Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, неладно с туалетом
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное он просто не доверчивый. Ты же говорила, что его все бьют( Он ласки не видел. Нужно время и доброе слово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тяжело им уличным адаптироваться. Маленький Рыжик мгновенно освоила лоток, но я ее закрывала на кухне у лотка.
Степана никто не бил. Я его словила пару за шкирку и оптустила, ну и все на этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошки наверное били?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рита со Степой пропали. Утром за час не появились. Обошла округу, нигде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ритулечка пришла вчера вечером, и Степан тоже.
Ритуше скучно, скучно. Сидит у моего подъезда ждет и ждет. На нее просмотры есть, пока никто не пишет. А Рыжуню и смотреть не хотят. Сделала платное. А она такое солнышко рыженькое, так настроение поднимает. Жалко Лисицу бьет, оставлять никак не получится. Девушки ну что она совсем без шансов? |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжка хороша на уличных фотках, дома не могу удачно снять ее пока что.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, она красотуля. Думаю, что на каждую кошку есть хозяин. Надо только его найти.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, пишут что сами не видели как он ходил или нет. Нигде не нагадил. Видели вчера впервые как он ест. Я им и режим кормления рассказала и про корм. Но что они там делают хз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у них еще кошка же и лоток один. Говорят в лотке прибавляется, в кто прибавляет не видели. Работают. У моих то у каждой свой лоток. Поэтому все очевидно. Я считаю каждому котику в семье по лотку. Вообще я Лисю после еды сама на лоток усаживаю, чтобы не забыла. Рыжка сама ходит строго в лоток. Маленький Рыжик как часы ходила в лоток в 6 утра и вечера. А вот Малышуня тормоз в этом деле, привык к родной кучке песка. И он был такой счастливый на улице с мамой Ритой и сестрами, что ни в сказке сказать.
|