Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, эхехе)) вижу настроение бодряком) такой глупый вопрос,а у терапевта были? что то конкретно так забрало.
я уже завтра еду анализы сдавать) моей флюшке 11 месяцев,надеюсь не заставят переделывать. как бы не дорого,но лень. |
|
||||
|
||||
@хюрем, не была. Но, чую, придется. Кашель не хороший(( температура, зараза, 37.3 держится.
А вы счастливчик!!! Удачи!! 11 мес флюшке-это норм. Девочки, у меня еще низ живота стал сильно болеть. Это тоже как противопоказание пойдет? |
|
||||
|
||||
@Gheny, да откуда,если оп. была запланирована,вот я дождалась почти года и иду. я была бы счастливчиком,если бы с 1 го раза всё удалось) но нет худа без добра,зато теперь я не так боюсь,и теперь,если повезет,сделаю брюху.
скорее выздоравливайте и присоединяйтесь)будем все дружно хвастаться и осуществлять мечты) низ живота надо на узи сводить и узнать что там. |
|
||||
|
||||
@хюрем, точно!!! Узи!!! Спасибо. Я совсем по него забыла. А то как представлю, как на кресло лезть.. Брррр...
Я тоже надеялась сразу раз и все! И на тебе....новый год Но ничеее.. Прорвемся!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, юрьев день)) это все от нервяка бывает,сразу все рушится и болит,у меня перед первой оп. даже зуб рухнул,я так зла была и на себя и на зуб и на все)
|
|
||||
|
||||
Нервяк-наше фсе glasses-cool:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, прекращай антибиотики пить! Это вполне может быть и вирус, причем с большей вероятностью. При нём антибиотики не помогут, вирус это не бактерия. Зато твой организм к антибиотикам привыкнет, и в следующий раз, когда они действительно могли бы помочь, они не помогут.
Вот честное слово, уж лучше вообще ничего не пить, чем антибиотики без назначения врача. |
|
||||
|
||||
@Siddal, я их в крайнем случе пью. Это был крайний моучай)) зато помогло)) уже почти живая, а то вчера откашливала гноем... Бее..
Хитренькие, сами красотки. Я тоже хочу побыстрее окрасивиться... |
|
||||
|
||||
Видимо, только у меня операция привела к ухудшению жизни). На фоне депрессии потеряла работу. Жить не хочется. Это последнее, за что я держалась.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, поздравляю!!! У вас открылась новая дверь!!! Начните новую жизнь прям с нуля.
У меня в 2012 такое было. Уводили с работы, гадко, некрасиво, травили два месяца. Я неделю рыдала... Просто вообще все опустилось... А потом взяла себя в лапки... И бац! Поступило предложение. Знаете, я сейчас так благодарна этим дряням, что они меня выжили))) иначе до сих пор бы там горбатилась... А так я в кои-то веки нормально работала и работаю. Не как рабыня Изаура, а нормально. Воспринимайте вме новое не с негативом, а с позитивом.. Все зависит от восприятия, а нытье-не выход. А вы выход не ищете Выплату же получила. Вперед в магазин!!!! Клевое платье лечит любую депрессию! Потом берем подружку и обмываем покупочку и вперед-к новым горизонтам!!! @хюрем, сейчас перечитала ваше сообщение. Зуб рухнул, говорите? Такая же фигня представляете, в июне, наконец, поставила имплант на 4ку верхнюю. В общей сложности в 50тр обошелся. А в сентябре пью чай и закусываю этой коронкой. Представляете?! Зуб, который дб. Служить лет 20 раскололся через пару мес. Сеголея мне его, наконец, заменили. Причем на более дррогой))) бесплатно... Я к чему.. Хороший знак, по-моему)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер. Со дня операции прошло 4,5 месяца, отеки спали, швы не много расплылись, краснота еще есть, врач говорит, что до года так будет, а потом будет светлеть, я мулатка, а у такого типа кожи, краснота держится дольше. Иногда побаливает левая грудь, была у маммолога, все вроде норм., сказал сделать УЗИ в 6 месяцев и к нему, чтобы посмотреть, что и как. Осложнений нет. Каждый день клею силиконовые полоски и мажу контрактубексом, все это влетает в копеечку, надоело уже, но нужно всем этим заниматься до 6 месяцев, иначе врач сказал, потом даже лазер не поможет для улучшение внешнего вида швов. Я незаметно для себя скинула 2 кг. после операции, ну и соответсвенно грудь не много провисла, интересует Ваше мнение, как смотрится не сильный провис, поправляться не хочу, но так грудь будет более налитой. Да, насчет растяжек, часть их осталось, но когда до похудения грудь была полнее они были менее заметны. Но это конечно не сравнимо с тем , что было, я сейчас счастливая девушка. Кто сомневается, не стоит, девочки самооценка и самоощущение взлетает в небеса, а раскрепощенность в интимной жизни,это вообще отдельная тема. В общем все желаю, красивой груди, и никаких трудностей в реабилитации. Фото ,как смогла , так и сделала. Некому сфоткать
|
Закрытая тема |
|
|