Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, а есть какая-то проблемка с правой бровью? А то ее хвост кажется ниже, чем у левой. Или это голова немного повернута, не могу понять.
|
|
||||
|
||||
Правая бровь изначально была ниже. Это особенность лица. Эдакий его шарм. ))
---- |
|
||||
|
||||
Ну, ты еще скажи, что индивидуальность у нас в форме носа.:dur: (Как любят писать на форумах по рино, когда отговаривают делать операцию).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, мне кажется, осн. резалт - изменилось и очень помолодело все лицо, а не только скорректирована форма глаз. Лицо стало не только очень молодым и ухоженным, но и как-то добрее. п.с. скулы уже немного опустились, а мне прям жаль. С более высокими даже еще эффектнее было. ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, Натали, девочки, спасибо . Мне и самой нравится. Скулы еще немного сдуются . |
|
||||
|
||||
Ага, 33-тья рулит!:d И волосы НЕ НАДО подстригать, так лучше, чем совсем с короткими, а когда отрастут еще, может еще лучше будет, нет предела совершенству!
|
|
||||
|
||||
Нос - центральная конструкция лица. Если он некрасивый, то я ЗА то, чтобы его менять. А разная высота бровей, с моей точки зрения, ваще не проблема. Вон, у Кайли Миноуг одна бровь сантиметра на 2 выше другой, и огромным количеством людей на планете считается эталоном красоты.. )))Так что, я бы не стала даже заморачиваться на тему разности высоты бровей. Вполне может сканать за индивидуальный шарм в целом красотки-женщины. ;)
--- |
|
||||
|
||||
А мне вообще нравятся немного несимметричные брови.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне тоже больше всего фото с хвостиками нравится. А брови по моему мнению ДОЛЖНЫ быть не симметричными, иначе не то. Так что полный порядок!
|
|
||||
|
||||
При чем здесь что Кайли Миноуг и в чем шарм? Я просто задала вопрос Х-Рэйн по фоткам... Мне интересна сама техника, что просилось, что делалось и, соответственно, результат. Что кому идет - совсем другая тема.
|
|
||||
|
||||
А что лобный нерв задет во время операции ? Никогда не слышала о таком осложнении только на лице . И что болит или как это чувствуется . ?
|
|
||||
|
||||
Это никак не чувствуется. Типа как ботокс вколот справа в лоб :d. Поэтому бровь поднять не могу, даже если стараюсь. Собственно, поэтому и сделан такой вывод. Чтобы было симметрично, можно слева вколоть ботокс, или справа разрабатывать. Я делаю второй вариант (с помощью миостимулятора и мильгамы).
Это очень частое осложнение как раз. Иногда бывает с двух сторон и тода все ровненько и симметрично :d |
|
||||
|
||||
Тогда у меня задето все со всех сторон. Я не могу поднять ни одну бровь. У меня весь лоб совершенно неподвижный. Я думала, что так оно и должно быть. И ничего ничем не разрабатываю.
И еще я не могу подмигнуть одним глазом. Двумя моргаю нормально, но подмигнуть никому не могу. |
|
||||
|
||||
Тогда у всех задето . Я тоже не подмигиваю , и еле- еле подмаргиваю . Лоб тоже не подвижный . А так хоцаа всем подмаргивать , аж жуть
|
Закрытая тема |
|
|