Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я не могу сказать насколько заявленый СПФ соответствует действительности, я не химик.
А тона 21 и 23 - да, в обеих линейках примерно одного цвета, отичие друг от друга такое же как я Ленме выше объясняла. |
|
||||
|
||||
Superelle я заказывала сразу 4 крема и мне положили все всех цветов. если один крем покупаете то напишите что вам нужно для блондинок или брюнеток. Со сроками все нормально до 2012.
А разброс цен на ебее всегда такой... |
|
||||
|
||||
Диана, Вы заказывали разные 4 крема ? И чем крем для брюнетки отличается от крема для блондинки?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова я заказывала 21 и 23 тона (на зиму и на лето). А насчет блондинок это про подарок который там прилагается. можно выбрать между черным (брюнеточным) и светло коричневым (блондиночным). Мне сразу все цвета по умолчанию прислали так как я 4 крема купила...
|
|
||||
|
||||
Диана заказывали Missha Perfect Cover или Missha Signature? а четыре наверное в прок?
|
|
||||
|
||||
Девушки кто эту штучку заказывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
dina82, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, мне кремы еще не пришли, посылка отправлена только 13 декабря, если дойдет до НГ буду рада. Я взяла сразу и 21 и 23 и Missha Perfect Cover и Missha Signature, в общем полный набор, несмотря на то, что я брюнетка, обычно беру тональные кремы светлые в желтизну, не люблю бежевые оттенки, они на мне смотрятся ненатурально, поэтому возлагаю надежды на 21, а 23 взяла на всякий случай :d
|
|
||||
|
||||
Вот и я так же, плюс шайни. Так что скоро сейл будет Мишами не подошедшими завален!
|
|
||||
|
||||
Таня М, я тоже брюнетка и тоже хочу заказать оба тона Missha Perfect Cover и Missha Signature на них возлагаю большие надежды.тк без тонака никуда, а здесь еще СПФ имеется
|
|
||||
|
||||
Cорри, офф, но навеяло Коллега тут поделилась недавно: её клиентка попросила подобрать тональник под цвет платья:d
|
||||
|
||||
нет, сольется.
Вот к обуви... другое дело. |
|
||||
|
||||
Дык, я ж блондинкО, пока на себя не намажу, не пойму - надо оно мне, или неть!
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, если кому-то не подошёл Missha Signature №23, я готова купить
|
|
||||
|
||||
Ну, может я не правильно выразилась:d, по цветотипу я зима — смуглокожая брюнетка, но бежевые оттенки тональника мне не идут, очень жду мишку, проверим на практике
|
|
||||
|
||||
Надею сь это было зелененькое платьице:dur:
|
|
||||
|
||||
Лана, кажется, я многое пропустила