Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, вот и мне так же сказал, что больше гармоничнее, но рябь.. я здесь уже таких страшилок насмотрелась с этой рябью..и все вокруг «куда тебе с твоим ростом 158-335мл.» но я так поняла НН больше пугает, но потом все супер) у многих же паника за день до оп, да?))) это же нормально?😂))) у меня за всю жизнь, слава Богу, максимальные вмешательства это маникюр))) главное не сбежать)))
|
|
||||
|
||||
Kseniyakos, примеры конечно хорошо, но ты знаешь параметры этих примеров рост опг? Но я же пишу своё предложение Но выбор конечно за вами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что и как у меня было уже все равно точно не узнать, да и ситуацию не изменит, фиг с ним.
Меня больше интересует настоящее. Что у Ирины и Ann пенам, я знаю. И я как понимаю у обоих круглое основание (ширина и высота равны), это важно при получении желаемого результата? Вот я и хотела у тебя узнать какие конкретно мне бы подошли параметры силимед (раз я собралась к Саруханову, он вроде ее ставит)? И если переделывать у своего, предполагаю это будет ментор. Либо на моем же импланта подтяжку делать (у меня же стоит немаленький профиль то, тканей просто многовато, как я понимаю), либо надо все же менять, тогда на какой конкретно? |
|
||||
|
||||
Валером, не пена, обычные)
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, у тебя по скелету реально как на фото ассиметрия или это игра света такая? Исходник сложный даже если скелет ровный, а как без подтяжки ещё и с круглыми имплантами они собираются сделать тебе красивую грудь? У тебя же и складочки подравнять надо, объем разный это можно при помощи подтяжки и разных имплантов подправить, но нужен рукастый док который делает хорошо подтяжки и реконструкции груди, тебе нельзя идти к доку который просто хорошо увеличивает грудь. Я бы обращала внимание на тех кто хорошо работает с тубулярной грудью и делает хорошо подтяжки, импланты это уже дело последнее, нужен док. Незнаю может в Украине посмотреть тебе?
VolNa76, ну ты задала вопрос "почему не получилось" я и ответила. А что касается, что бы тебе подошло на переделку, тебя база по ширине устроит если её поднять как было после опи или побольше лучше? И у Ирины и Анн разный профиль, хотелось бы тоже большой определенности в профиле |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я поняла, спасибо. Просто я думаю, что я ж просила естественно и показывала хотелки вообщем-то с провисим, я ж тогда не понимала чем это чревато... ну да ладно.
По хотелкам. Да, тоже понимаю, что профиль у них разный. Мне больше нравится экстра высокий, но и высокий ничего. Это я к тому, если менторы свои например оставлять. По основанию затык небольшой. Я смотрю на фото в месяц и самый верх груди межгрудка меня устраивает, а дальше она начинает расходится. Мне этого не избежать? Если не избежать, то поуже хотела бы наверное. А еще у меня сделана такая приличная протрузия, вот не знаю оставлять ли так, красиво конечно, но мне даже иногда они мешают по бокам. Это ж тоже влияет, верно? И основной вопрос по высоте. Вот тут я сама себе затрудняюсь определись что подойдет, а что нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так выпросила хоть померять 335 , хоть одним глазиком понять как бы оно было б . Не знаю что и делать . Боюсь соглашусь на 265/295 и буду потом ныть шо мало. Ещё меня сильно смущает проекция в 5,1 и в 5,3 . Не будет ли сбоку сильно много мне. Мне как раз хочется спереди много а сбоку мало. Может отклониться от политехов и посмотреть другие фирмы? 5,3 это много сбоку будет?
|
|
||||
|
||||
VolNa76, ну что касается метров которые сейчас стоят и базы, посмотри на свой коллаж где ты их руками поднимаешь, вот так их подтянуть и надо и базу боль 12,5 тебе на надо, куда тебе больше и так межгрудь узкая. Про пену и профиль у политех профиль пониже чем в силимед, возможно политех если то сверхвысокий а силимед просто высокий.
Alisa1000, неееет, не трогай профиль. У тебя исходник та красивый, надо только аккуратно добавить объема, если он базу больше не хочет смысла в других фирмах нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так, моя база 12,5. У Политеха есть такая база, у силимеда нет, там 12,3 и 12,9. Как быть?
И по форме импланта ответь мне, пожалуйста. Какая мне форма нужна вертикальный, горизонтальный овал или круг? Как они на вид влияют? Я читала и не поняла, вертикальный только рослым ставится и узкогрудым или еще в каких случаях? |
|
||||
|
||||
VolNa76, у политех пена тоже нет базы 12,5 там 12,3 и 12,8 вот тут надо тебе думать как ты хочешь побольше или поменьше по ощущениям и хотелкам, я немогу это за тебя сделать они внутри тебя стоят. По форме если ты хочешь наполненый верх то на круглой базе. Вертикальный это будет как у Алёны примерно.
|
|
||||
|
||||
Kseniyakos, ну разница в росте 158 и 175 большая. Поэтому сравнивать надо исходник со своим ростом. Врач говорит про рябь не потому что просто пугает, а а что может быть, чтобы не было, что сперва хочу побольше, а потом вопросы "откуда рябь?" Кстати, перед опи ты будешь подписывать документ, что у тебя возможна рябь и ты это знаешь. И если потом рябь, то или с ней жить или делать липофил или наедать свои кг.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Дозрела наконец до операции, не могу больше комплексовать, устала обманывать всех пуш-апом
Сходила на консультацию, порекомендовали ставить анатомы ментор 255мл, якобы это почти тройка будет. Я хотела размер 2,5, поэтому попросила чутка поменьше. Ок, 235мл. Я довольная иду домой, читаю истории девочек и понимаю, что 235 - это дай бог, чтобы 1,5 было. Зачем мне 0 грудь на просто мелкую менять..? В общем, я в диком замешательстве. Пока не хочу идти больше на консу, пока хоть чутка не пойму, что мне втюхать пытаются Рост 175, вес 53, ОПГ 68см Бедра широкие - 97 см, поэтому хоть чутка уравновесить хотелось бы Фото исходника и хотелок примерных ниже Сомнения еще по поводу анатомов в принципе... Не развернет ли потом..? |
|
||||
|
||||
Карамельная, скелет у меня ровный, вот правая грудь как будто д****ую складку имеет, типа баббл наверно, доки оба сказали типа соски на одном уровне, грудь для операции замечательная ))))) про разный объем имплантов оба сказали что не надо, как вот доверять таким врачам? у меня подозрения что они со своей какой то выгодой это говорят
|
|
||||
|
||||
D-pandora, Приятно,что моя грудь у вас в хотелках).Подождите Карамельную,она вам подберет).Только напишите с какими имплантами работает ваш док.
|
|
||||
|
||||
D-pandora, вот тут я пас, вогнутая грудная клетка, я даже не представляю как с такой будет выглядеть круглые имплант, анатом в данной ситуации более оправдан, и размер 255 небольшой для твоего роста, а вот какой размер получится учитывая строение трудно сказать.
NatalyDm, д****ая складка корректируется на опи, это как опустить складку на другой груди, но форма, как без подтяжки и разных имплантов её делать??? Это же караул будет. Это из серии впихнем имплант и будем решать проблемы по мере их поступления, а если не получится скажем и так всё красиво и хорошо и лучше бы никто не сделал. Попробуй сделать более информативные фото и пиши докам дистанционно, я незнаю как у тебя с мобильностью к украинским например Усову напиши Зыкову можно Круглому из Саратова. |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал мамопластику у Погосяна Давида , кто-нибудь что то знает о нем , нравятся работы , а отзывов нет , странно ...
|
|
||||
|
||||
Валером, мне то вообще тяжело себя представить, отталкиваюсь от слов Н.Н. что с моей фигурой лучше больше, наверное потому что попа не маленькая) у меня низ не маленький, а вот с верхом что-то пошло не так)...вобщем завтра положусь полностью на его мнение, покажу потом что получилось))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже из Волгограда) в поисках врача! В Волгограде делать не решаюсь( почему именно Кубанцев? |
|
||||
|
||||
Эх, так и знала, что сложно со мной будет Да, сколиоз дикий, грудная клетка вогнута очень
Один из хирургов, которого рассматриваю, работает чисто с Ментор текстурой (если вопрос был про это). Но я думаю к другим идти что ли.. Просто я с Беларуси, толком прям выбора не так много) Самый популярный хирург работает только с пеной, а я ее боюсь, честно говоря) вдруг потом побольше захочу поставить |
|
||||
|
||||
D-pandora, да, пену я бы не рескнула ставить, будет либо совсем маленькие либо большой риск поймать жёсткие края имплантов и в подмышках и в межгрудке и никакой липофилинг жиром не поможет. Тебе лучше текстуру анатом, ментор в принципе одни из известных проверенных временем так скажем. Сходи конечно ещё на консультации, я у кого-то на форуме видела похожий исходник чёртов склероз, я постараюсь найти что получилось.
|
Закрытая тема |
|
|