Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо за то, что поделилась опытом Ты передовик:d по наркозам. У тебя их много было получается. И все ОП ЛБ делала?
|
|
||||
|
||||
не, не все. в СПИКе нос у Сафоновой, грудь и пузико у ЛБ.
до этого еще Блохин был. ну я вовсе не передовик по наркозам. слава Богу. есть у нас девочки и с бОльшим объемом и количеством ОП не боись, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Разве применение фена может как-то негативно повлиять на наркоз? Я на нем снова именно из-за ужаса перед ОП.(понятно, лучше бы Ксанакс) А так я на амитрептилине и финлепсине.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю что влиет в худщую сторону. Седуксен используется иной раз и для премедикаций, но он и есть на много лучше.
|
|
||||
|
||||
Вольтури, вы главное анестезиологу не забудьте сказать, что вы все это принимаете.
потому что влияет и влияет в худшую сторону. потому что организм, не сидящий на транках, и сидящий, по-разному вопримут премедикацию. наш - сидящий на таблах, ее практически не воспринимает. если я не права, НатаМ меня поправит, я не анестезиолог. но передаю их слова. |
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала, мне ответили, что если финлепсин принемается не по-поводу эпилепсии, то не является противопоказанием (уже это радует). А так, конечно, скажу еще раз (вдруг мне как-то иначе надо будет делать)
|
|
||||
|
||||
Елена А, ваши слова:
2. маммо и живот. очень долго ждала ОП, голодала почти сутки, итог - рвало всю ночь. с утра все прошло. Мне сказали в 7 утра позавтракать, а ОП в 13.00 или в14.00. Сказали, что если я не позавтракаю, то меня будет рвать и для желудка это плохо. Как вы считаете стоит завтракать? И еще сказали не в коем случае не жевать жвачку в день ОП. Интересно, почему? И вообще мучает страх не проснуться после наркоза.Вот такая я оказалась трусиха |
|
||||
|
||||
трусихи все нормальные люди в этом смысле, т ч не переживайте а вот давать советы я никак не могу, раз анестезиолог сказал позавтракать- значит так нужно, у меня тоже по-моему как-то завтрак легкий должен был быть, потом часа на 4 вечера ОП, а она состоялась ближе к ночи, т ч я очень уж долго не ела, поэтому мне еще до наркоза уже плохо от голода было
не переживайте, в конце концов даже если и будет тошнота - ну и что? это не страшно |
|
||||
|
||||
Тошнота тоже разная бывает.
Париска лучше кушать, если рекомендовано. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Хожу сама не своя. Не боюсь ОП, не переживаю за результат, наркоз боюсь и не проснуться. Переживаю за дочку свою. Вот с такими мыслями хожу и уже завещание готова писать Как бороться с таким страхом и чем ближе день ОП, тем сильнее переживания.
|
|
||||
|
||||
А у кого нить последствия наркоза начинались через неделю после операций? У меня просто прошло со дня операции 6 дней, и седня на улице голова так закружилась, раньше не было такого, вот и думаю, может это отходняк такой, припозднился...
|
|
||||
|
||||
У меня голова иногда кружится, хотя уже почти 4 мес. после ОП (раньше такого не было).
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что понимается под "поливалентаная аллергия"? Это аллергия на что должна быть?
|
|
||||
|
||||
Поливалентная аллергия это- чувствительность одновременно к нескольким аллергенам
|
|
||||
|
||||
nata m, а если у меня есть сезонная аллергия на какое то цветение весной и в конце лета ( чихаю, зудит в носу), и аллергия на яблоки ( чешутся и припухает глаз), тогда я буду в зоне риска на анафилактический шок от наркоза? Или мне можно не беспокоится?
|
|
||||
|
||||
я сжевала, наверное упаковку жев. резинки перед ОП и все прошло более чем отлично. Да и не предупреждали меня, если честно, что нельзя жевать
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какой минимальный срок должен быть после ОП до зачатия? Раньше этот вопрос не занимал, но читала где то, что должен пройти примерно год Так как после наркоза, достаточно длительное время в организме остаются вещества. Это распространяется на любую оп? и на любой наркоз (местный, общий)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе можно не беспокоиться, только не забудь предупредить своего анестезиолога. Евсевия, после местной анестезии беременеть можно уже на опер. столе, после общей...ну недельку подождать для собственного успокоения, что же касается фармакодинамики, так НЕТ уже ДАЖЕ метаболитов наших препаратов в организме спустя , как правило,48 часов |
Закрытая тема |
|
|