Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я колола теосиаль реденсити 2, мне очень нравится, хватило на 8 месяцев. До него тоже пробовала белотеро софт, результат нулевой был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто раскалывал филлер в носослезке?
Посоветуйте врача ,пожалуйста, кто работает с микродозами и делает под контролем узи. К Ходовой записаться невозможно(((( Мне так страшно…. Атрофия бывает только при больших дозах? С какими минимальными дозами работают косметологи? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки,кого в Москве по увеличению губ посоветуете ?
Прям кого часто упоминали |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ПИТЕР!!! Посоветуйте , кто губы делает хорошо? Типо плоского бантика, чтобы без колбасок. Нашла в Инстаграм одну девушку, ну она принижает на дому, хотя работы классные у неё, ну идти на дом боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только вчера читал инструкцию от производителя одного из сертифицированных fda филлеров, где черным по белому написано выбирать сертифицированных специалистов, чтобы снизить риск осложнений, и что даже в этом случае тяжелые побочные эффекты вроде некроза, потери зрения и т.д. случаются с некоторой частотой, а народ на дому гиалуронку колит. @Olga1991 Это хорошо, что работы классные, но где гарантия, что кроме условных 10 работ в инстаграме нет еще 100 изуродованных пациентов, которых в своей инсте ваша девушка конечно не выложит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, обращаюсь к Вам, как к Профи по гелям. Речь пойдет о введении геля в губы по технике Гаруновой…
Надо ли перед введением геля в соответствии с этой техникой убирать ранее введенный в губы гель гиалуронки? Если надо, то, как долго будет длиться период выведения геля, который был введен год назад в объеме 1 мл (Белотеро Интенсив). Какой режим введения фермента? Какой препарат гиалуронки в последствии лучше использовать для достижения хорошего результата? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Об этом и речь. Страшно что у таких девочек запись на месяц вперёд, по прайсу продвигают именно корейские препараты , губы за 6000₽))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кабинеты в многоквартирных домах бывают , сама хожу , главное - чтобы был врач -косметолог с дипломом и спец хороший . Работа в таких кабинетах позволяет держать врачам вменяемые цены . Ничего страшного в этом не вижу.
По большому счету накосячить вам могут и в клинике и ничего им не будет за это... Но в первый раз идти и делать губы страшно без реальных отзывов. Сходите для начала на какую-нибудь другую процедуру, оцените кабинет , посмотрите диплом , попросите фото показать губ , которые она делает .. |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, этотзависит от врача, который будет делать губы, надо смотреть и щупать). Иногда можно и не выводить. Идеально, чтобы в них не было геля, особенно, если введен выше контура и его много в районе кисета, т е губа там плотная(резиновая) , ее просто будет не вывернуть. Но сейчас девственные губы найти сложно)) И после выведения ферментом губы будут пустыми, что тоже не айс, ввобще рекомендуется их чуть уплотнить любым биревитализантом(но этотне обязательно). После введения фермента надо , чтобы прошел месяц для новой процедуры введения филлера. Если надо неск раз вводить фермент, промежуток 2 недели между процедурами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, соглашусь. Много лет ходила к косметологу, которая снимает кабинет, но высшее образование, опыт, несёт ответственность за свои действия, всегда на связи.
А тут год назад решила сделать губы у одного «суперврача» в клинике в Москве, к которой очередь на 2 месяца вперёд и цена эгегей, но я до этого делала у неё скульптру и все было отлично. Так вот, получилось просто ужасно - губы перекосило, филер мигрировал за контур. Я понимала, что при разговоре со мной люди смотрят на мой перекошенный рот, а с учётом того, что у меня в принципе натуральный типаж и губы я делаю обычно смайлом в 2 этапа, чтобы прочто чуууууть придать объём…. Короче, это был ужас ужасный. Я писала ей, она мне предложила подождать, что я якобы все должно улечься. Потом я писала ещё и еще, она сказала, что запишет меня, чтобы исправить и пропала. Ну а я обиделась, сделала выводы и уколола лонгидазу у своей проверенной, хотя мне к ней было даже неудобно обращаться, потому что я ей «изменила». И вот реально, от врача, который частенько пилит посты про «губы Гомера» и как она их исправляет, я не ожидала. И руки у неё хорошие, и грамотная, но такое ощущение, что ты на потоке и все последствия, даже те, которые поправимы - твои проблемы. И от этого очень неприятно стало.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите, пожалуйста: что это может быть? Заполняла носогубные складки, через дня 3 обнаружила болезненное уплотнение с одной стороны (болезненность только при прикосновении), на 8й день в этом месте появилось покраснение, сегодня 2й день покраснение не проходит. Косметолог сказала мазать траумелем и разминать это место. Волнуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidissiia, не простужались в это время ? Насморк и т.п. ? Аллергии нет ? Подключите антигистаминные препараты дней на 5, хуже не будет . Похоже на воспаление в месте введения, но если не горячая эта зона и не болезненная , то должно пройти по идее. И сильно место не мните , гель мигрирует вдруг , от ваших разминаний ничего не изменится , он уже встал куда надо .
Зоны введения геля могут реагировать в моменты заболеваний такими реакциями , имейте ввиду на будущее. |
|
||||
|
||||
![]()
@елена73
Благодарю за ответ. Не простужалась. Косметолог говорит, что это воспаление, причина не ясна. Предполагает, что из-за нарушенного кровообращения, потому что раннее в губах был биополимер, который, скорее всего, мигрировал во вне губы и нарушил кровообращение. Не простужалась. И аллергии нет. Мять перестала. Правла, вчера весь день мяла. Косметолог сказала, что пока причин для серьёзного беспокойства нет, нг все же рекомендует приём антибиотиков. Вы с таким встречались? Может, у кого-то с форума было.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidissiia я именно с таким не встречалась . Если будет дальше держаться краснота и болезненность, думаю прием антибиотика оправдан . Если на ровном месте воспалилось , то надо снять воспаление . Никто вам ничего другого не предложит . Или антибиотик, или гормон типа дексаметазона 3 дня проколоть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Помогите советом. Может врач какой зайдёт, ответит. Выпускают ли сейчас препарат Суджидерм? Не смогла найти ни у кого, и в одном месте мне сказали, что он якобы снят с производства. Тогда очень жаль. Т. к. по сравнению с ним Ювидерм ультра 3 - полное фуфло, полнейшее. Суджидерм у меня в губах держался по 3 года. При том 2 года губы были такие, будто только только укололи, выпуклые, сочные, очень красиво было. А Ювидерм ультра 3 во первых не дал такого объёма и плотности, было скорее очень естественно, но тоже красиво. Но точно не перебор, а скорее недобор, так вот красота длилась месяца 3 всего, имею ввиду в полном объёме, потом он постепенно стал уходить, и спустя 8 месяцев не осталось и следа. Разорюсь так часто подкалывать.
А ещё были у меня от природы очень красивые высокие скулы, были были, как наколотые, просто загляденье, но вот не понимаю - то ли жир оттуда ушёл, то ли вниз это всё от гравитации, то ли блин старость близится, не знаю, наверное всё вместе, но скулы как бы растворились. Всё. Назрел момент их колоть. Помогите, посоветуйте - чем? Может Радиесс вообще? Или снова этот Ювидерм ультра 3 - так он весь рассосётся через пол года... И хоть бы вниз не сполз. Ой не знаю ... Весна, все такие красивые, а я вся постаревшая. Если бы был Суджидерм, сделала бы им губы. А скулы не знаю чем лучше. Посоветуйте. Лицо тонкое худое, фото не предоставлю. Под глазами синяки огромные, но туда колоть боюсь, всё, этот вопрос для меня закрыт, риски уместны, но не в этой области. А вот скулы надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, я не врач, но знаю что Суджидерм сняли с производства. Примерно год назад, если не больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, радиесом попробуйте. У меня на год хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня как и у моего папы сильно выраженные носогубки. Я пришла к доктору
Кудиновой, она посмотрела на меня и говорит, у тебя проблема с прикусом, тебе филеры ничего не изменят в лучшую сторону , иди ставь брекеты. Меня это ошеломило. Потом я была на приеме у знакомой терапевта - стоматолога, которая как - то обратила фразу "мне кажется тебе нужны брекеты, к тебя бы в лице что - то поменялось в лучшую сторону". Пока в декрете думаю может поставить... |
Закрытая тема |
|
|