Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@muzi у меня вот до сегодняшнего дня была надутая ,как хороший футбольный мяч ,и вот только сегодня ,на 9 день она стала сверху мягкой ,снизу ещё сохраняется отек . Мне сейчас так форма и размер нравится ,вообще не хочется чтоб она опускалась (((
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хотела бы посоветоваться. Сделала якорную подтяжку груди 3 недели назад, буквально через 5 дней грудь перестала болеть и через неделю уже вообще не беспокоила. Сейчас начали отваливаться корочки уже и весь нижний шов уже опал, сегодня день когда надо снимать клей. Но почему-то на 3-ей неделе грудь снова начала болеть как при месячных (не из-за них точно), больно при надавливании и кожа как будто очень чувствительна. Не сильно, но на правой груди больше. Визуально ничего нет, ни прокраснения, ничего, даже отек вроде не нарос ( снизу есть, но он с операции еще и не прошел). Я бы не переживала, но смущает что она не болела, а тут вдруг опять начала.
Результат спустя 2,5 недели после операции) Хирург- Саруханов |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaYu, очень красивая грудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Ann. Tom., мне тоже кажется, выкройка на груди немного отличается. Думаю, что это можно скорректировать позже будет. В целом не плохо. То, что она опустилась так быстро кажется все таки технической проблемой на операции, может не закрепил доктор мышцу , я не хирург не знаю тонкостей, но вроде так быстро не должна опускаться грудь @Vikned, а корочки когда отпадут?)) точно надо носить это белье месяц? оно так некрасиво выделяется под одеждой( |
|
||||
|
||||
![]()
@muzi, в 3 недели у меня корочки были только на стыке. Белье я носила 3-4 недели точно, снимала как-то постепенно, то компру, то топ. На 5ой неделе уже не наделала совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaYu, грудь формируется, там всякие процессы происходят, может то болеть, то нет. Может кстати начать болеть перед месячными намного раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaYu, у меня месяцев до 4 точно всякое в груди было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaYu, у меня первую неделю болели швы, потом вторую неделю вообще ничего не беспокоило, кроме отека, а тут вылез синяк на одной груди и болит как будто меня ударили в это место, тоже переживаю. Доктор говорит, что все в порядке
А вообще, я как то упустила из виду процесс реабилитации, думала раз и всё, уже красивая гуляю в платье без лифчика а тут отек, грудь квадратная, швы на стыке напрягают. Головой понимаю, что мало времени прошло, но так уже устала от перевязок, скорей бы зажило всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@JustDasha, отличный результат для такого срока! очень аккуратно. результат надо через года два оценивать по опыту. все расправится, подусядется железа и побелеют швы и все будет понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, не знаю почему нитки, не спрашивала.
Считается, что чуть ли не год нельзя загорать, что б избежать пигментации швов. Я живу на море, хоть и прибалтийском, но пару недель пляжного сезона у нас бывает))) и в сентябре в Турцию летим. Пол года будет с операции. Куплю крем с защитой 100, но на пляж ходить буду. Лишать себя и мелкую такого короткого лета не буду.
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, моя косметолог говорит, что можно загореть рукой, а пигментация на лице появится. Но это все кто-то что-то сказал. Я не изучала сама вопрос)
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, ну возможно))))
Просто мне док говорил что через 2 месяца уже можно на море, если нет осложнений, но находится в купальнике исключительно. Правда до моря я так и не добралась в прошлом году, хотя нас солнце прям побаловало в прошлом году, ходила в открытых платьях (на сколько это позволяла компра) и вроде всё норм) Midori вон вообще в тёплых странах живёт и не жаловалась на пигментацию. Нужно ей вопрос задать @Midori |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, ну мы условно тёплая страна, но я вон загорать начала уже местами, солнце сильное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
Принимайте в свои ряды. 28 апреля была операция. Не совсем понимаю, почему сказали не надевать компру на грудь. Но с доктором решила не спорить. По форме пока сложно что-то сказать, отёки и синяки. Мне кажется, что низкова-то и разного размера. Пока больше беспокоит живот, очень болит. А грудь в целом нормально по ощущениям. Хочется уже поскорее спокойно передвигаться и увидеть хоть что-то красивое)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите. У меня 2 недели после операции, на одном соске торчат нитки, такие как лески, плотные. Вообще шили саморассасывающимися нитками, а эти торчат, колятся и в этом месте шов плохо заживает. Ее вытягивать надо или просто отрезать? Вчера потянула немного сидит плотно. Доктор пока не ответил
@Natalie_ya, интересно про компру, я свою не снимая ношу, а когда снимаю такое ощущение что сейчас все отвалится, с ней комфортнее. И мне кажется что сразу после операции очень симпатичная грудь, я свою когда увидела на 2-ой день чуть в обморок не упала от вида, потом привыкла. Была огомная, квадратная и разная по размеру. Сейчас более менее начала не страшно выглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Была мастопексия у *** Не могу сказать, что результатом довольна, прошло 2 мес, грудь болит до сих пор, беспокоят больше внутренние швы, они очень плотные и при пальпации болезненные, возникают такие кусачие боли по всей молочной железе периодами. Не нравится размер, форма и рубцы .
Было так у кого-либо в период реабилитации или только я такая чувствительная ? Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.04.2022 в 13:28. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, я выбирала между Ивановом и Соколовом.. выбрала Соколова. Все таки он больше по подтяжкам и делает хорошо.. швы только как мне кажется грубоваты, но наверно это индивидуально.. я поэтому спросила про нитки и клей..
Я на Мальдивы, планирую загорать в купальнике.. грудь там закрыта.. но хочется до отдыха сделать.. От опер до отдыха месяц всего |
|
||||
|
||||
![]()
А как состояние в общем и сколько у вас времени прошло после мастопексии? Довольны ли результатом? А почему скрывают хирурга?
Девочки, впервые здесь пишу и вот нарушение правил, а я правил и не знала. @Etone, очень хочется пообщаться с вами по поводу операции, увидеть ваш результат! |
Закрытая тема |
|
|