Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну сейчас и водный не везде найдешь, но все пишут про спиртовой, а я его давно спрашиваю и нет в аптеках(
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня всё-таки поехала на lpg-массаж, т.к.чувствовала себя отлично. После массажа мне предложили наклеить на бока тейпы. Сказали, что отек должен уйти быстрее. Может кто-нибудь клеил? Если будет интересно, поделюсь потом своим впечатлением
|
|
||||
|
||||
Всем привет! у меня пол года со дня вайсер липо, выкладываю новые фото. в целом, всё устраивает (кроме моих попиных ушей) и смущает плюха на пояснице, записалась на узи, проверить жир это или жидкость. раньше думала отек, но отеки давно ушли.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, отличный результат! Конечно всегда хочется лучше и лучше, но до и после поражают!
А вес насколько изменился с до операционного? Плюха где крестец? У меня там отёчность сильно, тоже плюха...надеюсь отек |
|
||||
|
||||
@Nika84, А вы только липо делали или что то еще ? Я вижу у вас волну на животе,это почему так-от белья ?
Вот почему,у всех животы как животы,а у меня с переходом каким то ?! Я уже про миниабдо смотрю инфу.Но никто на консах не говорил ,что мне ее надо . Жду не дождесь встречи с доком чтобы обо всем поговорить.(((( |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, спасибо! после операции через неделю было минус 7 кг. сейчас минус 11. на крестце плюха.
@Метелка, только липо, там борозда вкруговую от корсета(( особенно это видно над фланками. в том месте, где заканчивался корсет, борозда и там нет жира вообще - всё стекло в попины уши, кмк. |
|
||||
|
||||
@Nika84, видимо, @Метелка спрашивает о нескольких диагональных складках от пупа вниз. Горизонтальных складок от корсета, тем более на спине, я не вижу. Вообще, спина идеальная, если не считать фланки, или как там называются эти уши на боках ниже талии. Мне кажется, живот недолипосачен, и пошел буграми, оттого и складки. Может, ошибаюсь... Насчет этих фланков - мне непонятно, почему он эти уши оставляет. И это не единственный такой результат в его инстаграме. Это что, техника такая? Или клиент заказывает строго липо талии и живота?
|
|
||||
|
||||
@olenica, да, бугры есть, но это и неудивительно с моим то исходником)) плюс кожа села не на 100%, о чем меня сразу предупредили. фланки вроде липит док, но из-за того, что не компрессионку носят его пациентки, а корсет, всё течет в них (корсет короткий и сильно врезался во фланки) @ксюмик, спасибо! согласна, что с моими руками и верхом спины и такой живот с талией смотрятся хорошо)
@olenica, согласна, есть эти волны, особенно под грудью видно, но у меня выступающие ребра еще(( |
|
||||
|
||||
@_Dia_, спасибо! ограничила мучное и сладкое, стала ходить пешком хотя бы 4 км в день. сейчас вес стоит, периодически расслабляюсь - то гости, то праздники
|
|
||||
|
||||
@Nika84, даже не знаю... чисто размышляя про корсет- думаю возможно, что передавила. думаю не зря у меня док спрашивал не жмет ли мне нигде в одежде и просил смотреть внимательно, чтобы боковые швы не рябили, чтобы не было бугров.
Если посмотреть по инсте Хотяна, у многих такая история с боками. За спину... скажу честно, у меня тоже плюха, никогда не было, муж всегда перся от ямочек на спине, а теперь плюха без ямок, при этом ребра прям кожа натянута (( Про мучное и сладкое, 6 лет уже не ем, благо организм сам отказался, даже не представляю каково самой отказаться в радостях! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну не гневите Бога... но вы исходник то смотрите, когда минусы ищите! Я понимаю что к совершенству все стремятся, но ведь хирурги не боги)
Разница колоссальная! Но неужели кто -то думает что должна точеная Дюймовочка получится с фигурой до 20 лет...? |
Закрытая тема |
|
|