Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, вот и мне муж помогал
У него такое лицо было, что вот-вот стошнит или в обморок грохнится Конечно не дело мужикам в таком виде показываться, но что делать У меня тоже все под компрой в лиатоновой перхоти, но не парюсь, как только все закончится, скрабом потрусь, увлажнялками помажусь и все пройдет. А там через 2 месяца массаж, обертывания и будет все |
|
||||
|
||||
@ВераКо, в том то и дело ,что только вверху между ног лепили сзади и спереди,бедра не трогали ,бока,а у колен всё фиолетово.
Ещё я пожалела,что попросила полностью вокруг,прям до груди поскребсти подмышки. Дело в том,что руки у меня всегда были толстые,даже одежда была мала в руках,в последнее время наконец то похудели,естественно кожа киселём, липо ещё всё более усугубило,хотя руки не трогали. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, не переживай, восстановиться, подключить массаж. Потом гантельки просто сейчас мышечная масса рухнула, большой стресс для организма.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я конечно предполагала,видать не носить мне маек без рукавовбоюсь,как бы руки опять ловушками для жира не стали.Будем следить за дальнейшим,может немного наполняться,что то брахио не хочется.
Так что девы на моём примере,если задумаете по жёсткому липить подмыхи,то с идеальными руками,хотя только неделя прошла ещё ничего не село. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, будем надеется, что кожа подсядет. Это ж какую бицуху надо накачать, чтобы столько кожи натянуть.
Я вот сама в раздумье по поводу липосакции. Собираю анализы, но все еще сомневаюсь. Сложно добровольно принять муки. |
|
||||
|
||||
Я наверно мазохистка Еще от этой реабы не отошла, а уже прикидываю что буду делать дальше. Спину бы надо отлипить, внутреннюю поверхность бедер, плюшки с боков коленей...
Ну и вероятнее всего без абдомины мне не обойтись. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, а почему сразу не сделали все задуманное? может ты писала, но я могла пропустить.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, объем большой. В этот раз 5 литров с живота в круговую, с заходом на бедра откачали. Больше за раз доктор делать не взялся, стресс большой для организма.
|
|
||||
|
||||
Я вот , наверное, глупый вопрос задам - а вот как доктор наверняка знает, что под кожей жир, а не мышца например или какая то другая ткань? Может толстая кожа
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, тебе все швы сняли? Мне АИ написал, что швы в междупопии и на галифе нужно снять на два дня позже всех других швов.
Как у тебя сегодня дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, через полчаса выезжаю в клинику! Даже не верится, что этот день наконец-то настал)) как долго я этого ждала!
Потом поделюсь результатом)) |
|
||||
|
||||
@Yana_banana, Удачи!) Куда едешь?
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, клиника Эталон к Ведрову О.В))
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, мне швы все разом сняли ещё 8,так что смотри сама,может по их состоянию ,будешь снимать в поликлинике?Мед.персоналу на месте видно будет,просто в такое время лишний раз ходить по больницам боязно
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я должна была вчера снять все швы, и завтра снять с швы с попы. Но я смогла записаться только на сегодня, думаю ничего страшного если основные швы сниму на день позже, а попные швы на день раньше. Ты уже несколько дней без всех швов бегаешь, и ничего))
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, думаю ничего страшного не будет,просто обрати внимание сухо ли под пластырями,у меня сухо.Сегодня взяла см,без изменений.попа стоит как приколоченная,109 против моих бывших 102,понятно,что залили больше 600,неужели всё останетсяхотя зрительно мне кажется что она стала более обтекаемая,не таким ,как вначале "балконом",
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, у меня тоже швы все сухие.
Так у тебя же еще явные отеки, если вес на спад не пошел! А у тебя по моему еще и плюсом вес был перед мес.? Сегодня утром встала, пока отек не накатил взвесилась, -2кг от изначального веса)) А вот лентой не измерялась, мыться буду замерюсь. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, ну у меня всё пройдёт,и я начну активничать,погоняю отёки,хочется хотя бы старый вес увидеть.
|
Закрытая тема |
|
|