Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2021, 22:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@autorus, нет, мы ныть не будем будем пить винишко, кушать квашеную капусточку и слушаться докторов. Руки прочь от швов.
У меня наконец веко не лежит на ресницах. Я наконец почти симметрична в глазах. Я наконец могу рассматривать варианты межреснички. У меня нет швов, синяков и отеков. Что ещё надо?!
Старый 20.02.2021, 22:17
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 241 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Девочки, я всё-таки поныть...
Ну видите же карман в углу глаза, ведь не исчезнет он, даже если отек снизу уйдет, даже наоборот еще больше тянуть будет верхнее веко. Сходить к врачу или остать на 2 недели? встреча в 1 месяц после Оп следующая
Миниатюры
c59d86b3.jpg  
Старый 20.02.2021, 22:22
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@mitter, мне тоже хирург говорила, что взгляд не поменяется, но глаза стали не мои)))
И это не только я вижу, а все друзья , родственники. У меня на следующей неделе назначена операция по липофилингу век. Посмотрим, что получится.
А вообще я за то, чтобы «страна знала своих героев». ))) Где ещё правдивую информацию найти? Не в Инсте же.
Старый 20.02.2021, 22:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лейся_песня, да, есть кармашек. напросись к доктору, обсудите это, чтобы успокоиться.
Старый 20.02.2021, 22:33
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@АленушкаС однозначно винишко будем)))
Я расскажу как я пришла к верхней блефаро. Первый раз в жизни, в 40 то лет, сделала ботокс. И вдруг ощущения что брови упали, капец. Я к врачу так мол и так все упало, все на глазах, не открыть.
Она фоткает меня и показывает фото до и после и говорит, смотрите брови на месте, и точно все на месте.
Я обладательница активной мимики и после ботокса просто не Шмогла брови все время вздергивать и класть лишнюю кожу на глаза.
И тогда я опытным путем поняла что мне дорога на блефаро.
И вот я уже С блефаро.
Спасибо что дочитали до конца)
Старый 20.02.2021, 22:39
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 241 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@kolbi, а ты не помнишь тут подобные случаи? Буду завтра ему писать, фото скину, сама в городе только после праздников окажусь.
Родители, кстати, вообще не заметили ничего) возможно очки хорошо скрывают отеки, ну и я настаивать на рассказе не стала.
Еще у меня вопрос по рутине был. Когда можно продолжать ее, @kolbi, пошли меня в верном направлении, если можешь) @autorus, я тоже в 40 устала держать веки)))
Старый 20.02.2021, 22:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лейся_песня, честно, я не помню, что бы такое было, но бывало всякое)
Старый 20.02.2021, 22:57
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Коломбина, вы писали про что глаза с удвоением жировых пакетов выглядят стандартно. Это мой случай . Вот сегодня после блефаро три мес назад была уже на двух конс по липофилингу век. У Гришкяна и Гурьянова . Оба доктора понравились . Вы у кого делали свою блефаро ? О липофилинге не думаете ? Кого можете посоветовать ?
Старый 20.02.2021, 23:17
Частый посетитель
Almost Profi

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Zzznatka, Мне через несколько дней липофилинг Гришкян будет делать. Результат покажу. Советовать никого не буду. Могу только ОТсоветовать Мошкалову. Она слишком неопытная для работы по лицу, тело вроде норм делает, судя по фото в ее Инсте ;)
Старый 20.02.2021, 23:22
mitter mitter вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

mitter на нуле

@kolbi, фото на 7 день, но я уже вижу, что резанул много. Знаю что будет лучше чем сейчас, но чудес не бывает) Сейчас я могу только ждать конца реабы и следить за результатами девушек, кто сделал липофил верхних век, держа этот вариант в голове как возможный способ коррекции в будущем.
Старый 20.02.2021, 23:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Zzznatka, А у вас что не так с глазами? Посмотрела фото - очень красивый открытый взгляд .
Вы у кого оперировались ?
Старый 20.02.2021, 23:26
mitter mitter вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

mitter на нуле

@Коломбина, ооо, желаю отличного результата и буду с большим интересом следить за вашими успехами! Подозреваю, что к нему дорожка приведет, кроме него не видела тех, кто на этом специализируется пока, но и ценник у него конечно космос(
Старый 21.02.2021, 09:53
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 736 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от ОА Посмотреть сообщение
@Oss, держите пожалуйста в курсе по плазмотерапии. Может оно и мне надо))
В принципе никто из врачей ничего патологического в моих швах не видит, говорят мол к году не видно будет)) Но пока видно так видно.
Напишу, конечно. Я тоже склоняюсь на самом деле к тому, что к году само все пройдет, даже если ничего не делать. Но сейчас то тоже надо как-то жить, а закрасить провал невозможно.
Старый 21.02.2021, 10:11
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

Добрый день. Я записалась на липофил век к Саруханову Г.М. на конец марта. До последнего была надежда, что всё усядется, опустится, доктор не мог так накосячить...но нет.. если жир удалили с век он к сожалению не появится, веки стали у меня отекать меньше и теперь ещё больше западают в глазницу..прямо с черными провалами, хоть кожи предостаточно она вся заворачивается в глазницу..это не молодые глаза, это ужасно. Отправляла доктору фото...пишет всё отлично, ничего не признаёт так обидно..заплатила деньги просидела в стрессе 6 мес, теперь надо как то исправлять и опять не факт что удачно
Старый 21.02.2021, 11:20
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Коломбина, удачи вам на операции!!! Покажите потом пожалуйста,как получилось. Сама очень мучаюсь теперь,мне ещё долго терпеть... ( Как много девушек оказывается с похожими проблемами,эх.
Старый 21.02.2021, 11:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@TashaG, работы саруханова видела по липофилу на веках? Ты обговорила и показала желаемый результат? Почему идёшь с настроением, что может не получится?
Старый 21.02.2021, 11:37
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@АленушкаС, смотрела в инсте, спрашивала у @vladada, она несколько раз делала у него, говорит опыт большой, он раньше в Абриэль работал, теперь в Обнинске. Я теперь всего опасаюсь..на блефаро шла будучи уверенной, что будет лучше, но стало ужасно, запавшие обтянутые веки..они ещё сосудами все проросли и теперь постоянно красные. По липофилу то же всё очень не однозначно...даже у мастеров девочки пишут про косяки. Я боюсь как бы мне не стать жертвой пластики в попытках улучшить, когда с каждым разом будет только хуже...такие страхи
Старый 21.02.2021, 12:20
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@TashaG, как я вас понимаю! Очень страшно действительно.Я сама теперь вообще всего боюсь,что касается глаз.Просто,с такими глазами как сейчас,я нормально не смогу жить в будущем,больше не чувствую себя красивой( Но,нужно как-то исправлять! Настройтесь наоборот на положительный результат,так нельзя,если вы решились,нужно верить в самое лучшее!Хоть и очень страшно.
Старый 21.02.2021, 12:31
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@mitter ,на таком маленьком сроке может быть сильное западение, у меня так было. Потом нормализовалось все и стало нормальное расстояние между ресничным краем и нависающим веком сверху- это 2 -4 мм.
Все опи, которые оголяют верхнее веко и видно обтянутое кожей глазное яблоко сильно старят, добавляют возраста. Потом в помощь только хороший липофил верхних век с грамотно проведенным верхним блефаро, или просто липофил верхних век -это уже врач решает.

У тебя фото "до" с неудачного ракурса не четко на уровне глаз сделано фото, кажется что веко нормальное и опи не нужна.
Есть другие фото? Может что-то из своих селфи, с телефона выложишь?

И опять же, повторюсь, у тебя слишком маленький срок, рубец ещё формируется, тянет ткани, когда обмякнет, ткани сядут. Так что жди.
@TashaG , посмотри работы по липофилу век у Жолтикова В., Дорого, но скажу тебе впечатляет, фото в инсте у него хорошие без фильтров и в одиноково освещении. Цена кусается, но как известно - скупой платит дважды.
Я так вот сэкономили на качественном перманенте бровей, уже целое состояние потратила на его удаление. Хорошо, что дело подходит к концу.
Старый 21.02.2021, 13:56
Постоянный участник
Profi

Девушки,поддержите пожалуйста!( В первой половине дня у меня всегда расстройство.Такие грустные глаза стали,прям смотрю,ну куда столько было отрезать Нужно было меньше чуть ли не в половину.В теме липофила тоже застряла,хорошо,что и довольных хватает.Глаза не мои,вытянулись вертикально.Лицо не мое.Пойду успокоительное пить... будь проклят тот день,когда я пошла на эту оп(
Миниатюры
f11608a7.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика