Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Смотришь на идеальные носы у Глушко и на себя такой же примеряешь 🥲 Цитата:
|
|
||||
|
||||
TatyanaV обязательно подумайте и взвесьте все риски, почитайте хотя бы мою личную тему. Меня тоже не устраивал массивный кончик при тонкой спинке. Красоты мне не прибавилось, а нервов и вырезанных хрящей хватило, что теперь не знаю у кого переделать 3 раз. Я понимаю Вас очень, удачные результаты очень манят, я была такая же как Вы, думала, что у меня очень простой случай, да и хирург известный, а вышло так себе. Мне кажется в Вашем случае изменения будут настолько не значительны, что Вы не поймёте зачем пошли на это. И ещё добивает, когда близкие говорят «а разве что-то изменилось». Безусловно есть прекрасные результаты, но как правило это большие носы с горбинкой, со славянскими носиками все сложнее. Мы Вас не отговариваем, а пытаемся дать почву для обдумывания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала вашу тему , я каждый раз после таких историй отрезвляюсь , но сейчас чуть ли каждый второй блогер с идеальным носом после ринопластики и ты такой начинаешь свой нос не любить ещё больше . Да и маски делают своё дело, примерил идеальный нос и захотел )) На консультацию не ходила ни разу , только здесь все читаю , но Малахов онлайн консультировал , скинула ему эти фотки + профиль и снизу (чуть кривые ноздри , но честно я только после его замечания их увидела 😂) и после его 20 минутного Ауди комплексов стало ещё больше 😂 |
|
||||
|
||||
@TatyanaV, на моделирование всегда все идеально, но в процессе операции врач может решить по другому, уж поверьте, сколько тут историй. Изучайте форуме, как минимум год, и уж точно не надо слушать блогеров. Я тоже так повелась на одного блогера, по факту все совсем по-другому получилось, и я очень злая. Блогеры тупо зарабатывают, это бизнес. У них все всегда красиво, риски они ведь не озвучивают. По факту очень много недовольных как функционалом, так и эстетикой.
А нормальный врач с Вами проведет несколько консультаций, чтобы понять точно ли ВЫ к этому готовы, и даже спросить : а зачем Вам это надо? И никогода, никода не будет настаивать на операции и на своем видении Вашего носа, если только это не оправдано с медицинской точки зрения. Пожалуйста, примите во внимание, эти моменты. Я могу только с Вами поделиться своим печальным опытом, чтобы Вас как-то оградить от ошибок. |
|
||||
|
||||
@TatyanaV правда в том, что действительно у кого-то все получается с носом с первого раза и они красотки. Но это лишь говорит о том, что проблема во внешности была именно в носе. А у большинства проблема в асимметрии лица, расстоянии глаз, подбородке, губах, т.е. совокупности факторов, но мы же видим самую выдающуюся часть на лице, которая нам портит жизнь, и не получив результат, грешим опять на нос и хирурга, хотим снова переделать нос, а дело в целом во внешности
|
|
||||
|
||||
@TatyanaV, не делайте рино, у васкрасивый нос и вы тоже, даже с замазанными глазами) тут столько людей, кому испортили фас, гонясь за профилем..
Подумайте,так всегда кажется, что вот чуть чуть подправлю и будет ок, на деле далеко не так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду работать над принятием себя. |
|
||||
|
||||
@TatyanaV, отличный нос. Честное слово. Я бы ни за что такой не трогала. Вы даже не представляете себе, как можете его испортить ринопластикой. Это такая лотерея. Плюс очень тяжело психологически. Если не понравится, будете думать о повторке, а это замкнутый круг. Много денег, стресса и для здоровья не хорошо. Пожалуйста, подумайте хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TatyanaV, спасибо большое за комплимент! Я действительно по факту пошла за миллиметрами, как и вы. Я выставила здесь самые страшные фото до. В принципе я и до операции себе нравилась, несмотря на кривой нос. Я бы в жизни на нее не пошла, если бы не не надо было бы ломать нос в любом случае. И да, мне очень повезло с врачом. Но к сожалению, во-первых, не у всех так. А во-вторых, даже с моим успешным результатом, я не избежала депрессии, стресса и вообще нос пока по-другому ощущается. Оно реально того не стоит, даже если вам повезет с врачом, как и мне. Вы тоже красивая девушка, это видно даже с замазкой. Ну правда, не надо. Если бы вы сидели всю жизнь на каплях, как я, тогда понятно. А просто так.... Ну честно, не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Была на онлайн консультации у 4ёх хирургов, один из них отказался делать тк кончик носа уже делала в 2003. Второй как узнал что я заграницей живу влепил мне цену в 620 тысяч и операцию в 6 часов, остались только два которые мне по душе и работы очень нравятся, но вот отзывов мало, оба внушают доверие. Может кто оперировался у них и может мне дать ссылку на отзыв? Речь идёт о Алексаняне (Москва) и Алмазове (Питер), пока больше склоняюсь к первому….но это на уровне инстинкта. Прилагаю фото шнобеля….надеюсь скоро с этим ужасом расстанусь) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо) уже делали моделирование, оба понравились) решила уже давно….осталось выбрать хирурга)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, который отказал Стайсупов, мне от так понравился, как человек так и работы но он не делает повторки а другой Жолтиков, без фото просто онлайн через скайп, сказал что для моего носа нужен обязательно забор рёбра. Я ещё хочу верхнее блефаро сделать, так он намекнул что мне уже пора подтяжку височной зоны (мне 37 и там пока все в порядке) ну и ещё плюс 180к. У меня не самый низкий бюджет но переплачивать я бы не хотела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С записью и на консу летом 2020 было все ок, и на саму операцию в ноябре 2020 было без проблем. Реабилитация вообще отлично, даже не думала что через две недели могу выйти на работу и вышла и никто ничего не заметил! Сложно было первые семь дней, казалось что силиконовые вставки не давали дышать. Гораздо легче стало, когда их сняла ассистент Параскана - Армине. Швы снимал сам Параскан через две недели вроде. Ноздри во время операции ушивали. Кстати, то что нос изменился, не заметили даже родители или коллеги |
|
||||
|
||||
Девочки я записалась на операцию в апреле к Алексаняну….билеты куплены, квартира зарезервирована…теперь только отсчитывать дни!!! Я так рада!!!
|
Закрытая тема |
|
|