Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица поставила я 230 и очень рада что не 250, мне и 230 многовато, жду когда отек спадет. У тебя сильно грудь уменьшилась когда отек начал спадать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Представляете девочки, мне хирург сказал что у меня не было капсулы, и имплантант как бы плавал, хотя я и сама это чувствовала, но думала что так и должно быть. Т.е. он не прирос к моим тканям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, да видимо возможно, хирург говорит что если через год вынимать имплантанты, то их приходится выдирать, т.к. они к тканям приросли, а мои плавали, и вытащились очень легко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, глобальные меры это татуаж. Мы где-то тут недавно о нём рассуждали. Но наверное тебе ещё рано его делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laurallamas, cпасибо за поздравление! Меня уже все радует, я бы оставила все как есть сейчас, только без синяков. Муж чего-то пока особого восторга не проявляет, смотрит скорее с жалостью на это дело, говорит, что видно, что это силикон.
Плыву По поводу вождения машины - я в ночь с 6-го на 7-ое оперировалась, а 9-го уже рулила вовсю. Девушки, кто оперировался у Ищенко! Реально ли получить у АЛ фоты "до". Мы когда расставались при выписке, договорились, что он мне их на e-mail сбросит, но судя по всему забыл. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Я тут анализы на днях сдавала для операции - на УЗИ нашли фиброаденому в правой груди (маленькую совсем).
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветла, недавно совсем у нас с той же проблемой прооперировалась Vlasta. Одномоментно ей Ищенко делал грудь, а Бельцевич удалял фибру. Посмотри в профиле у неё есть пункт "найти все сообщения пользователя" И поищи там информацию по этому вопросу.
и вот тут почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=747
|
||||
|
||||
![]()
Плыву, мне кажется, что вождение автомобиля и прирастание имплантанта к тканям не сильно связаны. АЛ мне говорил, что вождение не рекомендовано из-за возможных сильных болевых ощущений во время мышечных усилий и скручивания туловища при парковке задом, но у меня этих явлений не наблюдается.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ. ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ ДОПЕРЛО, ЧТО МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ И УЖЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДАВНО.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соня, а что хирург то говорит, в чем видит причины и какой видит прогноз? Можно еще к кому-нибудь сходить на консультацию. Вообще срок еще небольшой. Может быть рано переживаешь. Все время что-то болит, тянет, чувствительность у меня еще к трем месяцем не восстановилась. А объем совсем не большой. А эстетически красиво? Мне высокий профиль больше нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недели две читала сообщения, ничего не писала. Всем кто предоставил эту возможность, спасибо. Была на двух консультациях в Сан-Лазаре. Операция назначена на 19 мая. Очень переживала из-за размера имплантатов. Даже ездила в Инамед (официальный дистрибьютер Мак Ган), чтобы примерить и побеседовать.
Меня пугает, то что мне категорически отказали в диаметре больше 10 см. Варианта по словам хирурга только два. МакГан FF 185 (высокий профиль 4 см-проекция) или FX215 (сверхвысокий профиль, 5 см. проекция). Я выбрала просто высокий, так как боюсь очень острой груди. Если есть кто-то с диаметром 10 см. откликнитесь. Хочется взглянуть на фото. Мои размеры 169/54. Под грудью 69. размер 0. Говорят недостаток собственных тканей. Фото до обязательно сделаю. И ещё напишите кто-нибудь кто делал в Сан-Лазаре. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Соня, что значит-хирург не знает,что делать? :mad0: Да даже,если ты вопрос задашь в консультации тут у нас,и то тебе хирурги дадут некоторые советы. Если воспаление не снимается, то нужно сменить антибиотик, сделать УЗИ,чтобы посмотреть,что там вообще у тебя за картина внутри. У кого ты оперировалась?
Olgasha , ширина импланта расчитывается исходя из толщины своих тканей. Если тебе хирург сказал,что 10 см-это максимум-значит так оно и есть. Поставишь больше, при отстуствии своих тканей, имплант будет образовывать складки, его будет видно визуально... Тебе это нужно?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думаю, но все же страшно. По-моему никто из участников форума так мало не ставил. Наверно даже нормального второго размера не получится.
Очень трудно решиться, но держит та мысль, что хуже чем есть все равно не будет. Надоело жить, как инвалиду. Утешаю себя тем, что небольшую грудь мало кто будет подозревать в искусственности. Пусть немного, но как можно натуральнее. Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Соня
Нечувствительность кожи груди у меня прошла только к трем месяцам, один сосок тоже сильно щипал больше месяца, хотя разрез был сделан под грудью. У некоторых женщин бывает скопление жидкости и насколько я поняла это не зависит от размера имплантата. Тебе стоит задать вопрос в консультации как избавиться от этой проблемы. Olgasha Мне поставили под мышцу анатом объемом 195, правда ширина железы 11 см, размер до операции был наверное меньше чем 0 и соответственно недостаток собственных тканей. Если тебе будут ставить круглый, то получится наверное двойка. |
|
||||
|
||||
![]()
Дуняша, спасибо за ответ. У меня будут анатомы Софт Тач.А нельзя ли посмотреть фото хотя бы после и узнать ваш объем под грудью?
Я просила 10,5, если нельзя 11, но со мной не согласились. Кстати, вопрос еще один ко всем. Скажите, чувтствительность сосков после операции восстанавливается или пропадает совсем? Если сохранится хотя бы 1/5 часть от того, что у меня сейчас, я была бы счастлива. Наверное, таких же, как я. Хочется сохранить хоть что-то. И еще вопросик: операция строго за 10 дней до менструации? У меня остается 7 дней. Сегодня позвоню врачу, уточню. |
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha, у меня под грудью 69-70 см, чувствительность сосков как правило восстанавливается в течениии несколькоих месяцев, у меня нет фото, наверное странно, но я не делала фото ни до ни после, вообще я хотела сделать операцию и забыть об этом, но пока не получается. У меня в результате получилась вполне естественная единичка или чуть больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще не изменилась чувствительность сосков и тем более кожи груди. Я даже в первый день после операции чувствовала все так же как и до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha. У МЕНЯ СТОЯТ ПРОТЕЗЫ ДИАМЕТРОМ 10,2. СНАЧАЛА ХИРУРГ И Я ДОГОВОРИЛИСЬ НА 9,9, НО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОН РЕШИЛ САМ ЗАКАЗАТЬ 10,2. СЕЙЧАС Я ПОНИИМАЮ, ЧТО ЭТО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ. У МЕНЯ ПОД ГРУДЬЮ 70. ДО ОПЕРАЦИИ ГРУДЬ БАЛА, НАВЕРНОЕ 75-74. СЕЙЧАС ГРУДЬ 85. ПОЛНЫЙ 2 РАЗМЕР. НО У МЕНЯ 225 МЛ. МОЙ РОСТ ТОЖЕ 169, А ВЕС 52. МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НУЖНО. И В ПРИНЦИПЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, УЖЕ СЕЙЧАС ВИДНО, ЧТО БУДУТ СОБИРАТЬСЯ В ШАРИКИ. ГРУДИ ПОДВИЖНЫ. ТОЖЕ ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ - 4,3. В ПРИНЦИПЕ МНЕ НРАВИТСЯ. НЕ БОЙСЯ. ЕСЛИ ГОВОРЯТ, ЗНАЧИТ НУЖНО. зДЕСЬ МАЛО ДЕВЧОНОК С ВЫСОКИМ ПРОФИЛЕМ, НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ. ЕСЛИ КТО ЕСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ, НЕ МОЛЧИТЕ.
![]() ВЫСОЦКАЯ, ВИОЛЕТТА. ХИРУРГ ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ. ТОЛЬКО СКОЛЬКО. САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВЧЕРА ОТ РАССТРОЙСТВА ПРОСТО ОНЕМЕЛА - У МЕНЯ ЛЕВЫЙ СОСОК СТАЛ ТАКИМ МЯГКИМ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ, КАК НЕЖИВОЙ. ПРОСТО УЖАС. ДАЖЕ ЦВЕТ НЕМНОГО СИНЮШНЫЙ. ![]() ДЕВЧОНКИ, Я НЕ ИЗ РОССИИ, ПОЭТОМУ ИМЯ МОЕГО ХИРУРГА - ПУСТОЙ ЗВОН. НУ, ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПОДРОБНО, МОГУ НАПИСАТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. НО, БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ. |
Закрытая тема |
|
|