Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alsusha, очень миленькое личико стало. Юный взгляд.
|
|
||||
|
||||
Talya, поздравляю! Ты сделала ЭТО!
Выздоравливай побыстрее! |
|
||||
|
||||
Talya, ну-у-у-ууу, на второй день ваще красота, у меня только после нижней синяки в пол физии были Тебе полосочки не клеяли на шовчики? Самочувствие то как, самочувствие?
|
|
||||
|
||||
полосочки вчера перед выпиской сняли.а вот сильно двоится в глазах.вроди к вечеру вчера это прошло и док успокоился а сегодня опять.пишу закрывая одной рукой глаз иначе все расплывается.извините за пропущ.запятые.
|
|
||||
|
||||
Talya, поздравляю!
Практически и синяков нет. Вы же у Ищенко делали? А бровь на нить не подвешивали? Сколько по времени операция длилась? Как сейчас самочувствие, глазки болят? |
|
||||
|
||||
Спасибо.глаза не болят только двоится.бровь не подвешивали.делал Ищенко!!девочки у меня верхние шовчики выше складки ,они ведны.Ищ.сказал что отек уберется и швы будут прям в складочку.видны не будут.у вас тоже сначала швы были выше ?
|
|
||||
|
||||
Тата, конечна нет швов,мне трансконъюктивально делали,фото до не магу поки найти,попрошу у хирурга))ВОт тока вчера у меня глазик внутри болел и кровь была...сейчас вроде все хорошо.Интересно,что это было,по идее если заживает,откуда кровь,я понимаю ,если б первый день был.....
Talya. Поздравляю!!!Быстрейшего вам заживления Я в начале тож у Ищенко собиралась оперироваться,но не сложилось.У меня операция около часа была,странно чего это у меня так долго... |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал не делать никаких компресов.Выписал только таблетки и визин.визина не было и муж купил КТИЛИЯ.вроди состав похож.но все равно боюсь их капать.надо купить все же Визин
|
|
||||
|
||||
Talya, а вы под каким наркозом? Под общим или под местным?
Вы сразу домой поехали или только на слудующий день? |
|
||||
|
||||
А почему так долго вас держали? Или это обычная практика? Вы еще доплачивали за стационар?
|
|
||||
|
||||
Цену мне сказали еще на 1конс.сказали сразу ,что выпишут на след.день.У врача была длительная операция и по этому вчера только часов в 8 он меня осмотрел и я уехала.
|
Закрытая тема |
|
|