Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся канюлей или канюлей с RF - на ткани внутри чтобы разбить спайки, у меня на одной носослезке ГК не ложится. Но я начинаю подозревать что это из-за атрофии кожи
![]() ![]() ![]() ![]() Я безвозратно утратила нормальное лицо из-за криворуокости этой козы и кстати черезмерного её позитива - похоже она не знала что убъёт нах все ткани и кожу, но самое противное что стала делать из меня дуру типа не помнит что колола и куда ![]() ![]() Спасибо тебе, да нужно взять себя в руки, но так тяжело морально, просто представь - свои ткани включая кожу безвозвратно растворили как раствортелем этой чертовой лидазой, а ГК кстати осталась там не до конца ушла |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, ск прошло времени как тебе кололи ? И чем ? У меня от мини дозы то подъело немного , кожа может конечно растянулась под глазами от такой дозы лошадиной гиалуронки , я сейчас дарсенваль дома три дня делаю , понравилось )
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, ты сама решила что это дипрессия ткани? Сепарация должна помочь но понятно что не моментально. Крепись. у меня тоже как ожог остался и полоса на зоне гиперкорекции не знаю что с этим делать будут. Врачиха твоя которая фермет вводила мразевка просто, это все происходит из за безнаказанности.
![]() Тварь не знала она про действие фермента. Какое право они вообще могут иметь не знать о последствиях препаратов с которыми работают!! Они же сука постоянно обучения проходят наверняка она если с лидазой работает имеет на это сертификат и обязана все знать @Angelina1985, у тебя от дрансенваля нет сухости? Просто у меня тоже дома есть дрансенваль что то я боюсь что кожу подсушит |
|
||||
|
||||
![]()
А я начиталась тут про удаление лидазы и перед НГ решила вывести остатки геля в губе (планировала сделать булхорн), гель колола года три назад, но утром губа распухает, значит остатки геля есть. Поехала в ХО Лабораторию, уже настроившись на узи и лидазу, - и мне Олеся отказала! Сказала, что конкретно мне нет смысла удалять гель, т.к. он мне не оставляет неудобств, и обещала провалы сильные, к тому же колола я давно. Вообще, произвела приятное впечатление человека, которому небезразличен результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я умываюсь , лицо подготавливаю и после крема вожу по лицу , у меня лицо правда комби , зато где гиаулоронка ушла , это место как восстанавливаете на вид , может регенерируют ткани от него ?
@Эники-Беники, те если давно Колола , обеспечены порывалы?) я так понимаю гиалуронка , котирую вкололи , как то значит въедается со временем в свои ткани( у меня тоже три года будет в сентябре (
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня от фермента по лицу белые пятна так и остались. Но это фигня меня сейчас не очень то беспокоит на фоне проблем с правой щекой там ткань просто пипец тонкая и красная и бугристая. Хожу на массаж с лёгким пилингом и масками. моя врачь сказала что мня запишит
на концультацию в профессорскую клиннику чтоб там несколько спецов посмотрели она со мной поедет. Типа чтоб услышать разные мнения что делать. У меня ещё хрень такая что на щеке после ввода филлера осталось красное пятно как пролили что то выглядет и так и не прошло. @dashev2004, я не думаю что это ожог это просто фермент наверно так выбеливает ткани типа пегмент съедает ну это тупо мое предположение потому что у меня тоже самое @Angelina1985, спасибо я может тоже попробую спрошу у врача на всякий |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, блин я не знаю такое ощущение что когда филлер вводили пролила на верхние слои ткани ювидерм и он смешался с кровью наверно короче что то вроде татуировки . Оно сначало как синяк с краснотой было потом синяк прошол краснота нет
Она когда филлер ставила несколько раз колола канюлю немогла куда надо попасть и я сильно травмированная была |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, вот меня беспокоит очень это пятно, кожа в этих местах очень истончилась, сейчас делала лазер и плазмолифтингом, но пятно на месте, потом ббл хочу сделать, косметолог вколола дофига фермента в эту зону, конечно кожа стала гораздо тоньше в этих местах
@Foxxy, у меня волос тоже от дарсонваля вылез |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, ну капец просто! . Просто на фоне всего эти белые разводы у меня не так бросаются в глаза
Мне косметолог сказала пока не каких вколов в кожу не делать до конца месяца ее не протыкать не чем |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, это не капец, это очень страшно. Косметологи берут препарат для рубцов и херачат по всему лицу как витаминки. Молодые девушки остаются без тканей с тонкой старческой кожей. Если вместо тканей можно загнать филлеры, то кожу не восстановить никогда. Нет в медицине таких технологий на сегодняшний день. Вот поэтому сижу в депрессии, какая я дура
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, да это такая жесть дикая! Я вообще не представляю что теперь с этим делать
Каждую ночь кошмары . Днём постоянное параноидальное состояние вообщем просто на грани |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, а у меня в один завал ещё и филлер не встаёт ((((
Под глазами девушки сто раз полумайте, оно вам так надо или всё таки не критично, после лидазды назад дороги нет |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня в клинике, все таки мысль убрать это филлер из губ меня не покидает, позадавала вопросов конечно, они там в шоке были ,
![]() 1. Ничего не выводить , будет только хуже. 2. максимум что колят в одну губу это 75 МЕ и то для плотного филлера. 3. Убрать могут но губы станут сморщенные , и это меня 100 % не устроит и нужно будет опять колоть. 4. Плотный гель может стоять даже более 2 лет. 5. Чем плотнее гель тем больше фиброзная ткань, причем фиброз появляется как правило спустя 9 , 12, мес. 6. Старые филлеры убирать сложнее , непредсказуемо может повести себя гель. Ткань однозначно (губы) будет морщинистая, как до филлера не будет точно. Вот как то так. Убирать филлер уже перехотелось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, а сколько процедур было? И с каким интервалом их делают? Я видео смотрела это наверно должно быть больно. Хотя меня боль уже никакая не пугает
|
Закрытая тема |
|
|