Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, Evviva!!! Мой итальянский восторг! Супер! Ну вот видишь, получила ты свои 290!!!! Молодец, так держать, лёгкой реабы, пусть и дальше ощущение штанги и не более))))) Держи нас в курсе
Ты уже подглядывала, как оно там? С такой грудью талия вообще осиная! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Пыталась подглядеть, ничего не видно.)) Лентой прикрыто. Но объем явно есть.))
|
||||
|
||||
Я все забывают спросить у тех, кто уже после оп. Когда док определяется с имплантами перед разметки он не предлагает примерить импланты, положить в лифчик и самой примерноипонять как будет? Знаю что многие хирурги так делают
|
|
||||
|
||||
Ужин был огромный и вкусный. Набралась сил, переоделась и еще сфотографировалась.))
|
||||
|
||||
Storz, а что это у вас за бутылочки? Это всем там делают? Или у вас какие-то особенности?
|
|
||||
|
||||
Storz, Красотка. Чулки сами выдают, они без мысочка,да? У меня такие есть, второго в них рожала, может свои взять. В чем ты в палате находишься? Надо с собой рубашку брать?
Nutnurse, это дренажи, завтра уберут их |
|
||||
|
||||
Здоровья!
|
||||
|
||||
Nutnurse, Дренажи, для оттока лишней жидкости. Иначе, она уйдет в ткани и будет огромный отек. Я из них сливаю жидкость в 2 бутылочки, для правой и левой груди.)) Завтра док посмотрит, сколько накапливается, если уже мало - снимет.
in_nochka, В палате мне выложили халат, чулочки и трусы одноразовые. Чулки хитрые, у них носок можно оставить открытым, можно завернуть. Я закрыла его. Несмотря на то, что натянула их еле-еле, мне в них достаточно удобно.) Я взяла легкий трикотажный халат выше колена, в нем сейчас и хожу. Еще взяла х/б штанишки с кофтой - ходить в столовку и на перевязки. Simona111, Спасибо! Персонал здесь очень доброжелательный, все, что нужно принесут. Мне уже второй кувшин двухлитровый поменяли с водой. Я не пила 15 часов и чуть не умерла от жажды. Мне тут на ночь 2 таблетки выложила медсестра: от боли и для сна. Принимать по желанию.) Недавно еще поставили обезболивающий укольчик.) И еще вечером давали Ультоп для желудка.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Simona111, Я уснула в 10.20 от укола пропофола, разбудили меня в 13.00. Доктора после операции видела недолго, не успела спросить. Думаю, дилась опи часа 1,5-2, в целом.
У меня непростая и достаточно травматичная операция была. Грудь была по типу тубулярной. Не такая выраженная, как в классификации. Просто железа чуть вытянута вперед и опущена. Пятно основания грудной железы - маленькое. Хирург зашёл по боковому краю ареолы, надсек мышцу, создал карман, ввел имплант. Потом рассек железу разрезами радиальными, как лучи у солнца и распределил их равномерно по импланту. Затем по трафарету (3 см) вырезал новые ареолы, убрал лишнюю кожу и складочками присборил все это к новой ареоле (периареолярная подтяжка). Вот сейчас пишу, потому, что проснулась, как от гигантского прилива молока, а сцедить нельзя. У нас 3.30 ночи. Попробую дальше заснуть. Завтра, наверное, буду с огромной грудью за счет отека.)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Simona111, Вчера совсем не болело! Ощущения, как будто долго отжималась и штангу к груди тягала. Но мне еще укольчик ставили от боли. Ближе к утру грудь стала каменной, налилась, как в роддоме. Лед приложила и опять хорошо.)) Все очень и очень терпимо, боль не выражена. Я думала гораздо хуже будет.
У меня вышло 184 тысячи (операция по увеличению и периареолярная подтяжка) плюс обследование перед опи еще 15 тысяч.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Simona111, Ощущения инородного тела нет, только ощущение тугой компрессионки.)
Завтрак тут такой объемный, все очень вкусно. Но я и половины не осилила.) Каждый раз дают фрукты.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, Ха, наверное! Ну пусть не проходит эйфория.)
Моя худенькая мордашка подотекла, хорошо мне так.)) Девочки, я побывала на первой перевязке. Они мне в зеркало такими большими показались, на фото выглядят меньше. Ареолки аккуратненькие, маленькие.)
|
||||
|
||||
Storz, хорошие какие титюлечки))) и не много и не мало
Сколько тебя там продержат?ДА уже видела? |
|
||||
|
||||
Storz, класс, идеальный размер
|
|
||||
|
||||
Я опять сомневаться начала. Боюсь, что проблемы будут и т.д.
|
||||
|
||||
ksenia030683,
in_nochka, Спасибо, девочки! Да, он на перевязке был, все рассказал и разрешил сфотографировать. Сказал в инстаграм хештегом его отметить.)))
|