Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2021, 03:44
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 315 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Shl, спасибо тебе за советы. Еще одна из моих ошибок-неглубокии присед, нет у меня 90 градусов в сгибе коленеи, как мне кажется. @Мини-монстрик, я уже устала дома сидеть. Прям депрессняк накрыл, нет мотивации ни на спорт, ни на что. На прошлои неделе 30-минутные тренировки заставляла себя делать, а последние 4 дня вообще ничего.((
Старый 21.09.2021, 09:49
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, попробуй медитации короткие, например вот это приложение Headspace: Meditation & Mindfulness. Ароматы для дома, свечи ароматические.
попробуй вот эту йогу с Тони Хортоном, он такой кмк вдохновляюще расслабляющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P90x Yoga
Старый 21.09.2021, 09:57
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Lippia, спасибо тебе большое. Попробую.
Сегодня муж меня вытащил на пляж, погуляли час, получше себя чувствую.
Старый 21.09.2021, 10:21
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Если на пляж можно-это ж прекрасно! Какая нафиг депрессия? Можно на пляже позаниматься спортом, класс же
Старый 21.09.2021, 10:31
Частый посетитель
Profi

@alicecooper, прошли километра 4, полегчало. Но до этого ничего не хотелось, не могла себя вытащить.( Бывают же такие плохие дни.
Старый 21.09.2021, 10:44
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Блин, ты живешь в таком красивом месте, с кучей солнца в году, живи и радуйся, депрессия для слабаков, всё в нашей голове)
Старый 21.09.2021, 11:38
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@Larissa68, ну слушай, это не дело. Ты ведь не в центре живешь, есть где погулять. Не хочешь тренировки - просто гуляй. Поищи что-то новое для тренировок, новый подход. Попробуй табата-стиль. Попробуй на бумаге написать, что конкретно сделала бы прямо сейчас, если бы не локдаун. По слухам на третьем уровне нам сидеть до Рождества.

Хочешь, напиши мне в личку, пообщаемся не только о спорте

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Бывают же такие плохие дни.
Бывают, сама знаю. В такие дни можно позволить себе похандрить, но такие дни не должны идти один за другим. Это не здорОво.

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
депрессия для слабаков
Не надо так.
Старый 21.09.2021, 11:52
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, пляж это здорово...)
Старый 21.09.2021, 12:41
Частый посетитель
Profi

Девочки милые, спасибо вам всем за поддержку. Когда сам оказываешься в подавленном состоянии, забываешь о том, что живешь среди красивои природы, все здоровы и пр. ЗдОрово, что есть люди(вы), которые напомнили, что можно противостоять и слому мотивации, и хандре, что-то делая для себя, чтоб вернуть энергию.
Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
По слухам на третьем уровне нам сидеть до Рождества.
Это пипец, конечно.(
Цитата:
Хочешь, напиши мне в личку
Спасибо, попробую, последнее время с личкои проблематично было, не отправлялись сообщения.
Старый 21.09.2021, 14:40
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

Цитата:
@Shl, В Новой Зеландии мы В одном городе с Larissa68. У нас локдаун, да. Границы закрыты, теоретически вернуться могут только граждане. По факту и они не особо могут, мест нет до Рождества в отелях, которые используются для карантина. Передвижение крайне ограничено, только по реальной необходимости.

Спасибо, про Новую Зеландия да, тоже самое что и в Австралии и ещё одна страна, забыла какая. Там у вас если хоть один заболеет весь город на карантин сажают, жесткач конечно. Прям сделали чуму из болезни. Держись там! Я думаю всех на ждёт в ближайшем будущем такое, и надолго. Во Вьетнаме и Таи тоже самое.

Цитата:
@Shl, спасибо тебе за советы. Еще одна из моих ошибок-неглубокии присед, нет у меня 90 градусов в сгибе коленеи, как мне кажется. @Мини-монстрик, я уже устала дома сидеть. Прям депрессняк накрыл, нет мотивации ни на спорт, ни на что. На прошлои неделе 30-минутные тренировки заставляла себя делать, а последние 4 дня вообще ничего.((

Лариса, как раз от более низкой амплитуды ягодичные лучше растут. Садись медленно на 1, 2,3,4, а вставать старайся быстрее.
На счёт треша, это очень влияет на сознание людей, наверно чтобы потом на все условия согласны были, чтобы только сняли все ограничения(((( сочувствую вам.

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Блин, ты живешь в таком красивом месте, с кучей солнца в году, живи и радуйся, депрессия для слабаков, всё в нашей голове)

Это точно, у меня депрессия от нашей серости и холода и дождей в Москве. Ужас, на улицу не выйти, и теперь 8 месяцев этот ад, скоро в 16 часов темень будет, 8 месяцев без солнца. Только и остаётся до зала доехать и заставить себя позаниматься. Я велопрогулки так люблю по Москве по 50-75 кг проезжала за день, теперь все, всего три месяца этого удовольствия в году((
Старый 21.09.2021, 14:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Когда сам оказываешься в подавленном состоянии, забываешь о том, что живешь среди красивои природы, все здоровы и пр.
Пребывание в изоляции, без возможности смены обстановки - само по себе стресс. Это нормально, его ощущать. Убеждение себя, что все хорошо может не помочь, а вот смена активности, обстановки, поиск социализации доступным образом (в т.ч. в интернет, как мы тут делаем) может помочь. Бывают периоды, когда не хочется ничего делать. Хорошо помогает обустроить пространство вокруг себя, сделать его еще комфортнее (выбросить какие-то старые вещи). Контроль над пространством дает ощущение контроля жизни, и так можно взбодриться. ) Или попрробовать новое в тренировках.
Старый 21.09.2021, 16:18
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Larissa68, трындец ситуация с чем связан локдаун и такие жесткие ограничения? Это конечно не по теме, но я помню,как тяжело было при закрытых залах лично мне. Помогла жёсткая организация пространства и дисциплина. Но пережить это второй раз я б не хотела
Зато, чтоб себя заинтересовать,я стала делать стрейчинг в хорошем объеме, втянулась. И сейчас стараюсь раз в неделю полноценно поддерживать.
Старый 22.09.2021, 01:08
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, локдаун связан со вспышкой ковида. Жесткие ограничения потому, что правительство с самого начала пандемии применяет стратегию элиминации вируса.
По теме-сегодня планирую выйти на прогулку по пляжу. Если будут силы, минут 30 позанимаюсь с весами дома.
Старый 22.09.2021, 03:48
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Если будут силы, минут 30 позанимаюсь с весами дома.
Вот правильно, через нехочу не надо. Даже минут 20 будет хорошо, не ставь себе никаких временных лимитов. И не ругай себя, если не получится.
Старый 22.09.2021, 11:09
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

Цитата:
@АленушкаС, локдаун связан со вспышкой ковида. Жесткие ограничения потому, что правительство с самого начала пандемии применяет стратегию элиминации вируса.
По теме-сегодня планирую выйти на прогулку по пляжу. Если будут силы, минут 30 позанимаюсь с весами дома.

Лариса, откуда у вас ковид если границы закрыты? Никто не летает из страны. Это какой сюр и за ним что-то явно стоит. Что тогда о нас говорить, если у нас все открыто, Европа вся передвигается и РФ, границы открыты все летают отдыхать. Ковид то с нами на всю жизнь и смысл этих локдаунов
Старый 22.09.2021, 23:20
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Не туда написала. Девочки, 2000 калорий для силовых тренировок три раза в неделю , это нормально? Мне кажется это очень много. Тренер дал схему питания и я решила подсчитать калораж.
Нужно ли говорить тренеру про растяжку? Мой не делает . Я прихожу домой и тянусь.
Как дать понять тренеру что я хочу заниматься а не болтать? Я пока молчу, думаю наговорится и начнёт сам считать повторы. Боюсь обидеть если попрошу говорить по делу. Он вообще не умолкает , и я сбиваюсь.
Мне пока не очень …
Старый 22.09.2021, 23:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 679 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Alimonti Angela, сменить тренера можно?

По мне так 2000 ккал это очень много и навряд ли ты столько отрабатываешь за день.
Вес попрет и все.
Старый 23.09.2021, 09:15
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Alimonti Angela, какой рацион он тебе посоветовал на 2.000?
Посчитай белки, жиры, углеводы.
Старый 23.09.2021, 11:51
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, какой рацион он тебе посоветовал на 2.000?
Посчитай белки, жиры, углеводы.
Завтрак
Стакан молокабезлактозного
3 интегральных сухаря
25 гр диет варенья ( без сахара)
Перекус
1 зелёное яблоко
10 миндаля
1 йогурт соя
Обед
100 гр курицы или телятины или 150 рыбы или 120 легкогосыра
60 гр ( вес сухой ) рис басмати или чёрный , или паста интегральная
20 гр оливкового масла
Салат зелёный скольковлезет
1 кусок ананаса
Перекус
40 брезаола ( по русски это тоже называется так? Я не помню уже)
Пакет крекеров интегральных
3 грецких огреха или10 миндаля
Ужин
120 курица или 170 рыбы
50 гр хлеба интегрального
20 масла
1 маленький фрукт
И на ночь если голодно
1 йогурт соя
1 фрукт
1 долька чёрного шоколада

Разве это нормально столько есть? Тренировки у меня пока что лёгкие . Ещё он говорит чтобы я пила 3 омеги 3 в день, хотя моя омега в дневной дозировке одна . Говорит делай как я сказал.

Мой вопрос о калораже привёл тренера в бешенство. Ответил , ты зачем пришла ко мне, учить меня как работать ?
Мне обидно конечно, но связываться с возвратом денег я не хочу .
Буду делать как говорит, может перестанет болтать о личном.
Ради интереса буду есть на 2000 кал. Не дай бог попрет вес, задушу качка.
Старый 23.09.2021, 13:19
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 357 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Разве это нормально столько есть?
А вы пробовали? И прям много? И не голодно? Я не вижу что много.
Более того забила в fat secret и это 1690 ккал, без интегрального хлеба потому что я не знаю что это такое)))

А если убрать прием пищи "на ночь, если голодно" то это
Жир Углев Клетч Белк Кал
81,34 111,75 12,8 86,46 1518

Странно начинать критиковать тренера не прожив на рационе хотя бы три дня...
Закрытая тема