Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, сколько будет держаться отёк на скулах, никто не знает) У кого-то он быстро и незаметно отступал и почти не доставлял неудобств. А у кого-то он месяцами сидел, например, у меня)) На фото этот отёк тебя совсем не портит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо успокоили. Буду наблюдать за изменениями. Но мне очень нравится что брови хорошо поднялись. И скулы тоже хотела повыше. Насчёт биша я и не планировала но доктор посоветовал их убрать. Мое фото до я здесь выкладывала девочки советовали подождать но я уже зажглась желанием и уже захотела все сразу сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, я после эндо средней через 11 дней на работу вышла, у вас на фото все довольно терпимо. Про болты с отверткой шутка надеюсь))
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, совсем Биша удалили или переместили в скулы?
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, про болты совсем не шутка. Это просто что то муж должен будет это выкручивать. Ну уже назад дороги нет. @kolbi, про биша точно не знаю спрошу у доктора потом отвечу. А эти лейкопластыри со скал долго нужно так держать? Док вроде сказал на 3 день можно убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@xoksik, привет пока не могу их фоткать бинт на голове но болты точно есть. Доктор сказал что через 10 или 14 дней их надо откручивать но я объяснила что не могу столько оставаться в литве. Тогда он сказал можно купить маленькую отвёртку и самим открутить это не страшно и не больно. Если муж умеет чинить машины то он справится и даже будет интересно) я пока об этом стараюсь не думать.
Завтра постараюсь сделать фото. Этих болтов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, у меня не было пластырей на скулах. если врач сказал через три дня то и снимай через три. Но болты в голове это креативненько)) У меня были скобы.
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, эти стрипы немного сдерживают отёк. Но делай, так, как сказал доктор. Будете болты снимать, не забудьте обработать отвёртку. Это я на всякий случай, наверно и сама знаешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, мне шурупы почти через месяц выкручивали). Совсем не ощутимо. Они действительно с резьбой, можно тонюсенькой отверткой выкрутить.
Да, шурупы сами по себе, скобы сами по себе). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо теперь понятно. Значит доктор не ошибся все правильно обяснил. Я чувствую себя уже как терминатор вся на шурупах переделанна склеянна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, у меня так лицо началось чесаться. Где скулы тоже может снять уже эти лейкопластыри ? Я как черепашка ниндзя мои дети кстати не испугались а наоборот смеялись что я похожа на черепашку ниндзя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, 16 июля. Была операция. Но проблема что после наркоза плохо помню по-моему через 3 дня сказал. А через 10 уже и отеки понемногу сойдут можно будет выходить в люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, мне височную на эндотины делали и тоже увы результат нулевой. Только шипы от эндотинов так и не рассосались, а прошло больше года. Верхние веки нависают. Все-таки придется делать верхнюю блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! 26 июня я наконец-то сделала коррекцию, на которую меня док. уговаривала почти год. Сегодня 3,5 недели. Напомню- после эндо средней у меня на скулах образовались выпуклости, делающие скулы неестественными острыми как у Малифисенты.. Вскрытие показало, что в суфе собрались шариками остатки филлера!.. Филлер я ставила года за полтора до основной оп! Т.е. до оп суф вместе с филлером были плавно "размазаны" по скуле и щеке, то после эндоподтяжки все это собралось в кучку... В общем Н.Л. гель повыковыривала и кожи где-то сантиметр срезала.
Я рада Очень что сделала коррекцию! Синяков почти не было, отек был небольшой равномерный, оочень мне нравилось лицо с ним, такое наполненное)) Мне столько пжк в лице не наростить..)) В подглазья перемещать нечего, жира нет..( Правя бровь ещё не шевелится почти, но уже начинает) ПС: разрезы как при смас подтяжке, только без заушной части. ПС2: фото До оп, после, реаба.. есть в профиле. А это сегодня:
|