Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, у нас частичный лок даун, но я могу заниматься спортом (в маске, блин, еще то удовольствие, конечно), могу гулять в лесу, мы в деревне швейцарской живем, иногда могу ходить в офис. Но сижу по 14 часов за компом опять. И в моем случае, кивать на лок даун это слабая отговорка. Просто с наступлением климакса тело ведет себя по другому, нужно найти разумный режим для себя и его строго придерживаться, чтобы больше не набирать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на Виктозе за 2,5 месяца смогла скинуть 5,5 кг и тоже 10 дней назад её отменила, так как к ОП готовлюсь, аппетит естественно вернулся, но я заметила, что все же наедаться стала меньшими порциями. И в эти дни у меня еще случилось ДР с отмечанием в течении 3х дней с родными, друзьями и в офисе ... ну и естественно по тяжелой и вкусности и сладости и алкоголь ... то же думала крындец ... но нет, ни грамма привеса. Так что хочу тебе сказать отдельное СПАСИБО за Виктозу, я в таком весе, как сейчас уже лет 6 не была и никакими диетами достичь его не могла...
|
|
||||
|
||||
Я же написала, ни грамма ни сантиметра не ушло. КБЖУ соблюдаю точно. Спорт 6 раз в неделю.
Я почитала отзывы, такие случае редки, но бывают . Отбивать аппетит за 23 т руб в месяц это конечно сильно дорого. С тайских я 10 кг сбрасывала за месяц . |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну если ты за месяц ни грамма не скинула, при этом аппетит отбивает тебе, т е ты же меньше ешь и все равно не худеешь? Смысл продолжать тогда его колоть? Тут ,кмк, дело не в препарате, а в твоем метаболизме явно. Может щитовидка? А что ты ешь, расскажи свой рацион дневной. Я вот щас крамолу скажу, но мне еще помогают читмилы хорошо, я раньше и так худела, кстати, когда жёстко ограничиваешь себя 3-4 дня, на пятый жрешь, как не в в себя все, чтотхочешь. Этотне дает организму стрессовать, он начинает отдавать запасы. Модет , кстати, пожтому я и щас не набрала? (Задумалась) Хотя врядли, я ж почти 2 недели добросовестно по сути вес наедала, а он не набрался, ттт. Но у меня организм адекватный, нет претензий к нему, жру-набираю, прекращаю жрать-худею.:
@Veronika1611, скрещиваем пальцы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пьет 10 днеи, минус 4 кг! Мне бы так! |
|
||||
|
||||
@LUCA сколько ккал у вас в день? Может не хочет уже организм (на зиму глядя особенно) ваш ничего отдавать? Гормоны щитовидной железы проверяли?
У меня так было когда вес был совсем не физиологичный для меня, 1400 ккал месяц держала и тренировки 5 раз в нед и в итоге заболела, а вес не двинулся. |
|
||||
|
||||
Я кстати забыла еще сказать, что за отпуск джина выпила столько, сколько наверно не выпила за всю жизнь! Так хорошо джин зашел, прям как запойный алкаш с утра начинала)) Т е еда+алкоголь+много много десертов , и вес не изменился практически!
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela @Larissa68 у меня такая же была ситуация , когда руки просто опускались, т.к. не было сил повлиять на ситуацию ( у меня изза щитовидки было +20 за год).
тут кто-то гооврил "буду толстая и добрая" хаха! становишься толстая и невероятно злая и депрессивная, потому что прям теряешь себя, тело не твое, лицо. так вот мне очень помогла как раз виктоза, отбила это желание есть постоянно (это из-за инсулинорезистентности такое происходит). |
|
||||
|
||||
Я держу 1400-1500 кал. Жир 50 гр, белок 130-140 гр, остальное угли. Ну не знаю , что это такое.
Колоть буду, ещё три не начатых шприца и один в ходу. Не выбрасывать же . Заодно будет месяц примерно на саксенде. Проведу следственный эксперимент. |
|
||||
|
||||
Не, у меня за неделю паузы в уколах и зажора отлично набрались 4 кг, но за неск недель они же ушли. Сейчас 1,8 , сладкого опять много ем, очень хочется шоколада, мороженого и вафелек( пмс- может потому)- но вес не набирается а это цель.
Ну, если по пару см с бедер и наколенников уйдёт то буду очень довольна))) но, как писала, цель не худеть, а сдерживать аппетит, чтоб не полнеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, добираю белок коктейлями из изолята протеина.
|
|
||||
|
||||
Читаю в инста прикольного тренера по похудению, у него недавно был интересный пост о том, как худеющие врут себе о том сколько калорий они съели .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я все записываю в фэтсикрет . Перекус только яблоко и в подсчете оно есть. И молоко и любая печенька также считается . Только в этих перекусах столько ккл , что они уже сошли на нет фактически. Наверное , плато настало .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а вы долго себя в строгости держите?
Очень возможно, что такое количество калорий вашим организмом уже просто как поддержание воспринимается. Организму надо давать передышки и встряски. Просто отпустить мысли о похудении. Есть месяц чуть больше. Чтоб не зажиреть, кардио побольше. Если есть возможность, по лестнице вверх-вниз бегайте. С гантелями, ну или каким другим отягощением. Самое энергозатратное. Потом опять на подсчёт. Чтобы организм 1500 ккал как дефицит воспринимал. Ну или дальше урезать. На 1200 например. Но это очень голодно @N@t@ly, поздравляю от души. Прям достигла ты дзена))) С такого голодного пайка начала есть и вес в норме. Все-таки виктоза твой препарат. И правит, наверное обменку. Что не случилось вот этой гармошки. Взад-назад с весом. У меня, блин, как у поклонника препаратов, сразу мысль, а не рано ли я отринула сей препарат. Надо было подольше поэкспериментировать. Задумалось) в сторону а не повторить ли эксперимент более вдумчиво))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Кто-то писал, что принимал (Витозу, Саксенду) с антидепрессантом флуоксетин. Пожалуйста отпишитесь как самочувствие и какая доза флуоксетин??? Спасибо Я вчера заказала Саксенду, попробую ещё заход сделать... Но у меня сейчас флуоксетин 20 мг. каждый день... И ещё при опросе врач посоветовал, если нет диабета или преддиабета, лучше Саксенду колоть. Вот как-то так.. |
|
||||
|
||||
Qumatrax . Главное, изолят брать .У меня со вкусом печенья. Неплохой, но сладкий очень, я добавляю кислый фрукт или ягоды, тогда мне не приторно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Прочитала всю ветку и решилась. Сегодня купила Виктору. Если сегодня найду иглы, завтра начну колоть. Очень на неё надеюсь. Устала от лишнего веса жутко.,
|
Закрытая тема |
|
|