Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
состав позволяет и на лицо такой наносить - для сухой кожи вполне подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые знатоки, выше речь шла о витамине Е в дополнение к витамину С. А вот обычный жидкий витамин Е [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чем-то плох с целью наружного применения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для новичков , нашла ссылку на вебинар Девочки, кто эта красивая ведущая? Она среди нас здесь есть? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, как правильно наносить АНА /BHA
Ordinary ? Расписание я прочла, а вот конкретно как ее, смешивать с чем то или просто на сухое лицо? Надо потом закрывать чем то или нет? Или вообще смывать? Или ссылку, где посмотреть ? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посоветуйте капли для глаз с освежающим и осветляющим эффектом. Много работаю за компом, часто бывают красные сосудики, взгляд не свежий, усталый.
Слышала про голубые капли Окуметил , мол все визажисты капают их звездам перед съемками и важными походами в свет . Может и вы про них знаете? Что про них думаете? Но они не из дешевых (относительно), может подскажите бюджетный вариант? да и у нас днем с огнем их найти не возможно ( : Спасибо |
|
||||
|
||||
на Айхерб нашла такие Rohto, Охлаждающие глазные капли, Максимальная эффективность Уменьшение покраснения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ага, это Таня @det-ka .
На чистую сухую кожу. Если нет в планах что-то сверху наносить, то можно так спать лечь. Если требуется питание/увлажнение, то лучше сначала ополоснуть лицо водой. |
|
||||
|
||||
Задам странный вопрос. Существуют ли какие-либо "активы для губ", чтобы кожица на них не пересыхала и не трескалась. Лучше обычного бепантена на ночь мне ничего не помогает, но днем его не намазюкать. От обычных бальзамчиков эффект длится час-два.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Освежающий фактор делится на два вида : 1) снятие красноты (сосудосуживающий эффект) за счет двух веществ Тетрагидрозолина гидрохлорида ( в Визине он же) и Нафазолина гидрохлорида 2) ощущение свежести, охлаждение за счёт ментола. С ментолом у японцев идет градация по уровням (на флаконах цифра) от слабой до ядреной. здесь сразу два фактора - и Naphazoline hydrochloride, и menthol в составе. Часто такими каплями нельзя пользоваться. Наши капли из аптек я плохо знаю - когда-то искала и особо ничего не впечатлило. Даже если было что-то приличное то сроки годности обычно 1 месяц, а стоят дорого. Поэтому "переехала" на ибей и покупаю там японские. активы - нет. А питать можно бальзамами и гигиеническими помадами на маслах. Периодически здесь всплывала эта тема. Средства сос - ланолиновые кремы (обычно это для сосков ), метилурациловая мазь. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, привет ну что сказать.... что у меня странная кожа - это ничего не сказать.... Значит три дня подряд Полу бха на подбородок в 2-3 слоя это нормально (мне отшелушить надо было, рельеф испортился). Вит С 10% это тоже нормально. А на SubQ она краснеет.. не сразу... после накопления. Прям такая я хорошо розовая и с пятнами.
К слову, после Полы и не шелушилась, но рельеф стал нормальным. Вот как так? Использовать пептиды только под глаза? Использовать раз в день? |
|
||||
|
||||
Третиноин на поры ведь никак не влияет ? Мне лучше ниацинамид на постоянку тоже включить ? Расширенные !
Девочки вы витамин С от Таймлесс закрываете кремом ? |
|
||||
|
||||
А какой эффект на поры нужен? Сузить ничего не поможет. Но на рутине будут чистые и красивые, в частности на третике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сузить на какое-то время хорошо помогает курс М22. У меня комби кожа, поры чистые, но слегка расширенные. Так вот, стёр их как раз М22. Нужно делать каждый год, иначе они возвращаются. |
|
||||
|
||||
а ты какой режим на М22 делала? и где - в Мелиссе вроде же его не было
|
|
||||
|
||||
Купила лосьон впопыхах, просто в аптеке схватила, по совету провизора, подбородок просто обнесло мелкими гнойничками, при том там и и чувствительность повысилась, что скажете по составу, надеюсь фото загрузится
|
|
||||
|
||||
А теперь загуглила, его при ветрянке мажут, вот и думаю, какой есть мне смысл от него...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Срочно помогите советом!
Нашла у нас в остатке снятый с произ-ва старый вариант Для восстановления кожи крем с церамидами CeraVe Daily Moisturizing Lotion for normal to dry skin Подскажите из вашего опыта, может лучше его взять вместо Коры антистресс и Физиогель розовый ? Напомню: кожа нормальная и без проблемная, надо чтоб не был сильно тяжелым и плотным , на весну-лето и под макияж. Надеюсь при этом он будет выполнять свои главные функции (убирать шелушения и как sos-средство от раздражения ). И есть этой же фирмы с защитой CeraVe, Дневной увлажняющий лосьон для лица с солнцезащитными свойствами, SPF 30 Его нет в рекомендованных. Но посмотрите опытным глазом состав, может его лучше чтоб еще дополнительно и солнце защита была. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
СТОП! CeraVe Daily не сняли, обновили дизайн бутылки и тепрь он по новой ссылке на Айхербе есть , на бутылке тоже написано for normal to dry skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Illonika*, может в дневнике про увлажняющие средства поменять ссылку? сверила состав по старой ссылке и по новой, совпадают. |
Закрытая тема |
|
|