Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я бы труханула к такому врачу идти. Вот недавно скидывали результат..жуть. Не реально так ошибиться опытному хирургу. А то что увеличивать классно получается это не показатель. Имплантанты вставить легко, а тут по такой выкройке шить..
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, он что, был в пьяном угаре, чтобы так разрисовать?
Если не секрет, в какую сумму у тебя обошлась ОП у Ю.Е. в общей сложности. Просто ты самая свежая у него. |
|
||||
|
||||
Девочки, после редукции прошло 2 недели. Одна грудь уже мягкая, без синяков и отеков(уже немного начала опускаться), а вторая ещё очень твёрдая, вся в синяках( и она еще не начала опускаться)
Боюсь, что будут разные, В данный момент мажу димексидом. И ещё.... она сильно опустится вниз ? |
|
||||
|
||||
@akinorev, без фото сложно судить. Но да. Постепенно, думаю, опустится.
@NTUSYA)))), спасибо. Все хорошо. Растем((( @ChaO,, я бы тоже не рискнула.. То, что здесь у девушки было-это кошмар. Реально с бодуна. Сделала сегодня узи. В правой груди небольшая серома, а слева появилось какой-то образование, вроде кисты. ПО словам доктора все хорошо. Все ерунда. Блин. То ли его послушать и ждать, то ли начать кипишевать.... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя, у меня тоже ещё уплотнения прощупываются, не торопись паниковать, мало времени прошло
@NTUSYA)))), а где работы дока посмотреть? Не нашла его в сети |
|
||||
|
||||
@natawa1983, уплотнения-это ладно. А вот серома.. Звучит пугающе
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 208 тысяч я заплатила в больнице у них ( операция 171 вроде, наркоз 20 с чем то и так далее). Анализы я сдавала у них в Астро в обнинске 11 тысяч за все ( кровь дорогая 6 тысяч ) ну и белье 4300. Там девка лежала она в инвитро сдавала анализы у неё вышло 6 тысяч.
@Svetikbagirova, да, на улице говорят что похудела. Не понимают в чем дело. Хотя я перед операцией сбросила 17 кг ещё планирую похудеть. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, говорит, что да. А если нет, то дренировать
|
|
||||
|
||||
@ChaO, все замечательно у Вас!
Я посмотрела вложения ДО.....представляю как Вы счастливы!!!! @natawa1983, Очень очень красиво!!! Тоже такую хочу! |
|
||||
|
||||
В смысле: "Растем..."? Объем, что ли, растет! Пипец! Обе груди, или только та, где серому обнаружили? Блин... Ну ты горемыка!
Вот и я трушу, блин: 208 000р. заплатила вместе с прибыванием в палате? Я узнавала, у нас анализы 4000р. @natawa1983, фоток работ в инете нет. они у него в компе. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), все растут. Где серома даже поменьше. Вернее, ее держит грубый шов. Блин, я готова была терпеть все это, но с маленькой грудью. Сейчас разница меду было и стало-полразмера. Только торчит повыше.. Пока..
|
|
||||
|
||||
то список анализов, кот. дал мне док.
Вы еще какие-то анализы сдавали, или это все? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Ага. Ты имеешь ввиду. если к другому доку пойду? Или этот трезвый на ОП придет?
Ладно. Сейчас успокоюсь. Устаканю все мысли, сведу дебит с кредитом, и буду дальше думать))) Блин!... Не хочу еще год ждать... А на Калугу не хватает финансов |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я могу ошибаться, но у них В Калуге и Обнинске, по-моему есть рассрочка платежа .. поинтересуйтесь у админов
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Ой, спасибо. Это было бы здорово
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я могу напутать.. но вы позвоните ,напишите, уточните у админов.
Могу скинуть почту или телефон Нарусова |
Закрытая тема |
|
|