Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия18, знаешь, тут конечно нужно строение лица учитывать, у меня с рождения щёчки- яблочки такие, а кто то именно их лишён и очень хочет.
Для таких как я достаточно смас и эндо лба наверное, я не скажу, что будет через 5 лет, может мои яблочки станут печёными))))) На эндо лба то я пошла прежде всего из за тяжести на глазах. @Юлия18, ещё раз глянула фото, тебе бы блефаро очень деликатное и пока успокоится на этом. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002,
Многое уйдет. У некоторых- даже до конца, вот девочки пишут. У всех все по разному |
|
||||
|
||||
Девочки, вы все опытные. Помогите. Не знаю, что делать. Верхнее блефаро понятно, уже давно просится. Но, насмотревшись на кравивое Яблоко, думаю может тоже совместить с эндо лба. Поднять только кончики бровей. Но мои брови и так высоко. Сьезжу к Догузовой покажусь. Вот мои глаза.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, по этой фотке вообще не вижу у тебя показаний для эндо. Поперечной складки у тебя нет, брови высоко, в том числе и концы бровей. Отличный лоб! Можно очень деликатное блефаро сделать.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, привет, привет)))
А я не думаю, что от эндо ты красоту получишь. Глаза у тебя и так удивительной формы, как раз ее эндо и дает. Брови высоко, а по-любому ещё выше будут. Отёк и онемение ради чего? Блефаро! Интересно, что Догузова скажет? Отпишись пожалуйста. Делаю ставку на блефаро ) @ЕленаП, немного конечно фото не то.. лоб челкой прикрыт, вид чуть снизу. Но я с тобой солидарна. |
|
||||
|
||||
@oleandra,
Привет! Рада тебя видеть. На фото -ты не держишь брови приподнятыми? Но мне кажется, эндо лба, в любом случае - не твоя оп. Разрез глаз - уже как после очень успешной эндо( так красиво может быть только от природы). Брови ещё выше - это брови возрастной женщины. Внутренняя часть века - очень хорошо. Даже очень деликатное блефаро сделает внутреннюю часть глаза лысой. Даже если только разрезать и зашить, что-то уйдёт в шов. Может быть, когда-нибудь потом... Мне кажется, не надо пока ничего. |
|
||||
|
||||
Ночью жутко ныл и пульсировал шуруп один.место под ним. Ныл так что я себе места не находила, написала доктору, вот еду снимать их. Боюсь что воспаление какое то. Еле еле уснула под кетанов . Сейчас еще нимесил выпью.
Будьте аккуратны с ними , с шурупами. |
|
||||
|
||||
Не могу понять, не давила, не трогала их, не знаю. И сейчас вот действие обезбол. Кончилось и так же ныть стало. В общем поехала я
|
|
||||
|
||||
@oleandra, согласна с @ЕленаП, про не самое удачное фото. А во всём остальном согласна с @Irina-, )) Можно разглядеть какой-то мм кожицы на веках. Когда ради таких мм что-то затевают, то потом часто получают больше каких-то нюансов, чем радости.
@Lati, удачи! Доктор посмотрит и всё хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Яблоко, твой результат очень нрааиться. Вот прямо впечатлил. Молодец, что сделала. Ну у тебя чуйка)) А я все никак с глазами не определюсь. В прошлом году уже было собралась, но заболела. То ковид, то постковид... Ну теперь опять засобиралась. Я в прошлом году уже была у Догузововой, она рекомендовала верхнюю только, но сейчас я, глядя на наше Ябоочко, тоже стала прикидывать.
Irina, нет брови не поднимаю на фото. Сами так высоко, и даже ботокса нет. Вот и думаю, если тянуть то только самые кончики и вбок. Смотри, как я рукой. Или так не получиться? |
|
||||
|
||||
@Lati, надеюсь это не инфекция и все хорошо.
У меня мысли такие, что ты не приняла эту оп от слова совсем. Плохо тебе и все чуждо на лице, беспокоишься и переживаешь… психосоматика взяла верх и ты эти шурупы отторгаешь. |
|
||||
|
||||
Яблоко, возможно. Но вот сегодня брови то стали пониже. Может что то сместилось, и шуруп как то неудачно сместился …. Колет он как то….
|
|
||||
|
||||
Мне Якимец сказал что бывает когда шуруп прорезает кожу, то есть как то смещается, так бывает если убрать скобки именно вокруг него. У меня убрали по одной скобке дней 8 назад
|
|
||||
|
||||
@Lati, у меня второй день брови вниз.
Езжай давай к доктору, хочу что бы быстрее тебе достали эти болты, я прям с наслаждением буду ждать и читать во всех подробностях!!! Пожалуйста!! Я прям до субботы сама не дотерплю (( надоели эти рога титановые! |
|
||||
|
||||
Яблоко, тебе нравятся сейчас брови? Вот сегодня встала, хоть опухла от недосыпа, но брови и лоб уже другой какой то. Привычный чтоли)
Тебе на 3 неделе снимают шурупы? Мне должны были в след пт, но видишь как у меня все выходит. Очень надеюсь на некое смещение шурупа, а не инфекцию. Готова уже морально на антибиотик по второму кругу |
|
||||
|
||||
@oleandra, зачем тебе эндо лба, брови и так очень высоко. Сделай блефаро, если там есть нависание кожи какое-то, по этому фото не особо видно, но брови чуть ниже станут, если вдруг тебе нравится, что они высоко. Хвосты бровей это височка, не лоб.
|
Закрытая тема |
|
|