Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если вы из Европы будете ехать, не хотите Доминикану рассмотреть лучше? Там и дешевле, чем в Москве. Есть на форуме ветка |
|
||||
|
||||
@Линуся, не,туда перелет тяжелый , отсюда и дорого и долго, и муж со мной туда точно не полетит)))) В Москве могу на месяц задержаться спокойно и помощь будет.
Я еще здесь гляну хирургов, но в Европе эти продцедуры не так массово делают. В основном актрисы-певицы. Здесь у хирургов нет столько практики , как в Росии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё нашла интересного хирурга в Москве, Локтионов, кто-нибудь слышал о нем? Работы его понравились. |
|
||||
|
||||
@Линуся, я не слышала, почитаю. Но наверное лучше, чтобы имя хирурга было на слуху, чтоб собрать отзывы от реальных людей
Да, в инстаграм у него красивые животы))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Те кто на слуху, у них ценник зашкаливает. |
|
||||
|
||||
@Линуся, У Локтионова животы похожи на Седышева и Саруханова, красиво))
Теперь надо найти кто у него делал. Кстати увидела Абашидзе в гостях у Малышевой )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, все же как правильно клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
@Sandraa,
не думаю, что я знаю как пластырь правильно использовать. Там ведь есть инструкция - вот там написано как производитель рекомендует. А я уж делала, как делала. Как я понимаю, пластырь будучи наклеянным, "обманывает" кожу. Мол тут кожный покров уже "целый", зажил мол, и не надо его "рубцевать". А для этого прилегание пластыря должно быть плотным, что б на шов не попадал воздух (целый ведь кожный покров здесь, типа). У меня клеился плотно. Я и не снимала его. Если всё же отклеивался и я знала, что это свежий пластырь, то я его аккуратно мыла (не удаляя липкую часть) и наклеивала снова. Но это потому что клеить каждый раз новый мне было дороговато. Однако, если бы использование пластыря было обязательным, то я бы тратилась на него. Но ведь прямых утверждений о необходимости его использования нет. Даже можно встретить мнение, что он способствует у некоторых "расползанию". Так что не берусь давать какие то советы по его использованию.
|
||||
|
||||
ЭЮЯ, я клеила недели на 3, пока отваливаться не начинал. Т.е на постоянно, не снимая. Затем день отдыха и снова новую полосу. И так месяца 3. Не знаю, как было бы без него. У меня 2 коррекции шва было по центру. Но остальное почти не видно
|
|
||||
|
||||
Да)) это мою операцию чуть чуть сняли и отрезанный лоскут добавили)
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, клеила точно как @Наталия1605. Т.к. дело было с грудью (горизонтальные швы) он у меня постепенно начинал отваливаться (клеила небольшие кусочки, нарезав их из большого пластыря, для лучшего прилегания) через неделю. К концу второй недели отваливалось всё. И где-то через день я клеила новую порцию. Купалась с ним.
С животом буду точно также, но думаю, что резать уже не надо. На животе он и так будет нормально прилегать. Про эффективность его лично я ничего не скажу пока - меня швы полностью устраивают, честно даже не досуг их особо рассмотреть, т.к. они в подгрудной складке. Шву на животе собираюсь уделить больше внимания, вот тогда и оценю.
|
||||
|
||||
Девочки, муж уже чуть ли не плачет, глядя на меня. Говорит, они тебя там просто сломали. Клиника сегодня, видимо, не работает. Мне бы уже снять эти дренаж, может в них в е дело? Они внутри давят, плюс отеки... Давление 97/78, это для меня очень низкое. Анализы я так и не сдала, это реанимационные показатели, их не берут в Подмосковье, как мне сказали. Вчера была небольшая температура 37,3, но с ледяными ногами-руками.
Не могу ходить и стоять из-за непонятного ощущения под ключицей и справа, под ребрами. Одышка начинается сразу, с болью. Голову так и не помыла, уже неделю... Даже зубы чистить не могу - простоять 2 минуты очень тяжело, даже опираясь на раковину. Понимаю, что со мной что-то не то... Скорей бы завтра и снять дренаж. Может, станет полегче...
|
||||
|
||||
@Catreen, очень серьёзно всё. Подумайте, может быть вам вызвать скорую и просить госпитализацию? Даже день промедления в вашем состоянии нежелателен.
вот этот момент очень настораживает.
|
||||
|
||||
@Catreen, завтра от дока не отставай,опиши все свои ощущения и недомогания,кмк,это реально ненормально.Я через 8 дней на работу вышла,не показатель,конечно,но такое положение вещей,как у тебя...так не должно быть
|
|
||||
|
||||
Спасибо. В больницу не поеду, до завтра доскриплю.
Как считаете, надо ли пить мочегонные? Может, они облегчат? Хотя я жидкость не пью сейчас, кроме бокала чая в день.
|
||||
|
||||
@Catreen, Если всё же дождётесь до завтра, доктор или вам помощь реальную должен оказать или направить туда, где окажут.
Если опять будут говорить про отёк и отправлять домой отлежаться, не соглашайтесь. Праздники идут, есть риски - вам нужно получить помощь завтра. Возьмите в клинику кого-то для поддержки: если вы будете уставшая и не будет сил спорить, что бы ваш представитель за вас говорил. @Catreen, Почему воду чистую не пьёте? Доктор вам так посоветовал? Насколько слышала, пить нужно. Недостаток жидкости как раз усугубляет отёк. Мочегоные не стала бы пить, как и любые другие новые лекрства - вы не знаете своей нынешней клинической картины; лекарства любые могут повлиять непредсказуемо.
|
||||
|
||||
@Catreen, когда делают много липосакции, тяжело переносится... Неужели они в воскресенье закрыты? Там же наверное больные лежат.
Дрзвонитесь до них, может быть направят куда... Все же еще день и ночь впереди, чтобы время не терять |
|
||||
|
||||
что вас всех так рано из больницы выпроваживают. в екатеринбурге 4-5 дней лежат
|
||||
|
||||
@Murcia, воду никогда не пью вообще, нет потребности. Сейчас не ем особо, бокал чая хватает. И то распирает после него...
Завтра не будет доктора, он уже отдыхает. Только его помощницы, тоже врачи. Вот к ним я и поеду завтра. @Tatat, я думаю, последние операции сделаны 25-26, все выписаны 27-28 числа. И все...
|