Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mrs_Mary, могу сказать наоборот, сейчас точнее - была оп, не очень удачная. Посмотрела по астрологии - день благоприятный был. Где истина?..
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в личном прогнозе. Всегда пишу в прогнозах:
Вероятность получить удовлетворительный результат или осложнение обычно оценивается, исходя из текущих астрологических влияний на важные факторы личного гороскопа. Тем не менее, и без составления личного прогноза можно снизить астрологические риски, учитывая планетарную картину на день процедуры/операции. Э |
|
||||
|
||||
А что думаете про личные натальные карты самих хирургов?Предположим,смотрим на расположение марса.Это отношение к работе и амбиции человека.Если верить этому баловству,то лучшее расположение марса у хирурга либо в деве(будет перфекционистом) или в весах (эстет),а худшее в рыбах.Будет метаться от настроения.И в козле тоже плохой марс)))
|
|
||||
|
||||
Именно что "баловству"))) Сам по себе марс в каком-то знаке ни о чем не говорит. Может обозначать прямо противоположные характеристики. Нужна полноценная карта. Иначе достоверность как у прогноза на неделю по знакам зодиака.
|
|
||||
|
||||
Сейчас и весь февраль нет ни одной ретроградной планеты. Записана на подтяжку бровей 5 февраля, дату операции долго и мучительно подбирала с астрологом и вот наконец совпало: и хирург в этот день работает, и время есть свободное, и на работе удалось согласовать. Надеюсь, все пройдет благополучно.
Дошла до того, что космограмму хирурга посмотрела)) Солнце, Венера в Весах. Марс во Льве в соединении с моим Марсом)) |
|
||||
|
||||
@Катерина, не подскажете стоимость у Горской на выбор дня для пластики лица? И на сколько достоверно получится расчитать, если точное время знаю весьма приблизительно ....с 6 утра до 7
@Катерина, Я планирую на ноябрь пластику лица. Хочу успеть до православного поста. Ретроградный меркурий с 26 ноября по 15 декабря будет в Стрельце. Ретроградный Сатурн С 29 июня по 15 ноября 2024 года Сатурн будет ретроградным в знаке Рыб. ( А я еще и Рыба 16.03 др) Поскольку Сатурн является планетой-перфекционистом, за это время следует закончить все важные дела, довести до конца начатое, и пока не будет завершено все, что еще не подошло к финалу, ничего нового начинать не следует: благосклонности Сатурна не дождешься. Если выбрать 25 ноября, то не зацеплю ли ретроградный меркурий в стрельце, тк он начнется уже 26 ноября? |
|
||||
|
||||
Как сложно нам девочкам, мало нужно деньги на вмешательства, ещё и дату подобрать отдельный прайс
Может клиникам включать их сразу? Прямо при клинике штатного астролога |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню детально плохой вариант но помню, что Венера в соединении с плут, мерк, + солн были в козероге и AS там-же. И оппозиция натального Сатурна к транзитному... |
|
||||
|
||||
Важно еще не только, чтобы не было ретро-планет. После первой рино у меня разросся рубец на кончике, испортив форму, да так, что хирург через 5 месяцев сама предложила коррекцию. Дату коррекции выбирала с астрологом, при этом она посмотрела карту дня операции, и даже не зная вводных (почему именно назначена коррекция), предположила, что, наверное, избыток чего-то, и это будут корректировать, т.к в день операции у Юпитера были какие-то важные аспекты к каким-то важны планетам а он, как раз, отвечает за расширение, разрастание, укрупнение и тд.
В идеальную для меня дату у хирурга не было рабочих смен( поэтому выбирали из каких-то компромиссных вариантов, все прошло хорошо. Если в будущем еще буду планировать операции, обязательно закажу расчет даты, как минимум хуже не будет. ПС: в первую операцию по всем обобщенным гороскопам был хороший для опи день. А вот в моем личном Юпитер рулил всем, ну и нарулил до огромного рубца)) |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, это у Горской такие расценки? Вы точное время рождения знаете?
@Taisss, вы сами подбирали или астролога просили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже высчитывала даты. Так сомневалась, в декабре еще отменилась операция. И я сомневалась по тому, что делать, а что нет. В итоге, 13 февраля было не очень, 18 вполне. Выбрала эту дату. Хирурга и клинику тоже проверили)) Потом думала на март перенести, но уже смысл тогда считала и узнавала)
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами у кого берете расклады? А то жизнь все бьёт и бьёт, хотелось бы узнать когда это все закончится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже хочу Поделитесь)))) |
|
||||
|
||||
Я думала это только я дату подбирала )))
Сначала написала в чат астрологов. Там можно бесплатный вопрос задать. Почитала ответы. Выбрала самого адекватного на мой взгляд. И уже у нее делала подбор |
|
||||
|
||||
@OlAn, нет теперь))
|