Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lana_34, так было на сроке 3 недели после операции до укола дипроспаном, на сроке 3 недели был сделан укол, сейчас прошёл месяц после укола (((( как Вы считаете провал будет и дальше развиваться?
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, по моему печальному опыту у меня провалилось как раз к месяцу , я сразу начала колоть плазму ( она нейтрализует размыкает кристаллы дипроспана в кожи ) потом коллост раз в две недели долго , правая сторона у меня поднялась и выросла ткань , а левая продолжала завешиваться ещё три месяца все больше и больше ,коллост единственный способ нагоститься немного ткани . А вам не делали липо? Просто дипроспан от отеков под глазами странно
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я Вам уже писала, что липофилинг мне не делали, отёкшая я была сильно и про препарат Дипроспан таких подробностей не знала, подскажите пожалуйста а плазму куда кололи? в малярный мешок?
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, плазму нужно колоть раз в неделю 4 раза по тем местам где кристаллы дипроспана сидят и вокруг этих мест тоже , побольше обкалывать , мне плазма довела отёк приличный на пару дней . Потом начинать коллост после плазмы уже ., ещё забыла сказать как правило где дипроспан разъедает кожу , она там как спаннная становится , нужно эту ткань как бы отсепарировать аккуратно , чтобы она была свободна без крепление дна как бы,это очень коварный препарат и чем быстрее вы начнёте восстанавливать тем лучше
@Gumba, спасибо что поделились , получается отеки внизу долго будут нужно настраиваться , а после первой липо внизу тоже ровненько все было ? |
|
||||
|
||||
Lana_34, после первого липофила остались мешки, т.к. грыжи не трогали, а просто липофилили вокруг. Второй раз их убрали и поправили липофил.
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, я с кем н общалась по поводу дипроспан, все говорят и пишут, что на отек его нельзя. У меня сейчас 3 месяца почти после операции и Мне вс е отказывают в дипроспане, что как минимум рано. Один косметолог предложила ультразвук, зонированно, буду пробовать, но я не спросила про аппарат у нее, как пойду все распишу. И до процедур она сказала ппопитить месяц противоотечные , чтобы точно знать что и где лежит. Но этот липофил девочки отекает, при любом удобном случае, и отчего зависит, я пока не поняла. Соленого не ем, много стараюсь не пить на ночь. Жесть какая-то
Врач, который вам на отек это сделал, ну я не знаю, что сказать.... @Lana_34, спасибо , что так все расписали, теперь буду только в сторону операции новой думать. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пож, кто знает, микротоки жир не рассасывают случайно?
|
|
||||
|
||||
@slevada, рассасывает, знаю, не сильно. Рассасывают фонофорезы и электрофорезы очень( но как всегда, тогда, когда нужно, срабатывают слабо)
Так же,как и компрессы с димексидом |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, он мне ответил что там совсем малая доза и провалов он не видит, небольшие неровности не более того, отёк кстати опять небольшой вылез, в любом случае косметолог сказала, что что либо делать рано в моей ситуации, пройдёт 3-4 месяца потом приходи, но сначала рекомендовала уточнить у своего Доктора как то так, конечно после укола отёк моментально уходит , если бы не побочка....
|
|
||||
|
||||
Девочки, девочки, у меня уже скоро 4 месяца. Щёки все равно большие ((( не знаю, зачем меня доктор так жиром нашпиговал, хотя говорил что будет немного класть...но как есть. Сейчас думаю, как поправить ситуацию. Помню кто-то из девочек писал, что при эндо перераспределяли как-то жир на щеках. Отзовитесь, помогло ли это?
Кажется девушка с ником @Rinuccia о распределение лишнего липофила с помощью эндо писала, если я не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, от переходов от скулы к щеке? Визуально хоть немного после эндо не стало поменьше выглядеть? Я почему на эндо надеюсь, потому что когда немного пальцами виски подтягиваю смотрится получше, щёки так не нависают. Доктор помимо эндо ещё предложил немног липосакцию ультразвуком, но я ее боюсь на лице.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, от переходов под глазами, у меня прям там начинались щеки и у меня было эндо только лба и височная. Эндо средней даст вам еще больше щек
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а мне он предложил эндо 2/3. У меня щека как бы нависает, из-за этого носогубка тоже усилилась. А если подтягиваю вверх, то выглядит лучше. В любом случае, будет ещё моделирование делать, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь всё-таки что он сможет мне улучшить ситуацию. Спасибо большое вам за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто может объяснить что такое нанофат? Это когда все лицо обкалывают жиром , как плазмой ? И кто делал ? Как вам результат и реабилитация
|
|
||||
|
||||
Девочки, моему липофилингу под глазами 4 года, прижилось больше, чем мне хотелось бы, особенно под правым глазом. В некоторых видах освещения видно, как висит под глазом жировой мешок. Какие есть варианты уменьшения жирового мешка, помимо дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Charisma, ничего себе! Это у Вас так все 4 года? Не отек притягивает, а жир так встал? Я слышала, что некоторые врачи хирургически удаляют. В Фрауклиник суфы липосакцией откачивают. Может в этих направлениях поискать?
|
|
||||
|
||||
@Gumba я думаю, что это именно жир, я не особенно склонна к отекам, тем более на левом глазу все относительно ровно. Когда я прищуриваюсь, виден небольшой рельеф введенного жира под глазами(словно микро-целлюлит). Я набрала вес после родов и заметила, что зоны липофилинга тоже увеличились в объемах. Кисти рук, которые всегда были костлявыми и жилистыми, и были залипофилены в прошлом, тоже стали пухлее. Это мое предположение, наверняка причина мне не известна. Спасибо за рекомендацию, вмешиваться оперативно в зону глаз только ради удаления лишнего жира я пока не готова. Буду изучать аппаратные и инъекционные методики. Быть может лазерная липосакция мне подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, у меня есть подруга она несколько лет ходила с липо и была очень довольна,через несколько лет сделала лазер и после него у нее весь пересаженный жир ушел,она очень расстраивалась,но это значит есть шанс.
|
Закрытая тема |
|
|