| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А что там в Лиераке такого интересного,я что-то пропустила такой момент?или о сыворотках для тела идет речь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Франческа,я под юбки покупаю коричневые и черные,иногда под бежево-коричневую одежду не подходят черные...белье помогает,ноги вообще почти не отекают,а без него отекают...но я почти не хожу без него...хочу еще купить для родов и беременности чулки,мне они в ближайшие пару лет пригодятся)
|
|
|
||||
|
||||
|
Франческа, есть ещё фирма сигварис.
|
|
|
||||
|
||||
|
а я вот заметила интересную фигню
:когда бываю в Лос Анджелесе, кожа моя подтягивается и целлюлита практически не видно, а стоит вернуться в Стамбул , выступают предательсkие бугорки :mad0:. может это от того что в ЛА сухой климат ( там близость холодного тихоокеанского течения дает эффект кондиционера и сушит воздух , несмотря на близость к воде ) ? а у нас в стамбульске очень влажно и кожа как бы расслабляется . кста , я и в таиланде такое замечала . а вот в Калифорнии все девки , даже толстые , гладенькие . как вы думаете , есть этому объяснение , или все это мои фантазии ?
|
|
|
||||
|
||||
|
надо понаблюдать я как раз сейчас живу пару месяцев в Стамбуле))я наоборот радуюсь,что тут влажно,кожа не сохнет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки.Мне моя знакомая(у ней вообще нет никакого целлюлитв в принципе,девочке 31 год если это важно)вот какой рецепт рассказала.
Делать это нужно каждый день.Каждый день в течение месяца-потом регулярно повторять. Сначала в душе скрабить проблемные места отжимками от свежего кофе.Кто сам варит тому хорошо,кто не варит-я пошла в бижайшую кофейню мне теперь официантки так отдают-им какая разница все равно выкидывают. Вообще этими отжимками можно всё скрабить-вещь! Ну вот.После скраба наносить массирующими движениями от коленей вверх крем. Теперь главное.Крем этот должен быть густой-я купила тупо Нивея в банке.В него надо высыпать мумиё.кто знает где взять настоящий,прямо куском-тот вообще счастливчик))Я туда насыпаю истолченые таблетки.В крайнем случае можно высыпать из капсул-капсулы открываются.Только порошочек в них такой бледный что не знааа))Я таблетки одним словом взяла.Так вот,крем должен постоять ночь до растворения и цвет у него должен быть тёмный-тёмный.Вот этим кремом после скраба мажешь и ничем обертывать не надо-просто втереть хорошо. Минус-мумиё воняет.Плюс-ну а чего не попробовать))На ****е все средства хороши)) Правда я ща в отпуск улетела и прервала)Но вернусь начну заново.Погляжу) П.С.Только главный момент-нормальное питание и спорт при этом никто не отменял
|
||||
|
||||
|
Боди дренаж
- реально подтягивает кожу и объем уменьшает, соответственно разглаживается поверхность.моделаж такого граздиозного впечатления не произвел - можт, потому что уже ожидаемый эффект был Деушки, что вы думаете про такое белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где б его подешевле нарыть? на ибее не смогла вычислить или его там нет...
|
||||
|
||||
|
Пуговка,этот рецепт из книги Миримановой про похудение))
Пушок,а сколько стоит процедура боди дренаж,сколько раз и где вы делали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
народ! ну зацените бельишко-то! очень хоцца
|
||||
|
||||
|
Pushok,ой,я что то засомневалась в его действенности именно от целлюлита...от чего именно происходит воздействие?
Пуговка,спасибо за рецепт,надо попробовать!)я с кофе делаю постоянно скраб,но вот читала много,что в несвареном кофе эффекта во много раз больше,так я покупаю примерно за 200р пачку молотого(средне) кофе Президент его раз на 10 хватает! я его все равно не пью...эффект есть,кожа супер,но вот не хватает именно после него закрепляющего какого то эффекта...кожа как раз готова к нанесению активных веществ и впитается лучше и воздействие усилится,тк кофе пилинг плюс от кофеина тонус кожи повышается! |
|
|
||||
|
||||
|
Таля,конечно не засориться,он же мелкий)),не чайные листья...кофе вроде спитой надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
а в чем логика делать скраб использованым кофе?в нем же уже нет такого большого содержания кофеина,который расщепляет целлюлит...
|
|
|
||||
|
||||
|
Наоборот,в нем содержатся остатки,ведь это тоже,что тереться чайными листьями сухими,но чтобы быть совсем точной залезу в книгу,найду,отпишусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так а я сухим кофе и не натираюсь,я вообще его в геле для душа развожу и эту смесь потом наношу,надо чтоб он настоялся,мне кажется так эффект сильнее
|
|
|
||||
|
||||
|
Мариш, ты про што? про крем или про белье?
|
||||
|
||||
|
про белье!!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну... у них написано:
"При движении происходит массаж тела с помощью ячеек и производит эффект щипкового массажа... Методика щипкового массажа направлена на воздействие на ткани организма, вследствие чего происходит ускорение кровообращения и обильное насыщение клеток тканей кислородом и питательными веществами." и еще пишут про "подтяжку кожи и устранение отечности" я так понимаю, что от целлюлита массаж - самый действенный способ. Тока я не могу найти их в инете, а нашим такие бешенные бабки платить - жаба душит
|
||||
|
||||
|
В кофейном скрабе упустили один важный момент. Первым делом нужно обмазаться гелем для душа, на него хорошо липнет сухой кофейный порошок-скраб и вся эта пенно-кофейная смесь хорошо размазывается по коже. Кстати кожа сильно краснеет. Скрабиться надо без экстрима, а то можно и до царапин дотереть. По теории Миримановой эта процедура вспомогательная, идет как добавка к диете. Помогает коже не обвиснуть жалким образом и держаться в тонусе.
|
| Закрытая тема |
|
|