Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, нет, не у всех. Уже 12 лет на форуме и пр. ресурсах эту тему изучала - выбрала для себя метод со швом под виском, а не вдоль. Его суть именно в том, чтобы волосистую часть оставить нетронутой. И у оперировавшего меня хирурга есть работы с естественной линией роста волос. Даже не представляю, что на него в этот раз нашло…
@barsa, Супер результат, поздравляю! А много времени после смас до пересадки прошло?
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, Хорошо)))
Тож не новичок, но повторюсь, многих не парит или как вариант, носят волосья распущенными, или такая причёска/стрижка, что виски закрыты. Вижу сразу по линии роста волос, наличие антивозрастных ОП, потому что знаю КУДА смотреть, это как с булом ![]() Не поленитесь, прочитайте все сообщения Барсы об её ОП и получите ответ
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я по полгода у моря живу - с распушёнными на пляже не походишь. Да и вечерами ветра, обнажающие все "прелести" хирургии... Вот, смотри, сколько мне волосистой части виска срубили снизу. Даже при вертикальном шве она так высоко не уезжает, а у меня аж до края ушной раковины задрали (где тут найти рыдающий смайлик?). В общем, хотелось бы до весны хотя бы засеять эту зону. Но вижу, что у Басры больше перемени после смас прошло... Интересно, у кого-нибудь был опыт на трансплантации хотя бы через полгода?
![]() что-то фото не прикрепляются... .
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, уде здесь писала, турки берут через 3 месяца после ОП, наши некоторые врачи, если не в рубцы, тоже согласны через 3+ месяцев. Не вижу проблемы, если не рубцовая ткань.
Чисто теоретически не могу себе представить СМАС, без движения линии волос на висках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана123, я делала пересадку 2 раза. После первого смаса 2012 , потом была переделка швов 2015 ,но в любом случае зона височная была затронута и чуть снова полысела и в августе 2020 была оп , тоже затрагивалась зона висков и пришлось чуть посадить,но мне кажется со временем эта зона у всех радеет.
Все же надо видеть вашу проблему,что бы сказать можно ли вам уже пересаживать,одно дело понизить линию роста и другое дело в швы подсаживать. |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, мне надо опустить на виски и соединить линию роста волос в зоне швов за ушами. Там углы, поскольку шов идет прямо. Но такое я и у Мартена видела, поэтому не удивлена, хотя оговаривала, чтобы линию соединили. Операция была неделю назад, в данный момент волосы пачками выпадают. Отслойка была в височной и на лбу (повторное эндо в этой зоне) + смас, платизма и канто. Попробую еще раз загрузить фото. Не пойму, что случилось - нажимаю на скрепку, но комментарии без фото отправляются.
п.с. Со мной можно на "ты". Вы тут все уже как родные мне )) @ТруЛяля, там отслойка была серьезная, да и волосы пока лезут... Надо будет ждать восстановления в любом случае. Но 3 мес. - обнадеживающие сроки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не думаю,что надо долго ждать для понижения лини роста, месяца три мне кажется достаточно.
вот тут "засада", у меня в углах в первый раз практически не прижились, сейчас вроде что то растёт,но я бы там тату бы волосковое добавила и в висках, в проплешины тоже. Там точно год должен пройти для пересадки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, покажите пожалуйста какому вас с висками, а то мне кажется что лысее меня я не видела никого тут. Ещё и лоб высокий, вообще.. год ждать чтобы пересадить, потом ещё год чтоб отросли, ужас.
@barsa, вы такая красивая, вчера читала вас, фото смотрела восхищалась, сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Четверная попытка через расширенный режим загрузить фото.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, можете мне в личку, я сюда могу, если вам удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, ладно, сзади хотя бы не видно - можно и год подождать. )
@Далида888, к сожалению, в личке даже скрепочки нет, только ссылку на сторонние ресурсы можно вставить. Пока что написала Катерине, поскольку тема по загрузке фото закрыта для комментов. Подожду, что ответит. Но у меня примерно так же высоко срезано, как и у вас.
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Нодари на пересадку на швы и на бакенбарды на 22 ноября. Во вторник поеду на консу, хочу обсудить линию роста волос, чтоб с запасом было для следующего смаса, как барса сделала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же просто. Разрез идёт по линии роста волос, всё что нужно отслаивается, перемещается, лишняя кожа срезается и сшивают.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, в живую видели, не сдвинутую линию роста волос на висках, бакенбардах? Я нет.
На фото и в жизни маскирую, но я то знаю ![]() Люблю гладкие причёски/стрижки. СМАС, эндо височная, эндо средней - это ОП при которых «едет» линия прилично. Эндо лба - опционально, некоторых украшает, другим прибавляет грусти.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, это фото работ моего хирурга, и у меня такие разрезы, ни на миллиметр не сдвинулась линия роста волос нигде.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ну не все решатся на разрезы перед волосами. Как потом рубец сформируется, неизвестно, это дело случая.
Я сама никогда не пошла бы на операцию к хирургу, который делает разрезы только перед волосами, это ужасный риск для меня, учитывая то, что у меня есть склонность к гипертрофированым швам. В общем, с точки зрения безопасности и возможности камуфляжа, многие - и пациенты, и врачи, предпочитают разрезы в волосах, а это всегда смещает линию роста волос. Височку вообще в принципе всегда делают в волосах. Потом, у многих вообще с возрастом линия роста волос чуть отступает, лоб и виски больше оголяются. Короче, есть контингент женщин, для которых тема пересадки актуальна и насущна. У меня самой очень-очень высокий лоб и вообще линия роста волос везде, и спереди от уха до уха, и за ушами выше среднего, и я бы ее с удовольствием понизила. |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня У Нодари. Ощущения не однозначные. Со швом в волосистой части всё понятно. А вот с висками не очень. У меня хоть виски и баки остались небольшие, но на сегодня они уже очень сильно просвечивают, т.к мало того. что там волосы редкие, так они ещё больше чем наполовину седые. Я думала, что он мне весь этот пушок сбреет и засадит, одновременно чуть расширив эту зону. А он сказал, что ничего сбривать не буду, только могу расширить. Т.е он, якобы, не загущает ту зону, где есть свои волосы. Что, якобы, при засадке погибнут свои соседние луковицы. В итоге получается мне пересадят толстые волосы с затылка, которые будут идти черным маркером по линии роста волос. Хрень какая то получится. Ну это мне так сейчас кажется.
Операция назначена уже на понедельник |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, речь выше шла о том, что невозможно подтянуть лицо не сдвинув линию роста волос. Я написала, что это не так.
А уж дальше каждый решает для себя, подходит ему шов перед волосами или отсутствие этих самых волос и съехавший висок.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, конечно, каждый решает для себя.
Поэтому мы тут и собираем информацию по пересадке волос, кто решился на съехавший висок вместо рубца на видном месте. К слову, мы с хирургом обсуждали разные варианты, и он заранее предупреждал, какие последствия будут. Поэтому для меня это не было сюрпризм, а сознательным шагом. Я сразу планировала делать пересадку. Но у нас на форуме есть ведь такие девочки, у которых разъехались швы перед волосами , и камуфлировать это очень сложно. А вы куда хотите волосы пересадить? У вас швы совсем невидимые получились? |
Закрытая тема |
|
|