Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2020, 00:30
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

@Беся канюлей или канюлей с RF - на ткани внутри чтобы разбить спайки, у меня на одной носослезке ГК не ложится. Но я начинаю подозревать что это из-за атрофии кожи там где дыра была на щеке, ГК встала, хотя пятно есть как от ожога - пиздец коже

Я безвозратно утратила нормальное лицо из-за криворуокости этой козы и кстати черезмерного её позитива - похоже она не знала что убъёт нах все ткани и кожу, но самое противное что стала делать из меня дуру типа не помнит что колола и куда глав врач молодец, от отвественности не уходит, но новую кожу уже не наростишь

Спасибо тебе, да нужно взять себя в руки, но так тяжело морально, просто представь - свои ткани включая кожу безвозвратно растворили как раствортелем этой чертовой лидазой, а ГК кстати осталась там не до конца ушла
Старый 18.02.2020, 01:52
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

Angelina1985 на нуле

@Foxxy, ск прошло времени как тебе кололи ? И чем ? У меня от мини дозы то подъело немного , кожа может конечно растянулась под глазами от такой дозы лошадиной гиалуронки , я сейчас дарсенваль дома три дня делаю , понравилось )
Старый 18.02.2020, 03:31
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Foxxy, ты сама решила что это дипрессия ткани? Сепарация должна помочь но понятно что не моментально. Крепись. у меня тоже как ожог остался и полоса на зоне гиперкорекции не знаю что с этим делать будут. Врачиха твоя которая фермет вводила мразевка просто, это все происходит из за безнаказанности. похоже у нас в стране идеальные условия для таких беспредельщиков как эта врачь

Тварь не знала она про действие фермента. Какое право они вообще могут иметь не знать о последствиях препаратов с которыми работают!! Они же сука постоянно обучения проходят наверняка она если с лидазой работает имеет на это сертификат и обязана все знать
@Angelina1985, у тебя от дрансенваля нет сухости? Просто у меня тоже дома есть дрансенваль что то я боюсь что кожу подсушит
Старый 18.02.2020, 08:59
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 508 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

А я начиталась тут про удаление лидазы и перед НГ решила вывести остатки геля в губе (планировала сделать булхорн), гель колола года три назад, но утром губа распухает, значит остатки геля есть. Поехала в ХО Лабораторию, уже настроившись на узи и лидазу, - и мне Олеся отказала! Сказала, что конкретно мне нет смысла удалять гель, т.к. он мне не оставляет неудобств, и обещала провалы сильные, к тому же колола я давно. Вообще, произвела приятное впечатление человека, которому небезразличен результат.
Старый 18.02.2020, 10:59
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

@Sneiki, я умываюсь , лицо подготавливаю и после крема вожу по лицу , у меня лицо правда комби , зато где гиаулоронка ушла , это место как восстанавливаете на вид , может регенерируют ткани от него ?
@Эники-Беники, те если давно Колола , обеспечены порывалы?) я так понимаю гиалуронка , котирую вкололи , как то значит въедается со временем в свои ткани( у меня тоже три года будет в сентябре (
Старый 18.02.2020, 11:24
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Sneiki, у меня тоже после фермента осталось белок пятно-пигментация и не проходит, получается это ожог от фермента?
Старый 18.02.2020, 11:36
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки у меня от фермента по лицу белые пятна так и остались. Но это фигня меня сейчас не очень то беспокоит на фоне проблем с правой щекой там ткань просто пипец тонкая и красная и бугристая. Хожу на массаж с лёгким пилингом и масками. моя врачь сказала что мня запишит
на концультацию в профессорскую клиннику чтоб там несколько спецов посмотрели она со мной поедет. Типа чтоб услышать разные мнения что делать. У меня ещё хрень такая что на щеке после ввода филлера осталось красное пятно как пролили что то выглядет и так и не прошло.
@dashev2004, я не думаю что это ожог это просто фермент наверно так выбеливает ткани типа пегмент съедает ну это тупо мое предположение потому что у меня тоже самое
@Angelina1985, спасибо я может тоже попробую спрошу у врача на всякий
Старый 18.02.2020, 11:48
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

@Sneiki, красное пятно , не сосуды слаучайно ?
Старый 18.02.2020, 12:02
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Angelina1985, блин я не знаю такое ощущение что когда филлер вводили пролила на верхние слои ткани ювидерм и он смешался с кровью наверно короче что то вроде татуировки . Оно сначало как синяк с краснотой было потом синяк прошол краснота нет

Она когда филлер ставила несколько раз колола канюлю немогла куда надо попасть и я сильно травмированная была
Старый 18.02.2020, 12:34
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
Девочки у меня от фермента по лицу белые пятна так и остались. Но это фигня меня сейчас не очень то беспокоит на фоне проблем с правой щекой там ткань просто пипец тонкая и красная и бугристая. Хожу на массаж с лёгким пилингом и масками. моя врачь сказала что мня запишит
на концультацию в профессорскую клиннику чтоб там несколько спецов посмотрели она со мной поедет. Типа чтоб услышать разные мнения что делать. У меня ещё хрень такая что на щеке после ввода филлера осталось красное пятно как пролили что то выглядет и так и не прошло.
@dashev2004, я не думаю что это ожог это просто фермент наверно так выбеливает ткани типа пегмент съедает ну это тупо мое предположение потому что у меня тоже самое
@Angelina1985, спасибо я может тоже попробую спрошу у врача на всякий
Белые пятна - это тоже признак атрофации кожи, ещё более выраженный, странно что тебя не беспокоит. У меня белых пятен нет, кожа тоньше стала и не гладкая. Если бы пошло морщинами как тут девочки пишут, наверно на антидепрессантах пришлось сидеть. Все, кому не в губы или носогубки кололи в тонкие места, должны понимать там нам ускорили старение ((((((

Цитата:
Сообщение от Angelina1985 Посмотреть сообщение
@Foxxy, ск прошло времени как тебе кололи ? И чем ? У меня от мини дозы то подъело немного , кожа может конечно растянулась под глазами от такой дозы лошадиной гиалуронки , я сейчас дарсенваль дома три дня делаю , понравилось )
Если бы она была рпстянутая, то потом просто бы сократилась. Это истоньшение. Дарсонваль у меня есть, от отеков им пользуюсь, у меня их сейчас нет. Лишний раз не буду, от него вылезли 2 противных волоса на скуле, хожу терерь лазером их убиваю
Старый 18.02.2020, 12:38
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Foxxy, вот меня беспокоит очень это пятно, кожа в этих местах очень истончилась, сейчас делала лазер и плазмолифтингом, но пятно на месте, потом ббл хочу сделать, косметолог вколола дофига фермента в эту зону, конечно кожа стала гораздо тоньше в этих местах
@Foxxy, у меня волос тоже от дарсонваля вылез
Старый 18.02.2020, 12:43
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Foxxy, ну капец просто! . Просто на фоне всего эти белые разводы у меня не так бросаются в глаза

Мне косметолог сказала пока не каких вколов в кожу не делать до конца месяца ее не протыкать не чем
Старый 18.02.2020, 13:03
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Sneiki, это не капец, это очень страшно. Косметологи берут препарат для рубцов и херачат по всему лицу как витаминки. Молодые девушки остаются без тканей с тонкой старческой кожей. Если вместо тканей можно загнать филлеры, то кожу не восстановить никогда. Нет в медицине таких технологий на сегодняшний день. Вот поэтому сижу в депрессии, какая я дура
Старый 18.02.2020, 13:10
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Foxxy, да это такая жесть дикая! Я вообще не представляю что теперь с этим делать

Каждую ночь кошмары . Днём постоянное параноидальное состояние вообщем просто на грани
Старый 18.02.2020, 13:14
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Sneiki, а у меня в один завал ещё и филлер не встаёт ((((

Под глазами девушки сто раз полумайте, оно вам так надо или всё таки не критично, после лидазды назад дороги нет
Старый 18.02.2020, 13:20
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Foxxy, я думаю после сепарации встанет должен . Сепарация это спасения а таких случаях.
Старый 18.02.2020, 13:35
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Sneiki, хз, пока нет подвижек в лучшую сторону
Старый 18.02.2020, 13:42
Nadin14 Nadin14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Была сегодня в клинике, все таки мысль убрать это филлер из губ меня не покидает, позадавала вопросов конечно, они там в шоке были , так вот что мне сказали.
1. Ничего не выводить , будет только хуже.
2. максимум что колят в одну губу это 75 МЕ и то для плотного филлера.
3. Убрать могут но губы станут сморщенные , и это меня 100 % не устроит и нужно будет опять колоть.
4. Плотный гель может стоять даже более 2 лет.
5. Чем плотнее гель тем больше фиброзная ткань, причем фиброз появляется как правило спустя 9 , 12, мес.
6. Старые филлеры убирать сложнее , непредсказуемо может повести себя гель. Ткань однозначно (губы) будет морщинистая, как до филлера не будет точно.

Вот как то так. Убирать филлер уже перехотелось.
Старый 18.02.2020, 13:47
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Nadin14, плотные филлеры ложатся комочками, сейчас все мягкие предпочитают, тем более огромные фиброзные вареники уже не модны
Старый 18.02.2020, 14:35
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Foxxy, а сколько процедур было? И с каким интервалом их делают? Я видео смотрела это наверно должно быть больно. Хотя меня боль уже никакая не пугает
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика