Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я и в тот раз после снятия клея стрипы носила мерила 75 д. Всё в пору. Только село лучше. Ничего не выпирает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. результаты редукции, хоть их не столько много в сетях 2. я живу в этом городе и врач доступен в случае если что-то пойдёт не так 3.статус ГИТО, это очень хорошая клиника, где оперируют и маленьких и старых, отличная реанимация, бригада анестезиологов итд, понятно что нет такого комфорта как в коммерческих клиниках, но я думаю пару-тройку дней перетерплю этот момент |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, я долго решалась, чтобы выложить сюда свои фотки и ни как не ожидала, что так круто поменяю чьё то решение в выборе врача. Помню как ты начала мучиться в сомнениях и я вместе с тобой, думала ну надо же было мне так не вовремя выпасть со своими титьками... И когда ты решилась на операцию у Нуриева, все думала, если вдруг не понравится, я буду чувствовать себя виноватой. Но когда ты отписалась, что все хорошо и все нравится, прям радостно в двойне стало, что не зря свои титьки засветила и главное ВОВРЕМЯ
Кстати сегодня была у него на заключительном приёме, сказал, что если честно, он не ожидал такого результата если честно я тоже Моим титюлям 2,5 мес |
|
||||
|
||||
Нюрка72, ой, да это просто судьба, встретить вас и Нуриева в том числе. У меня вот всегда так получается, сначала сомневаюсь и мучаюсь,а потом все складывается само собой и наилучшим для меня образом. Грудь великолепная у вас, что тут сказать.. Доктор профессионал своего дела однозначно.
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, симпатюлечки И шовчики такие аккуратненькие. Отек сошёл и сразу всё стало просто Суперррр! Рззмерчик - просто сказка!
@VDUZEVA, Действительно, пути Господне не исповедимы... Собиралась за 1000 км ехать а сисями, а в итоге, доктор - "золотые ручки" прям под боком. . Как иногда всё складывается.... Не пожалела? @Лимочка, Ты швы чем-то мазала? У меня на нижних швах есть в некоторых местах келоидные рубцы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасииибо больше))
Вот все пишут, что делают набеги на магазины нижнего белья после операции, а меня туда даже не тянет... Ещё до операции пересматривала в интернете откровенные комплекты нижнего белья и мечтала, что смогу это все надеть. И что в итоге... Я скупаю как ненормальная всевозможные топы (и спортивные и кружевные), походу к лифчикам я больше не вернусь |
|
||||
|
||||
NTUSYA, вам тоже огромное спасибо,что переживали и давали советы, я старалась ко всем прислушаться и понять,как лучше все таки поступить. Вообще ни капли не пожалела, довольна результатом и тем,что все сложилось именно так..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ничем не мазала. Келоидов нет, но очень яркие долго. Но то моя особенность. Ты вырезать его не хочешь?
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, красотища и шовчики красивые.
А у меня в этот раз было страх снимать клей. В тот раз после снятия увидели дырки под грудью и сак. И чёрную корочку на сак. Под клеем было не видно. Слава Богу в этот раз всё тьфу-тьфу @Нюрка72, а какой размер? Они подсдулись в сравнении с тем, что сразу после оп было. Видимо у всех свои особенности. У кого-то сдувается, у кого-то распушается. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), когда хочешь? По виду они мне нравятся. Чего ты собралась делать?
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ну, мы с Ефимычем посмотрели, что у правой груди нижний полюс ниже, чем у левой. Вернее, он немного другой. И сосок у правой чуть ниже. Это хорошо видно в майках. Если всё будет нормально, то до нового года планирую.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо) они не сдулись, а опустились, были 2 шарика под ключицей, а теперь на своём месте, размер по крайней мере все тот же 3й
@Фитоняша, а ну да, после оп то они ещё отечные были, я в месяц примеряла лиф чтоб размер узнать 75с и 70д подошли, так и осталось На 2х фотках прям ооочень аппетитно смотрится |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня ходила на осмотр. Восьмой день после операции. Первый раз сняла компрессионку. Вот что получилось. И исходник.
|
|
||||
|
||||
Была подтяжка, небольшая редукция, мне кажется и липосакция подмышек. Огромное спасибо участницам форума, если бы не вы никогда бы не решалась. Сейчас очень жалею, что не сделала это лет 10 назад. Про операцию: доктор Андреев Александр Сергеевич, делала в Ипхик. Длилась час, в стационаре провела сутки. Через два дня поехала на работу. Обезболивающие не пригодились, грудь не болела вообще, зона липосакция немного и вполне терпимо. Это было очень неожиданно. Доктор сегодня смотрел швы, сказал, что все в порядке и разрешил снимать компру на пару часов в день. Вот думаю теперь когда можно расслабиться со швами. Я так понимаю, что они могут выдать проблем ч и позже
С редукцией непонятно получилась, доктор когда разметку делал написал на мне, что редукция правой. А потом мы решили, что оставим. Меня это не беспокоит вообще, а так вмешательства меньше. Но вот в результате мне кажется, что он убрал ассиметрию. |
Закрытая тема |
|
|