Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cerveza, Сама живу в Таллине и даже не рассматриваю эстонских врачей. Здесь были девочки очень недовольные результатами. У наших врачей нет столько практики, как в России,они не совершенствуются и это русская рулетка. Вообще, любая операция-это риски, но зачем же эти риски повышать еще больше? Стоимость у нас примерно 4000-4500 евро. В том же Питере 3500 и если плюс проживание,то получится та же сумма. А врачей отличных там много. Тот же Арбатов из Спика или Максим Свиридов из клиники Куприна. А если уже делать в Эстонии,то лучше ехать в Тарту к Пеппу.
|
|
||||
|
||||
СЛОНЁНОК, мне писали, что Пееп в основном ставит под железу, а мне это совершенно не подходит... Кулламаа тоже ставит под железу и все результаты какие-то вислые, ужас. я вот еще к Вииклеппу хочу, у него вроде как больше всего практики из-за цены. буду отписываться потихоньку...
просто мне из-за паспорта и визу надо и все надо, поэтому в РФ не очень хочу(((( это будет крайний вариант... |
|
||||
|
||||
cerveza, Виза стоит всего 65 евро. В итоге может все обойтись намного дороже, если эстонский врач не справится. До Питера всего 6 часов и такой красивый город
|
|
||||
|
||||
Девушки, вам в раздел про пластику за границей.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации двух врачей. Пухов был первым и как говориться комом. Говорил только о негативной стороне операции и ее последствиях. Мне показалось что он совсем не заинтересован мне помочь в выборе. Вышла от него расстроенная, почти передумала. Оно и понятно запись за два месяца и в новых пациентах уже наверное нет нужды. Или я попала просто не в то время не в тот день. Почти через пол года я все таки вернулась к идеи стать не много лучше. Привела меня дорога интернета к Голикову Г.Б. шла уже не с таким энтузиазмом. Когда ехала думала: зачем тебе это, опять сейчас разочаруешься. Но Я благодарна судьбе, тоже переживала что мало отзывов, не много результатов работ. Но я не прогадала, наши взгляды сошлись, мне не пришлось просить или уговаривать. Как будто мы мыслили едино. Ну что я , это мой случай и у всех все по разному, и исходник бывает сложный и много факторов. Всем удачи
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая. Иду скоро на консультацию к Свиридову Сергею Владимировичу. Как вам врач? Как сама клиника? Просто приезжаю с другого города, может, думаю еще к парочке врачей сходить на консультацию?
|
|
||||
|
||||
На днях была на консультации у Сафонова Максима Сергеевича в СПб. Когда в инете смотрела его работы, думала вот , он мой идеальный доктор и пойду только к нему. НО, либо звезды в этот день криво для меня встали , либо доктор меня плохо понимал((((
В общении оказался очень приятный молодой хирург, уделил достаточно много времени на консультацию около 40 минут. Правда общался без особого интереса ко мне , как к будущему пациенту. Возможно из-за того, что пришла на консультацию в конце рабочего дня, возможно ещё из-за чего-то. Спросил чего хочу, я показала и рассказала , но как-то доктор не особо впечатлился и сказал , что с моими параметрами желаемое сочетаться не будет. Потом сделал разметку и заключил , что у меня искривление позвоночника и если он мне установит имплантанты и вдруг, когда-нибудь, я выровняю спину, то у меня будет кривая грудь и тд. Если честно вообще не поняла , что он хотел этим сказать, просто складывалось впечатление , что не хочет он брать меня на ОП. Потом Предложил померить компру, вложил в неё протезы сначала одного об'ма , потом другого побольше. Потом сказал , что грудь должна соответствовать и нижним параметра , те попе. Остановились на об'еме 330, профиль не обсуждали , мерили каплевидны , хотя речь шла о круглых. Потом посмотрел мои УЗИ и справку от онколога-маммолога и сказал , что оперировать с остаточной лактацией не будет. попросила его сказать , что он посоветует в таком случае, был дан ответ, что вы приходите на консультацию и должны понимать чего хотите))) какой-то замкнутый круг. Я понимала , что хочу до консультации , но это мне как оказалось не подходит , внятного совета так же не получила по этому поводу. Теперь сижу и гоняю шла на консультацию за советом, его не получила. Осталось какое-то неоднозначное отношение к данному хирургу. Возможно просто не мой день был. PS, не смотря на то, что он принимает в городской больнице, на отделении все очень чисто, сделан ремонт и достаточно уютно, тихо и спокойно. |
|
||||
|
||||
Тоже решила написать свои впечатления от консультаций, была уже на трёх, может кому пригодится информация.
1. В клинике Монблан, доктор Чемянов, к нему пошла по рекомендации знакомой, она видела результаты работ "вживую" я его работы видела только у него на сайте, в Инстаграмм, доктор понравился, общались около 30 минут, был очень внимателен, все померил, по таблице подбирал импланты, мерили с ним сайзеры, особо много вопросов я не задавала, т.к. ещё не сидела на форуме и не была так просвящена как сейчас))) В целом понравилось и клиника и доктор. 2. В Бюстклинике доктор Варфаломеев, к нему пошла т.к. понравилась работа тут у девочки на форуме. Консультация заняла не больше 10 минут, как то не очень был внимателен доктор, переписывался с кем то по телефону, когда попросила показать фото с похожими исходниками и результатами, ничего не показал... Общее впечатление не очень. 3. В клинике Платинентал, доктор Тычинина, к ней пошла увидев её работы в инстаграмм))знаю что нельзя выбирать доктора по инстаграмм но все же пошла. Доктор понравилась, общались около часа, на все мои вопросы ответила, а у меня их уже было не мало, т.к. сижу на форуме уже месяца три наверное))) Клиника не понравилась, сразу всучили договор на оказание платных услуг, без суммы правда, хотя консультация бесплатная, я спросила зачем, администратор сказала у нас такие правила, потом ещё опросный лист с кучей вопросов, позже взяла у них образец договора на опи, спросила вносят ли изменения если мне что нибудь не понравится, сказали все согласовывать будем с юристом и добавили что никто 100% не даёт, как будто я это не понимаю((( Общее впечатление доктор понравилась, сама клиника нет! |
|
||||
|
||||
Не хочу каркать, но при таком подходе к выбору хирурга удача возможна лишь по принципу русской рулетки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему?
|
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций
Я конечно не Катерина , но как человек нарвавшийся на переделку почти таким же методом попробую ответить. 1 врач, знакомая что то там видела, 2 врач одна реальная удачная работа, 3 врач вообще инстаграмм, ну тут 50/50, может повезет , а может нет)))
|
|
||||
|
||||
Согласна, со всеми продолжаю искать своего доктора)) я вообще такой человек что все должна взвесить, продумать и тд, не принимаю спонтанных решений.
|
|
||||
|
||||
Инстаграм даже не 50/50. Почти все самые лучшие врачи имеют там довольно вялые аккаунты, а некоторые и не имеют вовсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пыталась Вас переубедить в другой теме по поводу врачей в инсте, но теперь я понимаю , что Вы были полностью правы по этому поводу . А когда мне док на консультации сказал , что никто в инете не выставляет результаты своих работ спустя два и больше лет после ОП, я действительно задумалась о результате таких работ. |
|
||||
|
||||
Ну, тут доктор все же не совсем прав - поди отлови пациента через два года, да еще и сфотографируй. Только если он придет за другой операцией. Хуже всего то, что в инсте ареолы закрыты. Иногда не полностью, а иногда полностью - то есть если асимметрия и есть, то ее не разглядишь.
|
|
||||
|
||||
cerveza, а где вы видели результаты Кулламаа ? на консультации он показывал ? Завтра поеду к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в клиники им. Пирогова на ВО СПб. Врач Выступец Б.В. Очень довольна посещением . Врач ответил на все вопросы меня интересующие, рассказал про ОП и импланты. В самой клинике очень чисто и уютно. После общения с доком , решила делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Rito4ka, да тут на форуме есть девушка с ником Дарь (вроде так), такую жесть ей сделал... Я вообще читала, что у него оч мало красивых результатов
|
|
||||
|
||||
Вот, а меня, кстати, единственное, что смутило в Соколове, так это его вялый аккаунт в Инстаграме. Фото работ мало, больше его личных фотографий. Да и вообще раз в сто лет публикует. Не буду значит переживать насчет этого))
|
|
||||
|
||||
Да у некоторых отличных врачей вообще нет соцсетей. На это уж точно не надо ориентироваться.
|
Закрытая тема |
|
|