикальном шве зажили. Я подождала 10 дней и стала наносить силикон скар гель, RejuvaSil. На след день в самом слабом месте снова появилась ранка, как будто кожу сковырнули. Что делать? Не мазать этот гель совсем? Швы тёмные и немного выпуклые *♀️
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Швам 4 мес. Если близко смотреть, то видно, что швы тонкие, не расходятся, но вокруг как сосудистая сеточка. Это норма? Или надо что-то предпринять уже?
|
|
||||
|
||||
Привет! Посоветуйте, что делать, срок трое суток, под пластырями пошло раздражение. Отклеила скраю, там пару водянок. Завтра на перевязку, но терпеть уже сил нет. Боюсь завтра мне прилепят такие же пластыри. Может уже можно без них как-то?
|
|
||||
|
||||
Пластыри все сняли, вместо них , сказали, подкладывать стерильные марлевые салфетки между швами и бельем. Попробую еще стерильную вату. Теперь еще волдыри от пластырей лечить, но все равно счастлива, что это мучение с пластырями закончилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|