Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я ухо пойду перешивать. Мочка заостренная получилась
Интересно будут синяки? |
|
||||
|
||||
Меня вчера стоматолог пытал , слепки нужны были для протезирования на импланты.
Кто в теме, поймет . Хорошо так прижимал мне всю область челюсти нижней! Но я не призналась! На самом деле все терпимо было ))) |
|
||||
|
||||
А что не так с йогой? Мне мой хирург сказал - жить полной жизнью, без ограничений. Я никаких проблем на йоге не чувствую, и смасом внизу вишу...висю...а может, зря?
|
|
||||
|
||||
@Katren, у меня 1,5 мес. после смас. На голове что то пока не хочется стоять и на плечах, и на руках.
Ещё мне в самой элементарной позе ребенка лицом вниз немного тянет в области отслойки. Хотя глубокие наклоны стоя на растяжке давно делаю. Получается, что вниз головой без опоры на нее все хорошо, а вниз лицом неприятно пока. Поэтому , я подумала, что висеть можно!!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, у тебя другая методика, как я понимаю, не Смас. Слои Смас не отслаивались, а перемещались с помощью свободных пространств под ними, не пликировались, не сшивались между собой , а подшивались на прежнее место. @Katren, наверно с 3 мес можно. Но я точно сегодня прочитала, что ограничение спортивной активности при Смас отслойки до 6 месяцев. Это не значит, что ничего нельзя, но с оглядкой
|
|
||||
|
||||
А я в два месяца пошла на фитнес , полноценно , без ограничений . Ну , вниз головой я не вишу( висю) , штангу 100 кило не выжимаю , так что все было доступно . Бодрый сайкл, энергичные групповые , тренажеры. Мне кажется , заживление идёт намного быстрее При интенсивных тренировках.
|
|
||||
|
||||
@Katren, я статью про рубцы читала. Кто о чем, а вшивый о бане)о зрелости их читала и возможных осложнениях. У меня же ещё коронарка. При ней мне голову чесать подушечками пальцев можно, а кожный лоскут сдвигать нельзя. Волосы тянуть, утюжком например, нельзя. Поэтому я на эти ограничения тоже ориентируюсь. Понятно, что плавать в бассейне через месяц в очках в полную силу я тоже не буду.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, тоже думаю о том, что на тренировке я забываю вообще об операции.
И после нее лицо лёгкое и не распирает . Но я то всерьез настроилась танго аргентинское танцевать и регитон и сальсу соло!! Уже нашла где и купила карту . Пойду сразу после НГ. @АленушкаС, озадачила меня прям))) В договоре перед опи точно помню, читала про смас с пликацией. Елена ,Norma123, мне недавно много видео прямого эфира своей операции показывала ,там как раз все видно и отслойку смас очень подробно. Думаешь , Тумаков именно мне как то иначе делал? С пространствами когда работают, - это Спейс по Мендельсону. Я такой раньше хотела , в Минске искала спеца. |
|
||||
|
||||
про ушивание пространств тоже, помню, читала, что получается крутой и самый долговечный результат.
@Le-nok, и как, в Минске есть спецы по пространствам? не помню, чтобы на форуме обсуждали эту методику |
|
||||
|
||||
@B'uti, а вот мне так просто кажется, что Спейс. Много факторов говорит об этом. Может я и не права, извиняюсь тогда. А в договоре можно много написать. Блохин вон в телепроекте всем говорил круговая вообще, разбери что там. Сколько мпраш вали о методике и в прошлом году у Светлуни, не говорят и все. Если что, я про это в ее теме прочитала)
@Katren, я не сохраняла закладки статьи, извини @Вакса, ориентируюсь и на свои ощущения тоже. Читать люблю |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну,не знаю), я читала о методике Тумакова,не Спейс по его описанию. Хотя в любом случае результат шикарный и восстановление очень быстрое. Возможно,это особенность организма.
А я вот присматриваю на повторный смас себе когонить),вдруг через годик скажу себе-ну,привет,старушка). Теперь я умная, капец,капец,начиталась,насмотрелись,а главное почти ничего не боюсь теперь). Мой док мне все предлагает книги медицинские на прочтение взять, дабы не добивать его своими вопросами). Ещё сказал, очень вредно для реабилитации много знать. |
|
||||
|
||||
@B'uti, восстановление после смас именно в Фрау Клиник , быстрое и без осложнений почти у всех.
Я там 2 недели же находилась, во всех 3 клиниках была и с пациентками общалась и косметологи там многие после смас у Блохина. Девочки , для меня , насколько я пыталась узнать этот Спейс лифтинг ,- МУТНЫЙ он какой то оказался))) Завтра больше напишу, муж спать зовёт ))) |
|
||||
|
||||
Я спросила сколько по максимуму беречь внутренние рубцы, с перестраховкой, ответ три месяца, они станут плотные на этом сроке. Спорт можно с полутора, но типа дорожки. Тяжести не поднимать, пакет 2-3 кило.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, мочка не восстановится. Она так пришита.
В субботу перешью. Придется за наркоз и палату платить, док денег за свою работу не берет |
Закрытая тема |
|
|