Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Charli, все будет замечательно, иначе и быть не может! Ничего не бойся и совсем скоро уже будешь делиться впечатлениями и фотографиями своей красоты!
|
||||
|
||||
![]()
Я обязательно подержу за тебя! Скоро ты будешь совсем красивая!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девченки, что бы я без вас делала. Дома не посопливишся, я ж эдакая "железная леди" из тех которые без страха и упрека ;)
Кстати озадачила я своего врача...попросила ее подобрать фотки груди как у меня, а нету таких...либо больше либо меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, начинать держать кулачки надо завтра где то часов с 11, по меньшей мере я надеюсь что это будет в первой половине дня. МЕньше дрожать буду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потерялась... Надеюсь, что у нее все в порядке!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки! Я уже в строю, еще в бинтах, но счастлива
![]() ОП прошла нормально, удачно или нет сказать пока не могу, швы снимут скажу, но пока то что вижу сверху мне нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Charli, а какую именно подтяжку делали?
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, потяжка у меня получилась якорная, уж больно большой объем был, и в добавок ко всему правая грудь несколько больше чем левая потому шили меня 4 часа.
Хм...ну и куда делось мое сообщение? ....отвечаю, подтяжка была якорной, нижний шовчик говорят небольшой, сама пока не видела, повязки мешают, да я и не спешу пока, попросила один раз зеркало, мне сказали что не фиг смотреть на недоделанную работу. Шили меня долго - 4 часа, потому как правая грудь была несколько больше левой...и сейчас левая опускаться потихоньку начинает, а левой еще некуда, потому заметна ассиметрия, но врач успокаивает говорит, что слишком мало времени после ОП прошло. Посмотрим что будет дальше. Хотя я так понимаю, что хуже чем было не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорогая, аж 4 часа!
![]() Как размерчик новый, уже нравится? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
УрА! Я очень за тебя рада!!! Надеюсь, что результат провзойдет все ожидания!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки, размерчик супер. только еще не понятно то ли 3 то ли 4, там видно будет, беспокоит другое, с правой груди убрали больше кожи и она еще не собирается опускаться, левая так красиво спускается. Врач говорит не дергайся, слишком мало еще времени прошло, а мне страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charli.."страшновато"..это нормально..всем сразу после оп страшновато:d
До 3х месяцев это не грудь..это полугрудь..:d..Поэтому не переживай,все выровнется и опустится обязательно ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По..принимаем..заходи
![]() воопче по ощущением реально..но не нужно этого делать..по нескольким причинам.Во первых это серьезная оп..и тебя хотя бы сутки должны понаблюдать..во-вторых слабость...в третьих после наркоза дрыхнуть будешь как сурок:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|