Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dedka, потому что с большими торчащими мне было не комфортно. Особенно когда все пялились, мужики только и смотрели... Большая грудь не красит фигуру, а делает ее более бабистой. Не по моему вкусу оказалось
|
||||
|
||||
![]()
Глупость
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dedka,
![]() честно, мне кажется я бы сейчас сделала ещё меньше))) вот если бы взять прям начало то ставила бы вообще низкий профиль до 250))) мне даже 300 объёмная кажется
|
||||
|
||||
![]()
Хвастаюсь покупкой, фото потом добавлю с более удачного ракурса. Бюст фирмы Luce del Sole, на валберисе есть. На мой 95д хорошо сел 90с.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Вот пришло мое время покупать белье! Мне казалось всегда читала что спортивный топ нужен, косточки нельзя первое время…. А мне мой врач сказал идёшь и покушаешь себе белье только с косточками и чтобы был поролон тонкий Вот купила, но думаю почему так? Почему какие то разные рекомендации ? У меня была вертикальная подтяжка и установка анатомических имплантатов Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary90, добрый день! Хочу спросить а вам доктор рекомендовал какие бюстгальтеры?
Мне мой врач сказал с косточками на тонком поролоне. У меня 28 дней после операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Несколько подруг там делали. Компру не носят вообще, эластичный бинт неделю, и потом сразу в лиф с костями и на поролоне.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девочки какие топы Вы носили после компры? У меня 11 дней после оп, док сказал снимать компру и ходить в топах, а мне страшно как то и не комфортно без неё. Топы подобрать не могу либо сильно тугие, что фиг натянешь либо висят и никакой поддержки не дают(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила сет Victoria Secret и с размером лифичика не попала, буду носить так. На фото 75С. Купила и 70Д, вроде прилегает лучше. Но уже буду носить так, мне очень нравится их коллекция Bombshell. До сих пор не покупала ничего у них, но трусы теперь точно знаю что М, а с лифчиками разбираться буду.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, скорее всего все-таки 70Д, а не 75С. Но уже буду носить так, вернуть не могу, поторопилась этикетки содрать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 3 недели с ОП. До этого вообще не могла ничего надеть кроме компры, сейчас нормально смогла надеть мягкий , тонкий тряпичный без костей sensera 80b . Правда чуть-чуть и соски выглянут. На первое время думаю нормально пойдет под белые блузки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот приобрела на Али топ для бега, ссылку на который давали выше. Размер М на мой объем груди 89 и обхват под грудью 71. Бегаю - все нравится. Сплющивает конечно грудь немного, но зато ничего не колышется ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Quikly, у меня такой же черный M, еще до ОП заказала. Заменяю им компру, пока сохнет . Мне очень нравится уровень поддержки : почти как компра . И стоит 300₽
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Вот этот белый мой друг 80b в эксплуатации реально оказался мал. Ареола вылазит. Низ ползает кверху и натирает снизу и по бокам. Потому что я 75 все-таки , и в итоге чашка D.
Прилагаю сегодняшний свой праздник : пришел заказ с европейского сайта распродаж , хапала до ОП , 75 и д, или просто 36 размер или м-ку. S уже на практике оказался впритык , маловат |
|
||||
|
||||
![]()
Кружевной крутой .
Мягкий топ хб тоже прям нравится мне |
|
||||
|
||||
![]()
Так и были 2 сразу парой например белый серый / белый черный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот прилагаю скриншоты с фирмами и размерами.
2 спортивных еще не померила . Скину позже фотки |
Закрытая тема |
|
|