| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В фас и профиль. Без этого разговор не имеет смысла, кмк.
|
||||
|
||||
|
@Broshkina, ну в общем то да, надо хоть показать что хотим то. Посмотреть то мы всегда посмотрим)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девочки.Всера прооперировали.Переживала,как встанет имплант.Все получилось отлично.Сосок на месте ,высота нормальная,перевязку делали глянула,грудь красивая.Примерно полная тройка думаю.После того,как убрали дренажи стало гораздо легче.Установка под мышцу. Ментор 375 см круг
|
|
|
||||
|
||||
|
@Most, @Спокойная,
Простите, не усвоила правил ;)) Стащила хотелку здесь и к стыду не помню у кого. В компетенции доктора не сомневаюсь но, у меня ощущение что мы по разному смотрим на результат операции. Не хотелось бы получить сюрприз в итоге. И пытаюсь понять стоит ли настаивать на импланте... И ещё!!! не знаю важно это или нет, под грудью объём 77, а если измерить по груди (без бюстье) - 92 |
|
|
||||
|
||||
|
Без импланта не будет наполненного верхнего полюса.
Но и не будет риска всяких осложнений. И на уже подтянутую грудь всегда можно поставить имплант. Позже. Если захотите) Посмотрите раздел уменьшение/подтяжка груди без увеличения.
|
||||
|
||||
|
@Most , скажи пожалуйста, нужна ли мне подтяжка? Док говорит максимум 280 мл и вертикальная подтяжка
исходник/хотелка
|
||||
|
||||
|
@Broshkina, хотелки разные. Для второй я тебе предлагаю узнать у дока (компетенция у всех разная как ни крути) умеет ли он делать подтяжку с использованием своих тканей. Смысл вот в чем:
Для такой хотелки тебе нужна подтяжка и редукция. У тебя очень много своих тканей. Это позволяет сделать тебе размер 2+ используя подворот твоей железы при подтяжке. такой техникой не все владеют в совершенстве, но это лучший вариант, который тебе наполнит объем без импланта и создаст форму. Наполненного верха нет ни на одной из этих хотелок, так что необходимости в импланте я не вижу. Я найду картинку такой подтяжки с редукцией и тебе покажу. @MariaStrok, я тебе писала, что тебе надо дока, который умеет большие импланты ставить и ты столкнешься с трудностями. Ищи другого дока. Твой значит не ставит большой размер. Ты к кому собралась? Все параметры по базе и профилю тебе с первого раза поставить можно, не сомневайся в этом. Ты показала доку хотелки? Пусть док себе 280 поставит при росте 173 и опг 80. ну смешно, ей богу. Заметь, я тебя даже не мучаю Маркой импланта и формой, потому что такой объем очень далек от твоей фигуры. Если бы ты писала что то похожее на тебя, то я бы 1000 вопросов задала. Подтяжка тебе не нужна. Надо понять что за импланты в итоге выходят и тогда осудим, что делать с одной ареолой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Broshkina, вот наглядные картинки как это делается
Но если ты очень захочешь имплант, то не зная марку это должен быть круг база 12, профиль 5.5 примерно и якорная подтяжка с редукцией большей груди.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нестеренко Хотелки не смотрел. Говорит роди сначала (это конечно разумно, не спорю) и приходи, но я не планирую даже 🤷🏻*♀️ да, так и есть - на мой «хочу 4-5 размер» он даже продолжать не стал. Сказал, что плотная железа- это что значит? опг кстати 77, но это погоды не меняет. Пойду ещё к Рыжовой, посмотрим что скажет И Огромное спасибо за ответ! Я уже переживать стала, что без подтяжки не обойтись тут..
|
||||
|
||||
|
@MariaStrok, Точно Нестеренко не твой вариант. Иди к тем, кто ставит большие импланты. Иди к Арбатову, Маланичеву, Пайтян, Арамян, Саруханов тоже может, Галию не пишу, тк к ней большая очередь, Иванов может. Везде показывай хотелку и проси максимум. Ты посмотри тут девочек, кто вообще на 0 ставил большой размер сразу. тем более у тебя такой рост! Тебе меньше 350-400 можно даже не рассматривать.
Сходи к Рыжовой. Интересно, что она тебе скажет. посмотрела ее инста. Все бюсты пышные, но в лифаках и если До у девочки было мало, то после пышно, но в бюсте. Короче, не информативная очень инста, а так для привлечения внимания. Я даже на такое не подписываюсь. не интересно. Но из-за размеров в лифаках сходить надо, раз ты ее выбрала.
|
|
||||
|
||||
|
@Broshkina, тогда ментор круг высокий профиль 350 база 11.7 профиль 4.9
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток! Девочки помогите с выбором, и скажите, возможно ли то, что я хочу получить на выходе..
Рост 174 см Вес 65 Об груди 98 Талия 75 Бедра 100 На выходе хочу не меньше 400 мл, высокий профиль, круглые импланты |
|
|
||||
|
||||
|
@Ee-velichestvo, нужен обхват ПОД грудью
|
||||
|
||||
|
@Ee-velichestvo, да, опг напиши.
Такое получить можешь! Поизучай тему тубулярной груди. Тут главное руки врача. Надо пересмотреть его работы с тубулой внимательно. Обрати внимание как он расширяет базу такой груди (насколько межгрудь уже становится), посмотри нет ли дабла. Фото очень близко снято, поэтому не могу нормально увидеть уровень складок. Но, кажется, что их опускать не надо - что уже огромный плюс. Но чтобы быть уверенной, нужно норм фото. Без выгибонов, прямо и подальше.
|
|
||||
|
||||
|
Опг 89 см
Думаю, что буду ставить пену, дабы избежать последующего опущения, раз это генетическая предрасположенность к тубулярности груди. В приоретете Блохин, неплохой опыт работы с такой грудью, ещё нравятся работы Саруханова и Козеличкин, но у них мало работ с таким исходников.. Буду рада если посоветуете кого нибудь ещё) И нужна ли сдесь подтяжка или достаточно будет больших имплантов? |
| Закрытая тема |
|
|