Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня возник важный вопрос.
09.12.19 г была операция по увеличению и подтяжке груди. Все прошло хорошо и практически все устраивает, один момент, что хотелось бы конечно более круглый верх и грудь повыше, насколько я понимаю это не вот прям возможно. Вчера я была на осмотре у своего врача, ему в общем все нормально. Но он предлагает делает коррекцию - перешивать все швы, чтобы убрать обвисшую кожу и поднять грудь, и провести манипуляции с внутренним подшиванием. Вот и вопрос, это действительно поднимет грудь и насколько этот эффект будет. По его замерам грудь за год опустилась на 3 см. Прошу помочь с вопросом, делать ли это ушивание или нет. Первое фото исходник Второе - месяц Третье - три месяца Полгода Год |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, я бы ничего не делала. Роскошные сиськи просто!
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, присоединяюсь к посту выше, шикарная грудь, не трогайте, и помните поговорку, лучшее враг хорошего!вы посмотрите сколько девочек мучаются после неудачных операций, вас ничего не беспокоит не болит, сделаете, можете только испортить, повторяюсь,у вас шикарная грудь!она у вас приобрела естественную форму, завидую белой завистью
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, не делайте ничего с грудью больше! Она шикарная! Закон притяжения никто не отменял, хоть сколько подшивай, она опустится все равно. Только сейчас выглядит красиво и естественно, а можно такого наворотить, что вкривь вкось.
Наслаждайтесь красотой! |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, я присоединюсь к девочкам, не надо ничего делать!! Отлично выглядит грудь!! На фото год мне даже больше нравится чем в полгода ))
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ @AFINKA @Maruse @nuushka Спасибо Вам большое, девочки, за поддержку. Мне это сейчас действительно важно. Я прям вся в сомнениях. Вроде и все гуд, но хочется прям выше. Вопрос в том, что я физически не готова ее каждый год тянуть. Наверное я оставлю все как есть. По мне она лучше чем и в 3 месяца и в 6 месяцев. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@VioletK, скорее всего это тяж, должно само пройти. А что ваш хирург говорит?
@Yadviga2708, Присоединяюсь к мнению большинства, не думайте портить красоту |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, у вас очень красивая грудь, и швы совсем незаметными стали. Зачем портить красоту лишними манипуляциями
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, выше она не будет, через полгода снова туда же. Но швы на одной груди можно перешить, если тебя они смущают, заодно можно там чуть лишнюю кожу подубрать. Но на глобальную коррекцию смысла нет соглашаться.
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, Круглый, ну и перфекционист же он))) КРАСИВУЩАЯ ГРУДЬ!!! Зачем ее трогать то
|
|
||||
|
||||
@Most Спасибо за ответ большое, ваше мнение было важно. Пока не буду трогать вообще, она все равно будет дальше опускаться. Подтянуть ушить успею. @Say4say Спасибо, но вот тут ощущение у меня сложилось, что дело немного в другом. У них сейчас народа мало, поэтому он так быстро мне предложил эту операцию. Я 15 декабря уже на 6 января смогла записаться. @Moringa Спасибо, пока не буду.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, сделала узи в присутствие хирурга, сказали это большой нерассасывающицся шов, вокруг которого образовалась капсула. Не знаю радоваться или плакать... сказали с этим жить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас отличная грудь. ! |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, присоединяюсь! не трогайте ее))) она прекрасна!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , как-то раз уже писала о своей проблеме ... на счёт разного уровня сосков и складок , но все сказали ,что все у меня хорошо ... прошло ещё пару месяцев и ситуация только усугубилась , после операции прошло почти 6 месяцев.. Как понимаю у меня имплантанты поползли вниз, один уж точно , шрамы уже находятся на самой груди, хотя изначально до 3м.были в складке...до операции никакой асимметрии не было, сам хирург об этом говорил и обещал ровные сиси к сожалению фото до нет... фото 3м и 6м
|
|
||||
|
||||
@Юла33, привет. Вот сейчас действительно заметно, ВВ что говорит? Он не предлагал поднять грудь?как я понимаю вторая хорошо стоит и не ползет? А еще можешь попросить фото с разметки отправит исходник
|
|
||||
|
||||
@Юла33, а вопрос то какой ? Да видно , что один опустился. Но в Террасомнии кривая грудь это норма . То установят на разных уровнях , то как у вас складки тяжести имплантов не выдерживают.
Вот честно мне кажется сколько я читаю на форуме , ну ни у кого столько проблем с асимметрией имплантов , как у Круглого нет, я хоть делала у Вакулы , но она его «учитель» поэтому такая же фигня. |
Закрытая тема |
|
|