Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, меня записали через месяц после консультации.
Malinka_irinka, мне скидку сделали за ОП и анастезию, на всё остальное цена фиксированна. |
|
||||
|
||||
Закончила "турне" - Якимец-Гайнуллин-Малаховская-Ищенко. Остановилась на последнем. Больше никуда не пойду.
Цитата:
А возвратить "изначально красивое лицо" - это как "дважды войти в ту же реку" - невозможно. Не надо обвинять дока в неосуществлении собственных завышенных ожиданий. |
|
||||
|
||||
Долли2018, почему же невозможно? Я своё "изначально красивое лицо " как раз вернула. Мои ожидания оправдались . .Наконец то. Чем безмерно счастлива.
А вам удачи. |
|
||||
|
||||
Meln, это не называется "вернула". Со второй операцией у тебя изменились черты лица. Не вернула, а изменилась. Теперь тебя сравнивают с Чулпан Хаматовой. Тебе это нравится, хорошо, но не все хотят получать после операции ноты Азии на лице. Просто пойми, что эти изменения не все приемлют на себе.
|
|
||||
|
||||
Хорошо что тебе нравится твой результат. Глаза были большие, стали узкие - ну не все этого хотят и все
|
|
||||
|
||||
Если кому-то интересна информация про скидки :.... с 01 июня 2018 года по 31 августа 2018г., вступают в силу ежегодные Летние Скидки на пластические операции - от 10 до 20%.
|
|
||||
|
||||
Angayys,а вы когда делали?Прошлым летом?
Это хорошо,что летом есть скидки. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то совмещал лицо и грудь у Ищенко в одну операцию? Очень бы хотелось за один наркоз отстреляться, а Ищенко, вроде, быстро работает. Отзовитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, а он предложил это совместить? СМАС и грудь? Мне кажется это будет жесткач в реабилитации, лицо болит, грудь болит, все отекает.... Я делала в 2006 году грудь и глаза с бровями. Но глаза не болели, да и грудь не болела, но у меня была вторичка, с первичкой может быть болезненнее...
|
|
||||
|
||||
Я была у 4-х хирургов на консе с тем же вопросом. Все отказались так делать.
|
|
||||
|
||||
Я совмещала!
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14246 |
|
||||
|
||||
ЕленаП, нет, на консультации ещё не была, скоро идти, вот и думаю, есть ли смысл спрашивать. Как писала Долли2018, мне тоже все хирурги, у кого спрашивала, отказали. Но читаю форум и заметила, что именно Ищенко берётся за большие комплексы, и совмещает то, что не все.
Екатерина61, спасибо Вам за ссылку, почитала, у Вас большой комплекс был. Всё же спрошу на консультации. |
|
||||
|
||||
Всё ещё зависит как вы сами переносите послеоперационный период и/или заживление ран на своём организме. Я всегда терпима к боли, и для меня не было проблемой чуть большее вмешательство. Кто-то порез на пальце тяжелее переносит чем я комплекс ОП) из наркоза выхожу легко. И не только в этой клинике, но и в принципе и с другими (не пластическими) ОП. Просто как будто выспалась хорошо)
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите пожалуста с выбором.В связи с многочисленными фиброаденомами решила сделать профилактическую подкожную мастоэктомию и вставить сразу импланты.У кого был такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, есть форумчанка IrisPV, вот тут ее тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12297
Наверняка есть кто-то еще, но просто я с Ирочкой лично знакома, а про других не знаю, не очень в теме... |
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю Ищенко часто совмещает нос и грудь, а на совмещенные операции скидка у него есть?
|