Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, покажу, нужно взять фотоаппарат у кого-нить. Давно собираюсь пофоткаться ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что будет кстати рассказать одну историю с консультацией до того, как сделала Оп. Так вот, я тоже думала: чего я поеду в Москву, когда и здесь есть пластические хирурги. Пошла на консу к одному хирургу. Консультация заняла 10 минут от силы. Хирург ничего не замерял, ноги толком не рассматривал, и вообще со стула не вставал
![]() Покажите результаты своих работ - жалкая 1 фотография на компе, где нет никакой разницы формы ног до Оп и после. Какой будет наркоз? - Общий, примерно часа на 2, поставим вам катетер, чтобы все токсичные вещества с мочой выходили. А зачем же такие крайности? - Улыбка, ответа нет. Добило меня окончательно то, что на вопрос о влиянии такого длительного наркоза на организм, он опять же с улыбкой ответил: Да вспомните вы свое имя ![]() ![]() В общем, бежала я от такого хирурга быстрее лани, крестилась и говорила: чур тебя, чур ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как правильно написала Дашутка о своей консультации у др. хирурга, ищите крутого хирурга-профессионала, а не место поближе к дому. Это не игрушка, это результат с которым вам придется жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои фото появились в галерее
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...csurgery/3747/ |
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, ты права конечно на все 100! Я прочитала форум от начала до конца, посмотрела все ножки до и после операций, некоторые так понравились, загляденье просто! Я задавала вопрос в на этом сайте в разделе консультации, думала мне посоветуют там вид и размер имплантов, в итоге посоветовали симметрики, а вот с размером не подсказали.
![]() Я не хотела рельефные голени, только уменьшить дырку между голеней. Пойду сегодня к доктору, попрошу побольше импланты, т.к. деньги за импланты я уже заплатила и деватся мне некуда уже. Очень переживаю, потому что столько денег платишь, а в результате не уверена. Вы думаете что 90 будет торчать? Для меня самое страшное если импланты будут торчать, контурировать или встанут ассиметрично... |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего под словом "торчать" подразумевали то, что 90 будут казаться очень короткими на ноге.. Будут торчать как шишки какие-то. А насчет контурирования и асимметрии - никто не застрахован. У меня, например, изначально ноги асимметричны были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha, ножки офигительные получились, просто в рекламу о чудесных женских ножках, глаз не оторвать!!!!! Шовчики совсем малюсенькие
![]() ![]() Nadia, а я между прочим платила за импланты прямо перед началом операции. Подозрительно я отношусь ко всяким таким расставленным ловушкам: типа заплатили - значит деваться вам некуда) ![]() В общем, не хочу расстраивать тебя раз уж все решено, кто знает - может все и обойдется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sha ваши новые ножки просто супер! Вы делали у Соколова? Какой размер имплантов вам поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Я сама счастлива неимоверно!)))
Сабина, я делала у Соколова, стоят 110 симметричные. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как ножки выглядят сейчас. Прошло 2 месяца и 5 дней.
Фотки ножек почти без каблуков, на каблуках 9 см и 11 см, и шовчики. В общем, полный набор:d Фото Дашутка можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66&postcount=5 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, у тебя прекрасные ножки! Просто мечта
![]() ![]() katenok1980, вот и я про эту самую ямку, которая при одевании сапог хочешь-не хочешь делает небольшое искривление:mad0: чего при анатомах (как в случае Дашутки) не будет... Чика, напиши, плиз, размеры 140 анатомов Силимедов, т.к. я, видимо, не то скачала, а в данной ветке уже найти не могу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тутси, спасибо дорогая!!!
Только учти, у меня евросиликон анатомы 140, не силимеды. Знаешь, по моему хорошие импланты:d Там на другом форуме одна девушка очень уже скоро у нашего Дока тоже будет ставить такие же. Ей тоже мои новые ножули оч-ч-ч-ч понравились ![]() А тебе больше какие понравились: на высоком каблуке (это в черных туфлях - 11 см) или на совсем низком (черные босоножки - где-то 2 см)? Красные - это 9 см. Девчонкам больше полюбились те, что повыше ![]() А шовчики видела? Ниче правда же? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего понравилось в красных туфельках
![]() ![]() Дока в моем случае при 140 Евросиликонах смущает профиль - 2,6 (в 135 там 2,3). А я (этого на фотках не видно) достаточно худая (42-44 размер). И он боится, что будет много... В 140 силимедах там профиль 2,5 и длина чуть больше, чем в Евросиликонах. Но у меня, если помотришь фотки "до" свои икры тоже есть, голень не плоская, и предусмотреть как лягут более или менее длинные импланты я не могу. Всю башку сломала ![]() ![]() Дашутка, забыла про швы. Они отличные:d И не темные совсем, а к теплому сезону вообще не найдешь. Я летом ничем не замазывала, и никто из моих не обратил внимание. Так радуйся, что все позади и ты теперь своими ножками многим фору дашь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тутси, мне тоже в красных больше всего нравится
![]() ![]() ![]() Ты права, сейчас отрываюсь по полной за все прошлые годы, все деньги спускаю на новый гардеробчик:d Шовчики меня тоже радуют, хотя все равно очень бы хотелось убыстрить процесс:dur: Нахалка да и только8)) Доку посвящаю стихи, лезут они из меня, выставляю их ко всеобщему удовольствию фанаток Соколова:d Насчет твоих имплантов: я не спец, но думаю надо положиться на Александра Анатольевича ИМХО. Он ведь еще рассматривает ситуацию с точки зрения "не навреди". То есть он по любому не пережмет сосуды, нервы и т.д. У каждой девушки ведь свои конституциональные особенности, а ему надо соблюсти баланс эстетики и медицины ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тутси, параметры 5,4 ;2,5 ; 19,7 , кажется. Про 135 ничего говорить не буду... если они вам по длине проходят, то почему бы и нет... Хотя вопрос у вас даже не в имплантах, а в их установке, но я уже подробно это для вас расписывала.... (сравните ,напр., резалт ножек Вкуски и свой, если я непонятно обьясняла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, спасибо, ты права. Буду думать дальше
![]() Дашутка, насчет когда-не знаю. Были проблемы со здоровьем. Вроде успешно решила, тттт. Надо поехать к Доку и еще раз проговорить. Может, он уже передумал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тутси, думаю, что не передумал. Лучше сначала позвони, а потом иди, у него сейчас огромная толпа желающих там
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Принимайте меня в ваши ряды. Прочитала за пару дней всю тему про импланты. В мае этого года делала липофиллинг в голени. Через 1,5 месяца поехала на юг. Появилось воспаление на одной голени. Ну и пошло-поехало... гной... пункция. Вообщем сейчас корочки в местах липофиллинга на левой голени. Надеюсь скоро всё пройдет. Всерьез думаю втавлять импланты. Хотелось бы у доктора Соколова. Много положительных отзывов слышала. Девочки, это ведь не так страшно как кажется?! Проблема не ношения юбок у меня лет с 14... т.е. уже 10 лет ![]() фото выставлю вечером. Дашутка ты делала у Соколова. Если есть возможность общения, то буду рада. Есть ли ещё кто из девочек оперировавшихся у Соколова? Вкушка! Ноги красивые получились, сексуальные, но если ты (можно на ты ![]() Всем хорошего дня ![]() PS: сегодня приснился сон про импланты... вот меня уже торкает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, кто делал у Павлова кроме Lady Mary круропластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cool, привет!
Отвечаю на твой вопрос: "Девочки, это ведь не так страшно как кажется?!" Было страшно, ты ведь наверное читала как я мучилась пока решилась:mad0: Всем страшно, мы же люди, да еще и женщины8)) Скажу о себе: страхи мои многочисленные стали отступать только когда нашла своего хирурга, почему-то уже по переписке ему поверила, потом, когда уже улетала в Москву, я ему позвонила - голос его меня сразу еще больше успокоил ![]() Еще добавлю: у меня ничего не болело ни дня, швы ттт ровные и уже светлеют (а прошло всего 2 месяца), реаба была сравнительно легкой. Док все это время был со мной, хоть я и живу на расстоянии. До сих пор держим с ним связь:d Сказала бы больше, но здесь не место, тебе надо на plustic-club.ru заглянуть, там море инфы о нем - дорогом и любимом:d |
Закрытая тема |
|
|