Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиличка, ну да, насчёт слизистой согласна. Только я имела ввиду, что я вот по наитию какому-то делала это всё. Просто мне тянуло и я боялась, что так и зарастёт. И стала губы вытягивать, в стороны их двигать, вобщем, по ощущениям. Чувствую, подрастянула тяжики, которые раньше были. Рубчики более тонкие и более эластичные стали. Или просто отёк сошел и мне это кажется. Ну всё равно, информация к размышлению. Но думаю, если ничего не мешает тебе, то и париться особо не очем. Заживай только да и всё.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, форма после замечательная!Прости, я не поняла тебе делали corner lift как и Isa?Вроде здесь девочки все плакались, что в РФ такого специалиста нет и что Гурьянов уголки губ не поднимает. Значит он буквально несколько месяцев назад это начал делать, насколько это новая оп у него?И про колумеллу это он тебе сам предложил или ты четко знала, что хочешь?Я раньше думала, что мне колумелла ниже ноздрей нравится, но думала, что это решается только путем вставления хряща в нее, но что это можно сделать только перешив кожу даже не подозревала.Вот это да, сколько всего нового и прогрессивного происходит каждый день!
|
|
||||
|
||||
Фото на 10й день
Спасибо всем за пожелания и комплименты!
Мне кажется, было бы здорово и очень наглядно выстроить фотографии моей ОП в линейку: фото до, фото-моделирование, и потом по дням по порядку. mamuka, да, насколько я поняла, мне делали то же, что и Isa. Откуда слухи, что никто в Москве не делает - не знаю. Про колюмеллу хирург сам предложил. Девочки, я сегодня уезжаю из Москвы до 10 января, поэтому прощаюсь и желаю всем счастливых праздников! |
|
||||
|
||||
Lili4ka, тока добралась до этой темы . Поздравляю с операцией, очень все хорошо и быстро заживает у тебя, и очень все здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Я сделала хейлопластику у Гурьянова Андрея Станиславовича две недели назад. Спасибо сайту за мой выбор. Доктор со мной намучился и я так подозреваю это не конец
Дело в том, что мне вкололи биополимер 5 лет назад. В объеме 5 ! мл. Уж так мне, всю жизнь ненавидевшей свои тонкие бесформенные губы, хотелось получить объемные и красивые. И я их получила.. на 2 года где-то. Затем начался фиброз. Да какой! Мои губищи выросли в толщину и в профиль я стала похожа, ни приврать, на утку (Дисней курит). Потом были беременность, роды и было не до себя. И вот, наконец, в декабря минувшего года я добралась-таки в Диомед. Доктор на консультации сказал, что геля уже нет и впомине, а на его месте фиброзная, разросшаяся ткань. Как выяснилось во время операции ее не брал даже скальпель, пришлось использовать лазер. А объемом иссеченной ткани, как я подозреваю созерцая сейчас результат, можно было бы накормить Судан. Вообщем сейчас у меня реабилитационный период. Утиность исчезает вместе с отеком, но отсается опасность развития повторного фиброза. Хожу на систематический контроль за этим явлением. Обязательно выложу фото как только предоставится тех.возможность. Пока губы с ассиметрией и есть в одном месте западение. Но это не из-за ошибки хирурга, а из-за фиброза. Фиброз разростался как ему вздумывалось А вырезать то пришлось как нарос. Вот, собственно, поэтому я почти уверена, что потребуется коррекция в дальнейшем. Но это не страшно.. вспоминая что уже сделано. Сейчас бы избежать фиброза, а там и красоту наведу |
|
||||
|
||||
Эрика, и я желаю всего самого хорошего. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Эрика у вас была хейлопластика или удаление бополимерного геля?Если последнее то в косметологии есть тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1839&page=15
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за пожелания и за ссылку на темку. Щас пойду туда. Почитаю.
|
|
||||
|
||||
У Лилички очень хорошенькие губки, мне понравились
У меня такой вопрос - может не совсем в тему - но может тут кто-то знает...Меняются ли губы после ринопластики, если подрезают уздечку? Смотрела как-то на сайте результаты, у одной пациентки после рино верхняя губа конкретно опустилась... стало намного хуже. Я планирую и рино и боюсь этого.Интересно, часто так бывает? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нить было такое после хейло: верхняя губа не растягивалась? Не могу понять то ли от рубцов, то ли от отека, то ли фиброз пошел повторный (его то и вырезали после геля)? Я сейчас на крысу похожа верхняя губа вообще не растягивается Просто крыса..
|
|
||||
|
||||
Эрика))) Tы обзываешься на себя в точности также как Ангела, которая делала и показывала нам хейло одной из первых)) Она тоже про крыску упортсвовала, но потом все обошлось! ))))
|
|
||||
|
||||
Svetlana85, не все хирурги подрезают уздечку при рино.Некоторые всем поголовно, без надобности, а некоторые только по необходимости. Вам нужно это обговорить с хирургом. Мне подрезали, хотя я не просила и не считаю, что мне это было необходимо, у меня и так губа до этого закрывала верхние зубы. Я не скажу, что она больше опустилась вниз, скорее больше стала выступать вперед, что мне не нра.Тоесть, уздечка ее до этого немного во-внутрь подтягивала, а теперь нечему.Знаю одну девочку по переписке, у которой губа вниз опустилась.
|
|
||||
|
||||
Эрика, да, у меня был этап "крыска", когда отек выпирал верхнюю оперированную губу вперед, и она была почти недвижимой из-за отека+швы. Получалась такая треугольная моська с видимыми передними зубами.
В моем случае это состояние длилось недолго. Сейчас такого нет и впомине. Но, надо помнить, что у меня губа была до оп нетронутой, совершенно девственна такскать, в плане посторонних манипуляций, не было фиброза... Я считаю, надо просто позвонить или показаться своему доктору. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то меня это настораживает... У той девочки, про фото которой я говорила, губа сильно вниз опустилась, и вперед стала больше выступать. |
|
||||
|
||||
или нет! Сначала на вас смотрят в профиль, заставляют улыбаться и т.п. - оценивают, как ведет себя кончик носа при мимике, а потом принимают обоснованное решение... Мне, например, ничего не подрезали:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не растягивалась, и даже сейчас , 4 месяца спустя , еще тянет немножко. Это нормально,со временем пройдет.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, это хорошо!
А этот вопрос решают на первичной консультации? Мне ничего вообще про уздечку не говорили. Может мне и не надо? Или это позже решается? |
|
||||
|
||||
Lili4ka, зашла в эту тему и второй день не могу налюбоваться на ваши губки. Поздравляю Пухлые губки это не только красиво но и еще, как мне кажется, дают выраженный омолаживающий эффект. Очень, очень красиво...
|
Закрытая тема |
|
|