Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, видимо, иная форма только с силиконом)))
@SnowFlame, поддерживаю, фото в студию @tigrush, куда же без придирок-то?)) По коллажу, кстати, в анфас из-за отёка не очень пока понятно, а в профиль прямо хорошо видно, насколько грудь меньше стала! @Barbarisovna, наслаждаюсь, с периодическими моментами "ой, а это что?" @Nata Lia, вот кстати в процессе вспоминания, как было, и заметила Вспоминала, лёжа на боку и на животе, какие раньше были ощущения... Немного волнуюсь даже, не расплющится ли, если буду опять на животе лежать))) |
|
||||
|
||||
Ладно, похвастаюсь тогда очередным насисьником)) Постепенно вылезаю из удобного спортивного и надеваю другие
Вот такую модель я никогда не носила, всегда только с лямками по бокам, чтобы поддержка была и собирало... А тут просто треугольники как у купальника... Подушечки, конечно, пришлось вынуть - это всё же на корейских безсисечников рассчитано)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну, он всё же не особо держит, как хотелось бы Может, я просто привыкла уже к тому, что в спортлифчике ничего не колышется...
Грудь уже немного провисла, карандаш то держится, то нет, но пока всё норм |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, по тем старым фото, что были, у вас грудь больше моей точно, а у меня 70С. Ладно ареола, но форма была отличная, размер с фигурой гармонировал, что ж там так уж не нравится... И правда, покажитесь! Может, всё же вы всё ещё слишком придираетесь?
|
|
||||
|
||||
@Midori, придирается также как и ты, не понятно к чему, вы не сёстры? спи на животе, не расплющатся, не бойся. На боку лёжа, чтобы 'стояли" нужны импланты, а у нас своя грудь. В лифчике ровная межгрудка
@Midori, про воспоминания, я тебе написала, не просто про лежание, а про всё, вспомни, а теперь начинаешь то см измерять, то лупой разглядывать, бедный твой док, хотя работу сделал на отлично, так что выгоняй тараканов из головы и наслаждайся)))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, не, я-то всё равно довольна, я с детства придирчивая, даже когда довольна
@Nata Lia, когда всё хорошо, скучно, надо придраться немножко Я вот теперь думаю, сколько ж плюсов сразу! В сауну местную пойду после карантина - не надо стесняться, что грудь на животе лежит, не пододевать лифчик в общей зоне (там в одежде ходят)... Летом как минимум потеть внизу не будет, меньше слоёв одежды (хотя без лифчика я вряд ли ходить буду, но например под кофту сеточкой можно одеть топ, а не топ+лифчик)... Можно открывать дверь курьерам, не парясь, есть на тебе лифчик или нет, разницы не видно... Можно накинуть куртку на домашнее и выбежать прямо так... В больнице на рентген пойти без стеснения (хоть и в халате, но грудь не скроешь же, по крайней мере раньше)... Да куча плюсов! Но придраться всегда найдётся к чему Так, чтобы не расслаблялась))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Midori, ну ты жжешь с грудями на боку!
Это же железа, стекать должна)). Хорош докапываться), по межгрудке : она + - у всех немного на разном уровне.. даже не заморачивайся на этом. . .я тут тож залегла, интересно стало |
|
||||
|
||||
А вот у меня
|
|
||||
|
||||
@Midori, я вроде ниче не написала про придирки. Уже что есть, то есть, другого не будет. У нас у каждого разные представления о красоте и желаемом для себя результате.
|
|
||||
|
||||
Вот это у вас веселье надо тоже попробовать на боку сфоткать. @SnowFlame, я только недавно думала о вас. Рада, что вы приняли изменения. Какое бельё носите?
|
|
||||
|
||||
@Midori, вот вы прям описали точь-в-точь все мои радости от новых сись
@SnowFlame, у меня после первой операции грудь повисла через год, т.к. очень тяжелая была и кожа тонкая, не смотря на небольшой размер, а потом она еще и выросла опять. Поэтому я очень боюсь что она опять повиснет, но надеюсь, что больше она расти не будет, но вообще это мой второй страх после некроза. но вообще, мне ваша форма и размер прям ооочень нравятся, практически идеальная грудь на мой взгляд и даже следы от некроза ее не уродуют, как ни странно, но понимаю ваше желание исправить |
Закрытая тема |
|
|