Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, спасибо тебе за советы. Еще одна из моих ошибок-неглубокии присед, нет у меня 90 градусов в сгибе коленеи, как мне кажется. @Мини-монстрик, я уже устала дома сидеть. Прям депрессняк накрыл, нет мотивации ни на спорт, ни на что. На прошлои неделе 30-минутные тренировки заставляла себя делать, а последние 4 дня вообще ничего.((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, попробуй медитации короткие, например вот это приложение Headspace: Meditation & Mindfulness. Ароматы для дома, свечи ароматические.
попробуй вот эту йогу с Тони Хортоном, он такой кмк вдохновляюще расслабляющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P90x Yoga |
|
||||
|
||||
![]()
Если на пляж можно-это ж прекрасно! Какая нафиг депрессия? Можно на пляже позаниматься спортом, класс же
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, прошли километра 4, полегчало. Но до этого ничего не хотелось, не могла себя вытащить.( Бывают же такие плохие дни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ты живешь в таком красивом месте, с кучей солнца в году, живи и радуйся, депрессия для слабаков, всё в нашей голове)
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну слушай, это не дело. Ты ведь не в центре живешь, есть где погулять. Не хочешь тренировки - просто гуляй. Поищи что-то новое для тренировок, новый подход. Попробуй табата-стиль. Попробуй на бумаге написать, что конкретно сделала бы прямо сейчас, если бы не локдаун. По слухам на третьем уровне нам сидеть до Рождества.
Хочешь, напиши мне в личку, пообщаемся не только о спорте ![]() Бывают, сама знаю. В такие дни можно позволить себе похандрить, но такие дни не должны идти один за другим. Это не здорОво. Не надо так.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, спасибо вам всем за поддержку. Когда сам оказываешься в подавленном состоянии, забываешь о том, что живешь среди красивои природы, все здоровы и пр. ЗдОрово, что есть люди(вы), которые напомнили, что можно противостоять и слому мотивации, и хандре, что-то делая для себя, чтоб вернуть энергию.
Это пипец, конечно.( Спасибо, попробую, последнее время с личкои проблематично было, не отправлялись сообщения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, про Новую Зеландия да, тоже самое что и в Австралии и ещё одна страна, забыла какая. Там у вас если хоть один заболеет весь город на карантин сажают, жесткач конечно. Прям сделали чуму из болезни. Держись там! Я думаю всех на ждёт в ближайшем будущем такое, и надолго. Во Вьетнаме и Таи тоже самое. Цитата:
Лариса, как раз от более низкой амплитуды ягодичные лучше растут. Садись медленно на 1, 2,3,4, а вставать старайся быстрее. На счёт треша, это очень влияет на сознание людей, наверно чтобы потом на все условия согласны были, чтобы только сняли все ограничения(((( сочувствую вам. Цитата:
Это точно, у меня депрессия от нашей серости и холода и дождей в Москве. Ужас, на улицу не выйти, и теперь 8 месяцев этот ад, скоро в 16 часов темень будет, 8 месяцев без солнца. Только и остаётся до зала доехать и заставить себя позаниматься. Я велопрогулки так люблю по Москве по 50-75 кг проезжала за день, теперь все, всего три месяца этого удовольствия в году(( |
|
||||
|
||||
![]()
Пребывание в изоляции, без возможности смены обстановки - само по себе стресс. Это нормально, его ощущать. Убеждение себя, что все хорошо может не помочь, а вот смена активности, обстановки, поиск социализации доступным образом (в т.ч. в интернет, как мы тут делаем) может помочь. Бывают периоды, когда не хочется ничего делать. Хорошо помогает обустроить пространство вокруг себя, сделать его еще комфортнее (выбросить какие-то старые вещи). Контроль над пространством дает ощущение контроля жизни, и так можно взбодриться. ) Или попрробовать новое в тренировках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, трындец ситуация
![]() ![]() Зато, чтоб себя заинтересовать,я стала делать стрейчинг в хорошем объеме, втянулась. И сейчас стараюсь раз в неделю полноценно поддерживать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, локдаун связан со вспышкой ковида. Жесткие ограничения потому, что правительство с самого начала пандемии применяет стратегию элиминации вируса.
По теме-сегодня планирую выйти на прогулку по пляжу. Если будут силы, минут 30 позанимаюсь с весами дома. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот правильно, через нехочу не надо. Даже минут 20 будет хорошо, не ставь себе никаких временных лимитов. И не ругай себя, если не получится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лариса, откуда у вас ковид если границы закрыты? Никто не летает из страны. Это какой сюр и за ним что-то явно стоит. Что тогда о нас говорить, если у нас все открыто, Европа вся передвигается и РФ, границы открыты все летают отдыхать. Ковид то с нами на всю жизнь и смысл этих локдаунов |
|
||||
|
||||
![]()
Не туда написала. Девочки, 2000 калорий для силовых тренировок три раза в неделю , это нормально? Мне кажется это очень много. Тренер дал схему питания и я решила подсчитать калораж.
Нужно ли говорить тренеру про растяжку? Мой не делает . Я прихожу домой и тянусь. Как дать понять тренеру что я хочу заниматься а не болтать? Я пока молчу, думаю наговорится и начнёт сам считать повторы. Боюсь обидеть если попрошу говорить по делу. Он вообще не умолкает , и я сбиваюсь. Мне пока не очень … |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, сменить тренера можно?
По мне так 2000 ккал это очень много и навряд ли ты столько отрабатываешь за день. Вес попрет и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, какой рацион он тебе посоветовал на 2.000?
Посчитай белки, жиры, углеводы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стакан молокабезлактозного 3 интегральных сухаря 25 гр диет варенья ( без сахара) Перекус 1 зелёное яблоко 10 миндаля 1 йогурт соя Обед 100 гр курицы или телятины или 150 рыбы или 120 легкогосыра 60 гр ( вес сухой ) рис басмати или чёрный , или паста интегральная 20 гр оливкового масла Салат зелёный скольковлезет 1 кусок ананаса Перекус 40 брезаола ( по русски это тоже называется так? Я не помню уже) Пакет крекеров интегральных 3 грецких огреха или10 миндаля Ужин 120 курица или 170 рыбы 50 гр хлеба интегрального 20 масла 1 маленький фрукт И на ночь если голодно 1 йогурт соя 1 фрукт 1 долька чёрного шоколада Разве это нормально столько есть? Тренировки у меня пока что лёгкие . Ещё он говорит чтобы я пила 3 омеги 3 в день, хотя моя омега в дневной дозировке одна . Говорит делай как я сказал. Мой вопрос о калораже привёл тренера в бешенство. Ответил , ты зачем пришла ко мне, учить меня как работать ? Мне обидно конечно, но связываться с возвратом денег я не хочу . Буду делать как говорит, может перестанет болтать о личном. Ради интереса буду есть на 2000 кал. Не дай бог попрет вес, задушу качка. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы пробовали? И прям много? И не голодно? Я не вижу что много.
Более того забила в fat secret и это 1690 ккал, без интегрального хлеба потому что я не знаю что это такое))) А если убрать прием пищи "на ночь, если голодно" то это Жир Углев Клетч Белк Кал 81,34 111,75 12,8 86,46 1518 Странно начинать критиковать тренера не прожив на рационе хотя бы три дня... |
Закрытая тема |
|
|