Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Британский «По расчёту»(Gold digger). Рекомендовали его тут давно, начала смотреть и достаточно интересный. Правда, Джулию Ормонд я помню только из «Сибирского Цирюльника», я помню ее молодой, тонкой и звонкой, я еле ее узнала. Но актриса она отличная, в этой роли тут она убедительна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела испанский детектив убийства в стиле Гойи. Ничего, на один раз можно.
Испанский сериал Небоа, не помню, рекомендовали ли здесь. Мне очень понравился. На одном дыхании посмотрела
|
||||
|
||||
![]()
Фильм Отель Гранд " Будапешт" изумительный фильм с изумительными актерами
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Новым годом и новым счастьем!! Фильм ‘Честный развод’ обалденный для хорошего новогоднего настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть отечественную драмеди Почка, в главной роли Любовь Аксенова, в роли эгоистичной и мегациничной стервы, новый образ для актрисы, зацепил с первой минуты.
"Главная героиня сериала «Почка» – алчная и циничная пожарная инспекторша Наталья Кустова (актриса Любовь Аксёнова), которая получает удовольствие от богатой и беззаботной жизни, но после очередного медицинского обследования она узнает, что ей срочно нужно сделать операцию по пересадке почки."
|
||||
|
||||
![]()
А я начала смотреть сериал Последний аксель, пока ещё 5 серий вышло. "После внезапной смерти отца-тирана Катя приезжает в Москву, чтобы попасть в команду не менее жесткого тренера и выступить на Чемпионате мира по фигурному катанию. Катя хочет победить и получить грант, с помощью которого она и ее младшая сестра обретут долгожданную свободу."
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас шведский сериал Топ дог. Очень ничего. Слой за слоем накручиваются события, как матрёшка. Могу рекомендовать
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, мне тоже очень нравится, хотя многие хают, мол после израильского или американского смотреть невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui спасибо за ‘ Почка’ очень понравился, пока не все серии вышли жалко… начала смотреть в параллель ‘Предпоследняя инстанция’ с Розановой и Прилучным( он конечно пропитый весь стал.. а такой был красавчик.. эээх). Сюжет - Валюся и Максим помощники Бога по распределению душ в рай и ад, за 24 часа перед смертью надо решить куда определить человека, неизбитый сюжет
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала его смотреть, уже на 1й серии поняла, что дело интересное ))), так что с удовольствием буду продолжать. Спасибо за наводку!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один фильм , который не оставил меня равнодушной "Маленькие женщины", в свое время он как-то прошел мимо меня, но с каким же удовольствием я его посмотрела сейчас, очень рекомендую
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела корейский сериал Море спокойствия.
Не шЫдевр,но 1 раз можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Английский сериал Прошлое не отпустит, нетфликс. Вполне можно смотреть. Тоже многослойный, я такие люблю. Развязка не совсем прогнозируемая и частично практически в последних кадрах
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 2 сезон По ту сторону смерти. Понравился даже больше, чем первый, особенно последний фильм 7я жертва, настолько неожиданный финал! С одной стороны для любовной линии могли бы найти кого-нить помоложе для Ходченковой или постарше для Гармаша
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю новый Шершни (США). Вышло пока 8 серий из 10, нравится.
Причем от серии к серии интерес увеличивается, вот теперь ждать развязки (( |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, посмотрела Топ дог, не уснула) многовато сказочно-фантазийного , но досмотрела ж до конца )) ну и не хотелось бросить ботинок с криком: опять!! Это в последнее время у меня почти похвала, да
Конец открытый? Было бы Хор, но, боюсь, продолжение следует |
|
||||
|
||||
![]()
Дд!Бюро французский сериал5сезонов по 10 серий.Про разведку в наше время(игил,фсб,) посл.2сезона затянуты,но тема фильма интересная.
|
Закрытая тема |
|
|