Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@White2, после операции не приезжала ни разу. В клинику приехала утром в день операции. До этого - за неделю приезжала на консультацию с анестезиологом, но это по причине наличия у меня аллергии на ряд лекарств. Анализы и результаты обследований отправляла в клинику по электронной почте. Но опять же подчеркну - период послеоперационной реабилитации у меня проходил спокойно. Здесь есть и другие истории, когда девочкам в период реабилитации нужна была помощь хирурга и они ее себе организовывали в своём городе проживания .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про газель: стройняжечка с новой грудью, да ты и не была полной. Сторис у КА я тоже видела, очень все скромно и так тихо говорит, что пришлось звук увеличить на телефоне . |
|
||||
|
||||
@White2, я от Обнинска за 900 километров, из Ростова, приехала накануне операции, уехала на пятый день, больше с доктором пока не виделась, отчёты отправляла по электронке, он всегда отвечает, даёт советы, швы были проклеены, снимать было не надо
Была проблема со стыком, консультировалась с ГМ по электронке и ходила к местному хирургу |
|
||||
|
||||
@Gheny, Ох, Женечка... какая же ты красотка! Сиси твои мне очень нравятся. Ты такая классненькая с ними. Как температура? УЗИ делал на перевязке? У меня, кстати, тоже воазлет сиси... но мне нравится
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо!
@NTUSYA)))), спасибо! узи нет. Не думаю, что надо. Если что-у себя сделаю. @Лена67, будет делать пост)) я ему написала что ничего не понятно. Фото допом отправила. Такая работа, а он скромненько бу-бу... Тут Войну и мир написать можно)) одна разметка, как карта сокровищ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, хорошее)) только давление подскочило хотя я норм себя чувствую
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, померили. Не знаю. Таблетку выпила. Я думаю это из-за того, что плохо спала. Не спится мне тут)))
Сейчас померила свой жакет, который никогда не застегивала. Он застегнулся!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, какой гулять! Из палаты в коридор не выпускают. Ковид, блин.
Со сном беда. Я тут рацпредложение заведующему внесла насчет подушечек под колени и под бок))) лежу тестирую, что у них есть))) Сняли с КА интервью. Он рассказал про опи. Надо будет ему комменты хорошие написать на меня приходили посмотреть все врачи))) даже Нарусов пришел)) сказал, что ему понравилась моя история. О как... В общем, я звезда Видела сиси. Сейчас совсем другие! Вообще красота! Я пиджак застегнула!!! Никогда не застегивала, ибо... А тут, дай думаю, рискну. И получилось! |
|
||||
|
||||
Ура! Женины сиськи транслирует Казбек! Йохуу! На фото троечка!
@Gheny, блин, я на следующий же день как оглашённая гуляла, хотя дождь был и снег. Все разъехались, тоска была дикая. Раньше меня муж не мог забрать, а подруги ,как назло, У одной зуб заболел, вторая с дитями, емае... я от тоски хотела уже удрать в кафе куда, но чёт не сложилось.. ловила всех в коридоре и присасывалась поболтать. ГМ ушёл, Казбек работал, на ресепшене там очень классные девчонки, но у них выходной был, короче.», я от тоски там уже с ума сошла))) |
Закрытая тема |
|
|