Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 247 тысяч, ну и плюс расходы как иногородняя - билеты на самолет + гостиница 10 суток. Конечно, вышло дешевле, чем в Москве. Но для меня и это ощутимая сумма, брала кредит для этого специально.
Кстати, вспомнила, что я успела забронировать дату ОП еще по старой цене, т.к. бронировала место еще в августе прошлого года. И цена для меня сохранилась прежняя, т.к. на момент моей операции цены у Кочневой существенно выросли. Так что я еще неплохо отделалась ) @Natana, а что такого ты просила, что они не могли сделать? |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, а вы прооперировались?... просто в тему смас не хожу т.к. мне пока не надо, вся пока в темах эндо-рино-була и - чло
вы такая красавица! обратила на вас внимание во время акции: такое нежное лицо, ясные серые глаза, густейшие волосы оч. рада, что вы сделали оп. такую внешность надо беречь и поддерживать. восстанавливайтесь скорее - и пусть оп изменит жизнь к лучшему |
|
||||
|
||||
Вообще в брылях после смас нет ничего странного. Должна быть соответствующая костная структура, чтобы натянулось. У многих небольшой подбородок, у многих кости значительно рассасываются с возрастом.
А вот еще Якимец писал про остаточные брыли: "Также подобные риски непредсказуемого результата присутствуют у сильно возрастных и курящих пациентов, так как заживление кожных лоскутов может носить непрогнозированный характер, что в дальнейшем может привести к остаточным брылям". Вот еще цитата одного хирурга: "Бытует мнение, что «брыли» хорошо убираются при помощи подтяжки СМАС со стандартным разрезом вокруг уха. Однако устранять брыли только при помощи натяжения мышечно-апоневротической системы неэффективно. Наоборот, при подтягивании СМАС эта складка может усугубиться. СМАС – апоневротическая система, не участвует в образовании подбородочных складок, но является одной из стенок «щели» (задней), через которую «выпадает» жировая клетчатка, образующая «брыли» (рисунок 1б). При натягивании СМАС-структуры данная «щель» расширяется, а давление на комок Биша усиливается из-за произведенного натяжения СМАС-а, и выпадение жировой клетчатки становится еще более беспрепятственным". |
|
||||
|
||||
@Катерина, подбородок увеличила филлером - не особо помогло. Вроде не сильно возрастная и совсем не курящая. Заживление проходит в целом хорошо, швы почти не видны. Больше все же смущает и то, что остались брыли, и то, что после липо подбородка и платизмопластики под подбородком осталась явная плюха, что особенно видно даже при минимальном наклоне головы.
Но я правильно понимаю, что то, что у меня сейчас после ОП, у хирургов считается нормой и на исправление мне не стоит надеется? |
|
||||
|
||||
Катерина, значит доктор должна пациенту это сказать перед операцией и предложить то что поможет борьбе с брылями в конкретном случаи. Как я понимаю, если Смас сделан правильно и учитывая что реабилитация длится год , в пол года иметь внешний вид лица словно не оперировали странно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, , как ты сама оцениваешь результат смас с липосакцией аодбородка у @Inna S, ?
Остаточные брыли это еще что такое, это что имеется в виду, как этотвыглядит? Я понимаю, что угол вожделенный не у всех может получиться- строение подъязычной кости, слюнные железы и тп.. , но брыли это, как правило результат птоза, собственно смас -способ устранния птоза нижней части, так почему они должны оставаться? Если ДО птоза , в 35-45 у меня не было брылей, то почему они должны остаться ПОСЛЕ оп? Но в данном случае как -будто вообще не было смаса, нет, я на такой результат бы не согласилась ! Да и собственно хирург и сама недоумевает, почему так произошло. |
|
||||
|
||||
Inna S, я даже и не требовала еще ничего, просто спросила, что же делать теперь с остаточными брылями и тяжами? Ну и получила ответ. Хирург- молодой мужчина, член РОПРЭХ... Я конечно переделаю, в другом месте и за свой счет...Но...неприятно все же.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, синяки отцветают, отеки стоят и корки за ушами держатся, как намертво прибитые Чувствительность на голове почти восстановилась. В целом все намного лучше. Волосы ещё как мочалка, как будто я их три раза подряд отбличила. Интересно, сколько времени восстанавливаться будут... Намордник днём уже не одеваю, только на ночь. На обработке мне сказали, что он, в моем случае, задерживает отток и отеки хуже стоят.
@Mahora, спасибо за комплимент, но я уверена, вы меня с кем-то из других участников перепутали , там было много красивых девочек, а обвисших тетенек вроде меня - я одна, наверное А смас да, сделала, плюс эндо, шея и липосакция подбородка. Жду красоты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Филлеры не натянут брыли.
Цитата:
Цитата:
А есть свежие склейки в одинаковом свете и ракурсе? |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь есть те, кто делал смас у Михайлова А. А ? Видела его работы на его сайте и в Инстаграмме, но хочется посмотреть фото тех, кто здесь обитает, услышать конкретно их отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, свежих склеек нет, т.к. фото из клиники у меня нет, а те, которые были в разметке - они неинформативны и я их удалила. Потому что в разметке любое лицо будет смотреться плохо.
Я не отрицаю, что стало лучше. И писала об этом выше. Но от тех проблем, которые я хотела убрать, я в итоге не избавилась. В принципе, и без склеек видно, что второй подбородок остался, и брыли тоже. |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня 5 мес после смас. На лице при прикосновениях чувствую покалывание, отек никто уже не заметит, но он есть. Конечно остаточный, но есть. Лицо продолжает меняться, умиляюсь каждый день) разглядывая свои фото я не нашла ни одной одинаковой)) швы становятся бледнее, шея работает хорошо. Выкладываю любительское фото, так как не подготовилась к отчету, но обещаю исправить это) фото с наращенными ресницами.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, стало более подтянутое лицо, все равно же и кожу и смас подтянули. Не сильно конечно, но разница все равно есть. Сейчас попробую фотку ДО найти.
|
|
||||
|
||||
Вот забавная склейка) моей эволюции ��
Нимф, ты говорила, что рано делать))) помнишь? Что скажешь? И как ты сама? Я скучаю по вам девочки�� |
Закрытая тема |
|
|