Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, потому что он не ЧЛХ,к сожалению, для меня это принципиально, если бы он им был, то я бы проконсультировалась у него конечно. Вообщем не знаю, что и думать, сижу в расстроенных чувствах. Но, насколько я знаю, планирование делают, КА точно.
Вообщем, нафотошопила я себе подбородок своей мечты. Сижу,любуюсь, только что теперь с этой красотой делать, я не знаю |
|
||||
|
||||
@Mari+, а не хочешь к "представителям" других члх-школ? = в фмба к Мохиреву и в цниис к Романовскому на консы? мне ортодонт сказала (уж не знаю, насколько это так), что Мохирев вроде делает моделирование.
еще у Горячева девушка, тут на форуме, делала генио вместе с булхорном. но про него я не нашла особо инфы. я к тому, что если тебе приглянулся Свиридов и он не против теб взять на оп, то , может, у другого члх сделать моделирование и придти с этой "картинкой" к С? "доктор, вот так пилите - от сих до сих")) |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, нет,мне не нравятся их работы, что я видела, мне нравятся работы школы МГМСУ. Свиридов не то,чтобы приглянулся, просто я других вариантов не вижу. Я планировала у КА,но после таких цен и отзывов не хочу, нет доверия.
Не пойдёшь к Свиридову на консультацию? @marshmallow_, а он скажет " Всё это условно и нет никаких гарантий " т.е у него такая позиция, не знаю,насколько он был честен в этом вопросе тк планирования по ортогнатии я у него видела. |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки,запислась к Глушко на 20 апреля полегчало что теперь знаю когда носик мне мой исправят и буду делать генио совместно с рино.Ну я тут у себя ещё нашла клинику по члх и думаю может загляну туда тоже посмотрю что скажут и 3д интересно,но отзывов от реальных пациентов я не нашла а рисковать опять своим лицом страшно тоже если понравится как сделают 3д буду уговаривать мне реального пациента показать
Ну конечно лучше всего запастись терпением и прекращать мои поиски приключений на одно место которое и так 3 операции уже пережило |
|
||||
|
||||
@Mari+, я ему в Инстаграм написала несколько месяцев назад он ответил в тот же день ,отвечает всегда если не сразу то на следующий день ,очень дружелюбный записалась несколько дней назад,надеюсь что не будет проблем с границей но его помощница что если что смогут сделать приглашение от клиники
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, пора составить словарик местных сокращений
Я сама до сих пор путаюсь в этих буквенных обозначениях врачей и манипуляций |
|
||||
|
||||
@Плюмерия , хей)) у меня возник такой вот, возможно, странный вопрос: можно ли у нашего доктора (уже успела в голове его присвоить ахах) сделать генио под местной анастезией? И сколько вообще длится операция?
——— Очень хотелось бы избежать наркоза, по возможности |
|
||||
|
||||
@Lola1999, ой какая ты милая
Не, под местной забудь эту идею) Ты прикинь, ты лежишь, а у тебя снимают кожу с черепа, и отпиливают от этого черепа кусок Пластины можно вынуть под местной, если не нужна коррекция (мне нужна, в пятницу ОП). У них хороший анестезиолог, и тоже очень добрый. Все мои знакомые девочки хорошо перенесли у него наркоз, одной мне во второй раз не повезло (в первый удаляли 8ки в 2013 году, тоже легко всё прошло). Они много лет работают в команде. По времени час-полтора, в зависимости от размера твоей челюсти, и какой кусок будут отпиливать - поуже, пошире. У меня сама по себе челюсть крупная + большой кусок + было ещё и наращивание кости, получилось два. |
|
||||
|
||||
Ну вот, показываю результат свой оп, как вчера обещала) Напомню, пилили мой подбородок 29.06.21
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия
Я уже столько видео пересмотрела про все эти лицевые операции, что мне кажется страх и отвращение перед ними у меня уже просто отсутствуют как опция Это и боязнь перед наркозом навели меня на безумную затею с пилением на живую. А что, я на всё готова. Пилите меня полностью! Ахахаха Но раз анастезиолог такой хороший и надёжный, то на одну безумную затею в моей голове сегодня станет меньше Пятница это же так скоро! Даже не верится. Уже прошло столько времени, что можно на вторую операцию, а ведь ещё недавно я читала сообщения и смотрела фотографии с только что прооперированной тобой с опухшим личиком! Время летит так незаметно (особенно когда ты новенькая на форуме:D))) Но что ж, желаю тебе и твоему (нашему) доку, как говорят в среде охотников, ни пуха ни пера, в нашей такой женской погоне за красотой и довольством собой. Шлю сердечки <3 <3 <3 |
|
||||
|
||||
@Lola1999, лови много-много сердечек
и пожелаем в пятницу хорошей операции ещё одной форумчанке (захочет - сама потом отпишется). У неё всё это приключение как раз только начинается) Девушка огонь - обнаружила форум и сразу прилетела И @Moralena тоже хорошей операции послезавтра! Как настроение?) @Sladkij_Persik, красота!! И размер мне нравится) |
Закрытая тема |
|
|